Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мне дадут ребёнка на усыновление/удочерение?

АННА (4)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заведи себе Склерозник! Если чё не помнишь - спрашивай у меня в личке. Негоже мужика стремать таким обрезанием!:596:

так она ж не сказала в каких единицах меряла! эт мож 6,5 дюймов? али метров? а могет и сажень, ярдов, километров или миль... нужное подчеркнуть! и де ж тута?.. :yes2::lol: х3

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Амбер

Забавно, я вот брезглива до .... слов нет, не люблю общественные вещи и непрофессионалов/ок

так если не жалуются, значит сделано фсе профессийно...

Так не всеже заявления пишут, так что ваше высказывание не обоснованно :biggrin:

Опубликовано
Так не всеже заявления пишут, так что ваше высказывание не обоснованно :biggrin:

а и ненадо! молва вперед бежит. сарафанное радио! во как! :yes2::lol: х3

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Selyanka

Заведи себе Склерозник! Если чё не помнишь - спрашивай у меня в личке. Негоже мужика стремать таким обрезанием!

так она ж не сказала в каких единицах меряла! эт мож 6,5 дюймов? али метров? а могет и сажень, ярдов, километров или миль... нужное подчеркнуть! и де ж тута?..

не подчеркну, это в сантиметрах , а что угадала?? у тебя сколько сантиметров??

Опубликовано
не подчеркну, это в сантиметрах , а что угадала?? у тебя сколько сантиметров??

неее... не умею линейкой пользатся... приди и узнаешь... :000430::lol: х3

Опубликовано
неее... не умею линейкой пользатся... приди и узнаешь...

Я с метром приду, с деревянным совдеповским, если что как дам по голове :lol: :lol: :yes2:

по любой из твоих двух , на выбор

Опубликовано
У меня тоже такой есть, правда он рассохся... Вещь полезная. Служит для выковыривания из-под шкафов закатившихся под них игрушек.

Предлагаешь ему метром где то поковырять?? :biggrin:

Опубликовано
Я с метром приду, с деревянным совдеповским, если что как дам по голове... по любой из твоих двух , на выбор

а почему такой маленький выбор?.. :yes2::lol: х3

и неправильно сказала... надо говорить как дам... одной голове! ну или как вариант - как дамся (отдамся)... :000430::lol: х3

Опубликовано
Предлагаешь ему метром где то поковырять?? :biggrin:

вот ковырять, ковырятся или перебирать не надо... в шкафу или под шкафом ковыряйтесь... вышкавыривайте Играшки...

все как есть... надо принимать и понимать... :000430::lol: х3

Опубликовано

всю тему зас.....засыпали флудом. Я б дала каждому флудеру не по теме этим метром деревянным в соответствующее больное место, по моему разумению, продавцы на трёхгорке им ткани вечно отмеряют, одолжила бы ух!

Теперь каждый флудер взял и удалил свой пост не по теме, кнопку отнять у мя смогли, сумейте и посты свои почистить.

Опубликовано
всю тему зас.....засыпали флудом. Я б дала каждому флудеру не по теме этим метром деревянным в соответствующее больное место, по моему разумению, продавцы на трёхгорке им ткани вечно отмеряют, одолжила бы ух! Теперь каждый флудер взял и удалил свой пост не по теме, кнопку отнять у мя смогли, сумейте и посты свои почистить.
Морозы ... все грибы погибли ... кое-кому плохо ... ломка ...:lol:
Опубликовано

Mark умный, у меня самый-самый возраст, могу и рожать и брать, 40 лет ещё нет. Я видела приёмных родителей похожих скорее на бабушек уже и дедушек. Я поняла дают практически в любом взрослом возрасте, точнее видела опекунов, но это одно и тоже фактически.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Если по теме.....

Я бы АННЕ разрешила усыновить(удочерить) ребёнка.....

И пофиг деньги( вернее, их отсутствие).....

Мне кажется, в данном случае нужно посмотреть на сына АННЫ.....- если мальчик развит, весел, доволен жизнью - значит, у него хорошая мама.....

и она вполне может сделать счастливым ещё одного ребёнка....

А касаемо того, как в каком-то фильме про многодетную маму сказали "тарелка борща в детдоме и то калорийней!" - может быть.....

только как измерить детские надежды, слёзы и сны о маме? чем измерить глубину детских глаз, смотрящих на любую заходящую женщину с надеждой - мама?

кто знает, что творится в душе у малыша, каторый спрашивает - ты моя мама? ты за мной пришла? - невыносимо.............

Опубликовано

Mark умный, а то я не занималась этим вопросом...

Реальные трусят или предохраняются, в банке очень дорого эта процедура стоит тысяч 200 точно стоила тогда. Малолетку сподвигнуть на секс и обман, воспользоваться его несдержанностью я не могу, совесть. Это не просто так как кажется, особенно когда без шуток, когда надо серьёзно.

Один обещал и передумал. Потом я троих уговорила и все трое не смогли ни в один из нужных дней, лишь один из троих смог, но уже поздно было и ничего не получилось.....Потом ещё... они ловко уходят, ловко.

Опубликовано
Потом я троих уговорила и все трое не смогли ни в один из нужных дней, лишь один из троих смог, но уже поздно было и ничего не получилось.....Потом ещё... они ловко уходят, ловко.

Беда.......:biggrin:

Опубликовано

Доктор Михална, вот разумный, мыслящий человек. Правильно и я согласна.

Мне лучше не рожать, а взять, жалко тех детей конечно... да и разница у моих детей будет очень уж большая, лучше ближе. Или мне ждать когда мой сын женится, как только будет пора, и пусть сделают меня счастливой бабушкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...