thorny Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Заведи себе Склерозник! Если чё не помнишь - спрашивай у меня в личке. Негоже мужика стремать таким обрезанием! так она ж не сказала в каких единицах меряла! эт мож 6,5 дюймов? али метров? а могет и сажень, ярдов, километров или миль... нужное подчеркнуть! и де ж тута?.. х3
Амбер Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Цитата: Сообщение от Амбер Забавно, я вот брезглива до .... слов нет, не люблю общественные вещи и непрофессионалов/ок так если не жалуются, значит сделано фсе профессийно... Так не всеже заявления пишут, так что ваше высказывание не обоснованно
Selyanka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 эт мож 6,5 дюймов? али метров? а могет и сажень, ярдов, километров или миль Не спотыкаешься через него? :lol:
thorny Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Так не всеже заявления пишут, так что ваше высказывание не обоснованно а и ненадо! молва вперед бежит. сарафанное радио! во как! х3
Амбер Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Цитата: Сообщение от Selyanka Заведи себе Склерозник! Если чё не помнишь - спрашивай у меня в личке. Негоже мужика стремать таким обрезанием! так она ж не сказала в каких единицах меряла! эт мож 6,5 дюймов? али метров? а могет и сажень, ярдов, километров или миль... нужное подчеркнуть! и де ж тута?.. не подчеркну, это в сантиметрах , а что угадала?? у тебя сколько сантиметров??
Selyanka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 а что угадала?? у тебя сколько сантиметров?? ППЦ! :lol: Пошла за линейкой
thorny Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 не подчеркну, это в сантиметрах , а что угадала?? у тебя сколько сантиметров?? неее... не умею линейкой пользатся... приди и узнаешь... х3
Амбер Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 неее... не умею линейкой пользатся... приди и узнаешь... Я с метром приду, с деревянным совдеповским, если что как дам по голове :lol: по любой из твоих двух , на выбор
Зинаида Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Пошла за линейкой Штангенциркуль...
Selyanka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Штангенциркуль... Думаешь хватит? Он что-то про метры говорил :lol:
Зинаида Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Я с метром приду, с деревянным совдеповским У меня тоже такой есть, правда он рассохся... Вещь полезная. Служит для выковыривания из-под шкафов закатившихся под них игрушек.
Амбер Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 У меня тоже такой есть, правда он рассохся... Вещь полезная. Служит для выковыривания из-под шкафов закатившихся под них игрушек. Предлагаешь ему метром где то поковырять??
thorny Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Я с метром приду, с деревянным совдеповским, если что как дам по голове... по любой из твоих двух , на выбор а почему такой маленький выбор?.. х3 и неправильно сказала... надо говорить как дам... одной голове! ну или как вариант - как дамся (отдамся)... х3
thorny Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Предлагаешь ему метром где то поковырять?? вот ковырять, ковырятся или перебирать не надо... в шкафу или под шкафом ковыряйтесь... вышкавыривайте Играшки... все как есть... надо принимать и понимать... х3
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 всю тему зас.....засыпали флудом. Я б дала каждому флудеру не по теме этим метром деревянным в соответствующее больное место, по моему разумению, продавцы на трёхгорке им ткани вечно отмеряют, одолжила бы ух! Теперь каждый флудер взял и удалил свой пост не по теме, кнопку отнять у мя смогли, сумейте и посты свои почистить.
Соника Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 всю тему зас.....засыпали флудом. Я б дала каждому флудеру не по теме этим метром деревянным в соответствующее больное место, по моему разумению, продавцы на трёхгорке им ткани вечно отмеряют, одолжила бы ух! Теперь каждый флудер взял и удалил свой пост не по теме, кнопку отнять у мя смогли, сумейте и посты свои почистить. Морозы ... все грибы погибли ... кое-кому плохо ... ломка ...
Mark умный Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Теперь сама рожать стремаюсь Анна, а сколько Вам лет? Ведь для того, чтобы усыновить/удочерить, тоже важен возраст.
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Mark умный, у меня самый-самый возраст, могу и рожать и брать, 40 лет ещё нет. Я видела приёмных родителей похожих скорее на бабушек уже и дедушек. Я поняла дают практически в любом взрослом возрасте, точнее видела опекунов, но это одно и тоже фактически.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Если по теме..... Я бы АННЕ разрешила усыновить(удочерить) ребёнка..... И пофиг деньги( вернее, их отсутствие)..... Мне кажется, в данном случае нужно посмотреть на сына АННЫ.....- если мальчик развит, весел, доволен жизнью - значит, у него хорошая мама..... и она вполне может сделать счастливым ещё одного ребёнка.... А касаемо того, как в каком-то фильме про многодетную маму сказали "тарелка борща в детдоме и то калорийней!" - может быть..... только как измерить детские надежды, слёзы и сны о маме? чем измерить глубину детских глаз, смотрящих на любую заходящую женщину с надеждой - мама? кто знает, что творится в душе у малыша, каторый спрашивает - ты моя мама? ты за мной пришла? - невыносимо.............
Mark умный Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 могу и рожать и брать Так родите сами. Своего, кровного. Он унаследует все ваши положительные черты.
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Mark умный, а то я не занималась этим вопросом... Реальные трусят или предохраняются, в банке очень дорого эта процедура стоит тысяч 200 точно стоила тогда. Малолетку сподвигнуть на секс и обман, воспользоваться его несдержанностью я не могу, совесть. Это не просто так как кажется, особенно когда без шуток, когда надо серьёзно. Один обещал и передумал. Потом я троих уговорила и все трое не смогли ни в один из нужных дней, лишь один из троих смог, но уже поздно было и ничего не получилось.....Потом ещё... они ловко уходят, ловко.
Larisa63 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Потом я троих уговорила и все трое не смогли ни в один из нужных дней, лишь один из троих смог, но уже поздно было и ничего не получилось.....Потом ещё... они ловко уходят, ловко. Беда.......
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Один обещал и передумал. Качок?..............
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Доктор Михална, вот разумный, мыслящий человек. Правильно и я согласна. Мне лучше не рожать, а взять, жалко тех детей конечно... да и разница у моих детей будет очень уж большая, лучше ближе. Или мне ждать когда мой сын женится, как только будет пора, и пусть сделают меня счастливой бабушкой.
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 *ПОБЕДА*, кидок, а не качёк. Эхххх. А я ему поверила... Я всем верила Теперь нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.