Larisa63 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Её больше 40? паспорт пока нам не показали.
hooKK Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 тогда зчем вообще это предложение сделал ? Исключительно из альтруистических побуждений. И не факт что она примет это предложение.
Selyanka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Исключительно из альтруистических побуждений. И не факт что она примет это предложение. На всякий случай приготовь газонокосилку и лом! :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Её больше 40? Её непонятно, сколько её.........
hooKK Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 На всякий случай приготовь газонокосилку и лом! :lol: Я не сторонник садистских мер
hooKK Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Её непонятно, сколько её......... Тогда предлагаю, не делать поспешных выводов.
Larisa63 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Её больше 40? есть разница? ты-же альтруист!
hooKK Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 есть разница? ты-же альтруист! Правильно, я альтруист. В своем предложении помимо всего прочего еще указал, что я адекватный человек.
Larisa63 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 что я адекватный человек. Ну да, конечно........
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 ...................................
Selyanka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Я хочу ребенка, но делать столь серьезный выбор, увидев пару сообщений........... Я вас не понимаю. *ПОБЕДА*, так он не ребёнка хочет, его сам производственный процесс интересует! :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 так он не ребёнка хочет, его сам производственный процесс интересует! Селянка, я даже сообщение свое удалила... тема не для курилки (имхо)
Selyanka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 тема не для курилки Учитывая, кто автор темы, можно и тут!
Соника Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 *ПОБЕДА*, тема , может , и не для Курилки, только автор , видимо , не понимает , что такие вещи публично не обсуждают . Из чего можно сделать вывод , что вопрос ею задан невсерьёз .
Selyanka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 *ПОБЕДА*, тема , может , и не для Курилки, только автор , видимо , не понимает , что такие вещи публично не обсуждают . Из чего можно сделать вывод , что вопрос ею задан невсерьёз . Соника, в том-то и дело, что всерьёз! Просто с головушкой проблемы.
Соника Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Selyanka, для серьёзны вопросов есть специальный раздел , написала бы там . Не настолько ж она на голову больная , чтоб понять , что с темой в Курилке будет
Selyanka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Соника, если б ты видела, что она мне в личке написала! Там нас такими словами обзывала! Нормальный человек так бы не сделал!
Sarah Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Мда.....а пособие это сколько? Мне интересно точную сумму в денежном выражение на которое живет эта мадам. Я без детей на свою зп не шикую...........
Blondinka. Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 на свою зп не шикую........... прально, Pavlovskaya :yes2: шиковать надо на мужскую
Sarah Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 шиковать надо на мужскую что я и делаю
Амбер Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 А касаемо того, как в каком-то фильме про многодетную маму сказали "тарелка борща в детдоме и то калорийней!" - может быть..... только как измерить детские надежды, слёзы и сны о маме? чем измерить глубину детских глаз, смотрящих на любую заходящую женщину с надеждой - мама? кто знает, что творится в душе у малыша, каторый спрашивает - ты моя мама? ты за мной пришла? - невыносимо............. Да ВЫ ОБАЛДЕЛИ!! Что вы знаете о том, как ходит и думать где поесть взять, когда у опекунов нет ни денег на тебя ни времени, а у тебя самый рост и есть хочется постоянно!!! В итоге во взрослом возрасте или проблемы с весом или с головой (покупаешь продуктов больше чем надо и боишься голода!) Аля "взрослые" вы вспомните пирамиду Абрахама Маслоу.... четко у него и обосновано и показано, сперава материальные нужды, а потом духовные, тем более у детей............ маленькие детки голод вообще на физическом уровне воспринимают как БОЛЬ!!! К ДОКТОРУ и НА ЗАРАБОТКИ! в любой последовательности
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 К ДОКТОРУ и НА ЗАРАБОТКИ Именно в этой последовательности. Читала в газете: в Ростове могут отобрать ребенка только по тому, что недостаточно детских продуктов в доме, что ленятся ходить на молочную кухню и много еще по каким причинам. Не знаю на сколько правда, в Ростове не живу, но.......
Selyanka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Да ВЫ ОБАЛДЕЛИ!! Что вы знаете о том, как ходит и думать где поесть взять, когда у опекунов нет ни денег на тебя ни времени, а у тебя самый рост и есть хочется постоянно!!! В итоге во взрослом возрасте или проблемы с весом или с головой (покупаешь продуктов больше чем надо и боишься голода!) Аля "взрослые" вы вспомните пирамиду Абрахама Маслоу.... четко у него и обосновано и показано, сперава материальные нужды, а потом духовные, тем более у детей............ маленькие детки голод вообще на физическом уровне воспринимают как БОЛЬ!!! К ДОКТОРУ и НА ЗАРАБОТКИ! в любой последовательности :appl: Я вчера пыталась ей это объяснить, ей пофигу : ХАЧУ! Игрушек ей не хватает!
thorny Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 К ДОКТОРУ и НА ЗАРАБОТКИ! в любой последовательности в смысле?! это кому совет даешь? х3
Selyanka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 в смысле?! это кому совет даешь? х3 АННЕ(4), кому ж ещё?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.