АННА (4) Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 *ПОБЕДА*, чо за венигрет? Не надо окучивать и всё в одну кучу валить! Не первый раз замечаю вашу невнимательность при прочтении или тугость восприятия написанного. Доктор Михална, я криков сына не допускала, меня это доставало и я с этим боролась. Я сама себе от отсутствия родителей и их внимания наорала грыжу белой линии живота, её вырезали, а шрам красивый, сыну того же не хотела. Помню и как в больнице лежала, и врачей. Добрые они тогда были, не то что сейчас..... Хотя здешний доктор Михална показывает ум и разум, молодец. Softregistr, мой у меня ребёнок, мой! Я это всё прошла со своим выношенным.
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 это мрак полнейший....... я могу не есть, не пить, не умываться, не одеваться.........не могу не спать......полтора суток - предел, потом спать нужно.........а тут - изо дня в день.....месяцами......без отдыха.......ужасно............ Когда ловишь себя на мысли - зачем рожала.......... И всё это на фоне беспредельной любви к ребёнку - такие полярные мысли и чувства к одному объекту.......любовь и ненависть.....готовность сделать всё и невозможность это сделать............желание ребёнка и зачем рожала........ Доктор Михална, ясно. Мои детки спали как сурки до года. Им не нужны были руки. Один раз я взяла дочку на руки и начала качать, а она смотрит на меня круглыми глазами и говорит: "Мама, я бах")) Ребенок не понимал, как можно качаться вверх-вниз... А моя подруга сорвала себе спину, потому что без этих качек ее дочка не спала...
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 *ПОБЕДА*, повезло.....а моё сокровище молчало только с грудью во рту.......и укачивалось до 2,5 лет......... и спал только на мне сверху......я ложилась - его-на себя.....заснёт-сползала с кровати...... :lol: щас гляжу хоум-видео - смешно.....прикольно.....а как вспомню - плакать хочется.......
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Доктор Михална, а я к своему сокровищу даже ночью не вставала. У нее не выпадала по ночам сОска и не терялась: доча сосала палец))) И ее сОска была у нее под рукой. Вобщем хочу сказать: если бы все мои будущие дети были бы такими же, я родила бы еще парочку маленьких малышков)
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 хочу сказать: если бы все мои будущие дети были бы такими же, я родила бы еще парочку маленьких малышков) *ПОБЕДА*, и я б родила.....только если точно знать, что повторения истории не будет..... или если б гарантированно дочка......я б и у мужа не спрашивала.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 я криков сына не допускала сын орал, спать не давал ни днём, ни ночью ................................ тугость восприятия написанного. Анна, шли бы вы в тему про русский язык, у вас слишком много ошибок, порой по две в одном слове: венигрет
Selyanka Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Доктор Михална, знаешь, мой тоже не спал и орал. Только при этом ещё и муж не приходил вечером с работы, он в командировках работал, 2 раза в месяц приезжал. И котёл угольный был, вёдра таскала. Хотя после операции ничего поднимать нельзя было. Но у меня никогда и мысли не было что-то сделать с дитём! Я только боялась отключиться, когда качала его, чтоб руки не разжались, и он не выпал! :yes2:
АННА (4) Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 *ПОБЕДА*, меня русскому учил американец, который в америке ихних учил русскому, вот я что знаю то и знаю, закрепилось уже и переучиться нельзя. Много читаю, но не даётся уже, поздно. Я читала, что сосание пальцев или сосок здорово портит прикус и сами зубы потом, голливудской улыбки не видать без брекетов. Как там улыбка? А орал вечно, только уснёт и опа - орёт, я к нему успокаивать, успркою и опа снова орёт - я как эта ваще была. Мне стыдно было если орёт на весь дом, это некрасиво, это неприлично, мы ж не в тундре. Москва, центр и ор стоял бы - пипец!
Blondinka. Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Анна, шли бы вы в тему про русский язык, *ПОБЕДА*, пожалуйста, не отправляй ее в ту тему Пожалей меня АННА (4), у тебя с русским всё хорошо!!!
