Selyanka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Был тут один адекватный...... но хотел своего - не судьба не хочу сама Хто такой? Почему БЫЛ?
Екатерина-33 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Был тут один адекватный...... но хотел своего - не судьба не хочу сама значит неадекватный
thorny Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Был тут один адекватный...... но хотел своего - не судьба не хочу сама извиняюсь что без стука... ??? адекватный а хотел своего... а остальные тута значит не адекватные? а на вопрос дадут или не дадут - АННА(4) так сама подумай, а дала бы?..
Зинаида Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 а почему бывшим стал?? Погуливал... Заразу принес . а завели своего?? К счастью, не успели.
Selyanka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Бывший муж подруги заявил ей (до свадьбы): "Жаль, что у тебя нет ребенка, нам теперь своего заводить придется. А так уже был бы." С такой ленью-матушкой вымрут они скоро, как динозавры! Ни работать, ни детей рожать не хотят!
Амбер Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Хто такой? Почему БЫЛ? я не про ЗЗ , я про реал был потому что теперь нет ??? адекватный а хотел своего... мне его адекватность не подошла
Selyanka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 извиняюсь что без стука... ??? адекватный а хотел своего... а остальные тута значит не адекватные? thorny, а ты ещё одного своего хочешь?
thorny Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 С такой ленью-матушкой вымрут они скоро, как динозавры! Ни работать, ни детей рожать не хотят! вот оно как! а я то думаю ну что же это такое... работаешь работаешь, а работы непочатый край! х3
Амбер Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 thorny, а ты ещё одного своего хочешь? Selyanka, а ты думаешь он сможет?? блин, все время путаю у кого 6,5 ??
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Я серьёзно хочу, не развожу на страницы, другого дохода нет, субсидия разьве что ещё 900 руб. Подсобите, дорогие! Давайте тогда рожу сама, дайте спермодонора, но ребёнок чётко мой. Придумайте ваще нормальный закон для этих случаев. Перестаньте давать детей уродам!!!!! Давайте хорошим и нормальным людям.
Larisa63 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 блин, все время путаю у кого 6,5 ?? У Софта!
thorny Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 thorny, а ты ещё одного своего хочешь? , а с какой целью интересуетесь? х3
Амбер Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Цитата: Сообщение от Амбер блин, все время путаю у кого 6,5 ?? У Софта! А значит thorny, вы тот у которого и жена и подружка беременная??
thorny Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Selyanka, а ты думаешь он сможет?? блин, все время путаю у кого 6,5 ?? а чё эт такое 2,5 дюйма? дерьм... ой, дюймовочка? х3
Амбер Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Давайте хорошим и нормальным людям. Критерии хорошести и нормальности в студию, вспомним ТССА !!!
Амбер Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Цитата: Сообщение от Амбер Selyanka, а ты думаешь он сможет?? блин, все время путаю у кого 6,5 ?? а чё эт такое 2,5 дюйма? дерьм... ой, дюймовочка? х3 Это дюрьмовчик :lol:
thorny Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 А значит thorny, вы тот у которого и жена и подружка беременная?? ага... а еще подружка подружки и соседки с лева и справа... грюже, работы непочатый край... за себя и за того Васю... х3
Selyanka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 , а с какой целью интересуетесь? Ну совместить адекватность с желанием СВОЕГО ребёнка, дабы показать. что это не ИЗВРАЩЕНИЕ, а нормально!
thorny Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Это дюрьмовчик х3 дурьмовчик?! видать все в дурь ушло... х3
Амбер Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Цитата: Сообщение от Амбер А значит thorny, вы тот у которого и жена и подружка беременная?? ага... а еще подружка подружки и соседки с лева и справа... грюже, работы непочатый край... за себя и за того Васю... Забавно, я вот брезглива до .... слов нет, не люблю общественные вещи и непрофессионалов/ок
Selyanka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 вот оно как! а я то думаю ну что же это такое... работаешь работаешь, а работы непочатый край! Это не про тебя! А про тех, из-за кого у тебя работы непочатый край, за тех Вась! :lol:
thorny Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ну совместить адекватность с желанием СВОЕГО ребёнка, дабы показать. что это не ИЗВРАЩЕНИЕ, а нормально! а ты думаешь, что если хочет сделать ребенка так ужо сразу адекватный? х3 вот они эти проблемы...
Selyanka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Selyanka, а ты думаешь он сможет?? блин, все время путаю у кого 6,5 ?? Заведи себе Склерозник! Если чё не помнишь - спрашивай у меня в личке. Негоже мужика стремать таким обрезанием!
Selyanka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 а ты думаешь, что если хочет сделать ребенка так ужо сразу адекватный? Нет, я хочу сказать, что и адекватный человек может хотеть ребёнка!
thorny Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Забавно, я вот брезглива до .... слов нет, не люблю общественные вещи и непрофессионалов/ок так если не жалуются, значит сделано фсе профессийно... х3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.