Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мне дадут ребёнка на усыновление/удочерение?

АННА (4)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Был тут один адекватный...... но хотел своего - не судьба :nono2: не хочу сама

извиняюсь что без стука...

??? адекватный а хотел своего... :dontknow:

а остальные тута значит не адекватные?

а на вопрос дадут или не дадут - АННА(4) так сама подумай, а дала бы?..

Опубликовано
Бывший муж подруги заявил ей (до свадьбы): "Жаль, что у тебя нет ребенка, нам теперь своего заводить придется. А так уже был бы."

С такой ленью-матушкой вымрут они скоро, как динозавры! Ни работать, ни детей рожать не хотят!

Опубликовано
С такой ленью-матушкой вымрут они скоро, как динозавры! Ни работать, ни детей рожать не хотят!

вот оно как! а я то думаю ну что же это такое... работаешь работаешь, а работы непочатый край! :yes2::lol: х3

Опубликовано

Я серьёзно хочу, не развожу на страницы, другого дохода нет, субсидия разьве что ещё 900 руб. :lol:

Подсобите, дорогие!

Давайте тогда рожу сама, дайте спермодонора, но ребёнок чётко мой.

Придумайте ваще нормальный закон для этих случаев. Перестаньте давать детей уродам!!!!! Давайте хорошим и нормальным людям.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Амбер

Selyanka, а ты думаешь он сможет??

блин, все время путаю у кого 6,5 ??

а чё эт такое 2,5 дюйма? дерьм... ой, дюймовочка? х3

Это дюрьмовчик :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
А значит

thorny, вы тот у которого и жена и подружка беременная??

ага... а еще подружка подружки и соседки с лева и справа... грюже, работы непочатый край... за себя и за того Васю... :yes2::lol: х3

Опубликовано
, а с какой целью интересуетесь?

Ну совместить адекватность с желанием СВОЕГО ребёнка, дабы показать. что это не ИЗВРАЩЕНИЕ, а нормально!:000430:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Амбер

А значит

thorny, вы тот у которого и жена и подружка беременная??

ага... а еще подружка подружки и соседки с лева и справа... грюже, работы непочатый край... за себя и за того Васю...

Забавно, я вот брезглива до .... слов нет, не люблю общественные вещи и непрофессионалов/ок :biggrin:

Опубликовано
вот оно как! а я то думаю ну что же это такое... работаешь работаешь, а работы непочатый край!

Это не про тебя! А про тех, из-за кого у тебя работы непочатый край, за тех Вась!:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Ну совместить адекватность с желанием СВОЕГО ребёнка, дабы показать. что это не ИЗВРАЩЕНИЕ, а нормально!:000430:

а ты думаешь, что если хочет сделать ребенка так ужо сразу адекватный? :yes2::lol: х3 вот они эти проблемы...

Опубликовано
Selyanka, а ты думаешь он сможет??

блин, все время путаю у кого 6,5 ??

Заведи себе Склерозник! Если чё не помнишь - спрашивай у меня в личке. Негоже мужика стремать таким обрезанием!:596:

Опубликовано
а ты думаешь, что если хочет сделать ребенка так ужо сразу адекватный?

Нет, я хочу сказать, что и адекватный человек может хотеть ребёнка!:000430:

Опубликовано
Забавно, я вот брезглива до .... слов нет, не люблю общественные вещи и непрофессионалов/ок :biggrin:

так если не жалуются, значит сделано фсе профессийно... :yes2::lol: х3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...