Selyanka Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 у тебя с русским всё хорошо!!! Blo, тебе разве не говорили, что врать нехорошо???
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Я читала, что сосание пальцев или сосок здорово портит прикус и сами зубы потом, голливудской улыбки не видать без брекетов. Как там улыбка? Нюра, не беспокойся, самая красивая улыбка. Потом я бросила спящего сына дома, взяла ключи от их квартиры, села и поехала за собакой Как там психика? :lol:
Softregistr Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Одни мамочки собрались. Пойду ка я отсюда!!!
Соника Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 АННА (4), повторюсь , если ты и в реале так изъясняешься , вряд ли кто-то сочтёт тебя адекватной ... речь бессвязная . перескакивание с одного на другое ... тебе не ребёнка , тебе пару санитаров надо бы усыновить
Соника Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Blo, тебе разве не говорили, что врать нехорошо??? больному можно и соврать , лишь бы успокоился
Selyanka Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Как там психика? Когда СОБАКА становится важнее РЕБЁНКА, о психике говорить нечего!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Соника, хотела я сказать, что стиль Жанны Агузаровой подходит только Жанне Агузаровой. Но, думаю, Нюрка опять скажет: Как хорошо я себя сейчас отлюбила, прям еле взяла себя в руки и перестала получать удовольствие, это бесконечно. Мне очень хорошо, очень-очень, я добрая и поэтому я сейчас, в кой-то веке
Соника Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 *ПОБЕДА*, дааа ... я этот пост тоже оценила
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 *ПОБЕДА*, дааа ... я этот пост тоже оценила :lol:
Blondinka. Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Blo, тебе разве не говорили, что врать нехорошо??? Selyanka, пусть лучше тут будет, чем в той теме ольному можно и соврать , лишь бы успокоился Соника, я рада, хоть ты меня понимаешь
АННА (4) Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 *ПОБЕДА*, психика супер. У нас другая проблема была. Когда на Гурьянова взорвали дом 5, кстати в д.3 я с детства жила, я , как обычно, к 6 утра поехала на молочную кухню. Приезжаю, а дверь заклинило, сын дома один, младенец, месяца два ему, вызываю спасателей, а они думают я шучу и не едут........ потом всех соседей перебудила и они их убедили в моей честности, что дверь новая сломалась. Приехали, вскрыли, сын был красный, стрессовый, распеленался, описался и проголодался, было уже не 8-9 утра, уже дофига было. Интересно они ещё и паспорт, прописку сверили, тогда были случаи подстав девушками на взлом чужих квартир, а нам страдать...... В общем потом я включила новости и поняла, что спасатели все были там, на завалах дома по Гурьянова, 5..............и думали я шучу............... Мы потом пролечились с сыном хорошо у психоневролога, сняли стресс и напряжение, но тогда это был реальный пипец. В общем я изо дня в день утром бросала ребёнка и ехала за едой ему, и в машине я его бросала, не хотела будить переносками, спал сладко. Судите, судите.......- это не разрешение.
Selyanka Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Как хорошо я себя сейчас отлюбила, прям еле взяла себя в руки и перестала получать удовольствие, это бесконечно. А потом пироги ещё доходят, отдыхают от моих манипуляций с ними, привыкают к начинке, пухнут. :biggrin:
Соника Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Blondinka., лишь бы пациент не буйствовал Мы потом пролечились с сыном хорошо у психоневролога, не пора ли тебе снова к психоневрологу ?
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Кстати, я себе блестящее вечернее платье купила к китайскому НГ, трусики такие же подобрала Как хорошо я себя сейчас отлюбила, прям еле взяла себя в руки и перестала получать удовольствие, это бесконечно. тема серьёзная и прошу писать по теме, а то .... .................................................................................
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 сын дома один, младенец, месяца два ему я изо дня в день утром броспла ребёнка :biggrin:
Selyanka Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 и в машине я его бросала, В Америке за это судят.......А она детей усыновлять собралась! :censored:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.