Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мне дадут ребёнка на усыновление/удочерение?

АННА (4)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как думаете, мои дорогие и всезнающие юристы, дадут ли мне ребёнка? Я не работаю и мужа нет, никто деньгами не помогает, воспитываю сына одна. Живём на пособия, пенсии в собственной квартире, Слава Богу. Кот и пёс живут у нас. Чувствую в себе силы и возможность выростить и воспитать запроста ещё одного, двух детей, минимум. Дадут?

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Как думаете, мои дорогие и всезнающие юристы, дадут ли мне ребёнка? Я не работаю и мужа нет, никто деньгами не помогает, воспитываю сына одна. Живём на пособия, пенсии в собственной квартире, Слава Богу. Кот и пёс живут у нас. Чувствую в себе силы и возможность выростить и воспитать запроста ещё одного, двух детей, минимум. Дадут?

Обязательно! Ещё и денег приплатят!:lol: :lol: :lol:

Ты в своём уме? Хотя.....глупый вопрос:lol:

Опубликовано

Larisa63, мало конечно! Я много лет, сил и времени потратила чтобы родить второго сама, зачать, искала спермодонора в сети конечно, но мужики не мужики, а ссыкло :yes2: Теперь сама рожать стремаюсь, врачи безрукие пугают, и сию затею я бросила, хочу усыновить/удочерить, причём давно. Обычно все считают что мне в такой ситуации не дадут, но времена меняются и мне можно дать в любые времена - думаю я.

Selyanka, я в своём уме всегда, я всегда всё просчитываю и продумываю, я ж бухгалтер, математик-программист и дизайнер до кучи! Денег малёк дали бы, я уверена. Не в деньгах дело, чувствую могу и надо, хочу.

Екатерина-33, наше гос-во не может закидать денгами, я это понимаю и согласна. Тем более не в деньгах счастье - я это давно проверила на себе!

Опубликовано

ХМ, с одной стороны понимаю, сдругой нет.....

Я рожать не хочу, но вот второго бы хотела, одна двоих не вытяну, думаю, и просто страшно (ответственность огромная и за своего биологического), вот если бы выйти замуж за мужчину с ребенком, было бы прикольно и киндеров два и мама с папой у них были бы в наличии :yes2:

Опубликовано

Соника, неееееееее, я хочу ещё дитё! Мож кто подсобит? В долгу не останусь. Жить без денег легче чем с ними. Они должны быть конечно, но лишних не надо, от них все беды, или ими надо делиться, а это дополнительное дело, время, забота.

Опубликовано
Selyanka, я в своём уме всегда, я всегда всё просчитываю и продумываю, я ж бухгалтер, математик-программист и дизайнер до кучи! Денег малёк дали бы, я уверена. Не в деньгах дело, чувствую могу и надо, хочу.

Вряд ли ты в своём уме, если предполагаешь, что БЕЗРАБОТНОЙ женщине, живущей на пособие, дадут детей! Им в детдоме лучше будет, чем с тобой голодать!:000430:

И вообще: детей дают в полные, работающие семьи, и то не всем

Опубликовано
Я рожать не хочу, но вот второго бы хотела, одна двоих не вытяну, думаю, и просто страшно (ответственность огромная и за своего биологического), вот если бы выйти замуж за мужчину с ребенком, было бы прикольно и киндеров два и мама с папой у них были бы в наличии

лишь бы он с дитем за тебя замуж не пошел...троих тянуть сложнее ,чем одного...:biggrin:

Соника, неееееееее, я хочу ещё дитё! Мож кто подсобит? В долгу не останусь. Жить без денег легче чем с ними. Они должны быть конечно, но лишних не надо, от них все беды, или ими надо делиться, а это дополнительное дело, время, забота.

ты не ответила главное...как собираешься тока на наши пособия прожить...даже с твоим альтруизмом- это невозможно без дополни тельного дохода....

Опубликовано
ты не ответила главное...как собираешься тока на наши пособия прожить...даже с твоим альтруизмом- это невозможно без дополни тельного дохода....

Екатерина-33, она думает, что облагодетельствует государство, взяв дитёнка, и оно, государство, на радостях насыпет ей полные закрома денежек, причём исключительно крупными купюрами!:lol: :lol:

Опубликовано

Selyanka, нет, со мной будет им круче, не сомневайтесь! Я супер мама!!!!! В какие уж там семьи надавали детей и что с ними сотворили эти "полные семьи" мы в тв видали ни один раз. :yes2:

Не, я не так думаю, я вообще не ради денег, не мешайте меня с алчной собой!!!

Екатерина-33, проживём лучше всех! Дополнительный доход придумаю, если понадобится, но не понадобится, острой нужды не будет.для развлечения разьве что. :yes2:

Второй вопрос, а кого бы мне скорей дали мальчика или девочку? Есть сын, но хочу ещё девочку.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Амбер

Я рожать не хочу, но вот второго бы хотела, одна двоих не вытяну, думаю, и просто страшно (ответственность огромная и за своего биологического), вот если бы выйти замуж за мужчину с ребенком, было бы прикольно и киндеров два и мама с папой у них были бы в наличии

лишь бы он с дитем за тебя замуж не пошел...троих тянуть сложнее ,чем одного...

Забыла включить в условие: мужчина должен быть адекватным и взрослым :biggrin:

Опубликовано
Екатерина-33, проживём лучше всех! Дополнительный доход придумаю, если понадобится, но не понадобится, острой нужды не будет.для развлечения разьве что.

думаю тут не все так просто...есть значит какой то дополнительный доход...не морочь народу голову :biggrin:

Опубликовано
вот если бы выйти замуж за мужчину с ребенком, было бы прикольно

Бывший муж подруги заявил ей (до свадьбы): "Жаль, что у тебя нет ребенка, нам теперь своего заводить придется. А так уже был бы."

:cowboy:

Опубликовано
Не, я не так думаю, я вообще не ради денег, не мешайте меня с алчной собой!!!

Мы не мешаем. Если ты не имеешь постоянного дохода, причем, наверняка, это какая-то немаленькая сумма, ребенка не дадут.

Дополнительный доход придумаю, если понадобится, но не понадобится,

Тот, что обсуждался в соседней теме?:biggrin: Так на него справку не дадут, что он имеет место быть.:biggrin:

Опубликовано
Бывший муж подруги заявил ей (до свадьбы): "Жаль, что у тебя нет ребенка, нам теперь своего заводить придется. А так уже был бы."

а почему бывшим стал?? а завели своего??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...