Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мне дадут ребёнка на усыновление/удочерение?

АННА (4)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
thorny, А ты думал кому?:yes2:

просто удивительная последовательность... и проницательность.

так говорили некоторые про то как кофэ типа подать и тут такой совет!

думал? поймите меня правильно! но вы в курсе... :yes2::lol: х3

Опубликовано
просто удивительная последовательность... и проницательность.

так говорили некоторые про то как кофэ типа подать и тут такой совет!

думал? поймите меня правильно! но вы в курсе... х3

thorny, то ли я над печкой перегрелась.....ничего не поняла. Расшифруй, а?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Да ВЫ ОБАЛДЕЛИ!! Что вы знаете о том, как ходит и думать где поесть взять, когда у опекунов нет ни денег на тебя ни времени, а у тебя самый рост и есть хочется постоянно!!! В итоге во взрослом возрасте или проблемы с весом или с головой (покупаешь продуктов больше чем надо и боишься голода!)

Аля "взрослые" вы вспомните пирамиду Абрахама Маслоу.... четко у него и обосновано и показано, сперава материальные нужды, а потом духовные, тем более у детей............ маленькие детки голод вообще на физическом уровне воспринимают как БОЛЬ!!!

К ДОКТОРУ и НА ЗАРАБОТКИ! в любой последовательности

Амбер, всё правильно.....только вопрос был задан конкретным человекои - АННОЙ(4)....и конкретно о ней я и говорила.....

уверена, что у человека, могущего содержать дачу и машину, покупать полудрагоценные камни для своего хобби, оплачивать интернет.....и прочие траты - не из "нижнего уровня" пирамиды - вопрос голода не возникнет:000430:

может быть, одежда-обувь будет похуже, может быть, на фигурное катание ребёнок не пойдёт......

но у ребёнка и так лишённого "нежизненнонеобходимого" - в детдоме - будет СЕМЬЯ.....

Опубликовано
уверена, что у человека, могущего содержать дачу и машину, покупать полудрагоценные камни для своего хобби, оплачивать интернет.....и прочие траты - не из "нижнего уровня" пирамиды - вопрос голода не возникнет:000430:

Видимо ты плохо читала форум, когда АННА(4) писала, что ГОЛОДАЛА, потому что нечего было есть! Даже фотки показывала. И при этом не подумала, что можно продать дачу, чтоб были деньги! Так же она будет думать и о чужом ребёнке, когда наиграется с ним!:000430: :000430: :000430:

Опубликовано
Чувствую в себе силы и возможность выростить и воспитать запроста ещё одного, двух детей, минимум. Дадут?

АННА (4), если в тебе умерает педагог и желание помочь детям- патронат лучший выход.........я думаю, ты справишься...........

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Видимо ты плохо читала форум,

я всегда всё делаю хорошо...по крайней мере, стараюсь....:yes2:

ГОЛОДАЛА

да...глагол-то в прошедшем времени.....тогда у неё и не возникало подобного желания.........

а раз мысли такие есть - значит, возможности оценивает.....

Лен...ты в Доме Ребёнка была когда-нибудь? я была...............

Опубликовано

Доктор Михална, была. А посему не хотела бы детям, которые судьбой и так обижены дальше некуда, столь неадекватную мамашу. Чтоб потом не пришлось их травмировать ещё раз, возвращая в детдом:000430:

И вообще, никто ей детей не даст: семья неполная, АННА безработная, причём работать не стремится!

Опубликовано

Доктор Михална, Мне все-таки кажется, что Аня шутя об этом говорила. Ну а все-таки при любви к детям, лучше все-таки патронаж, как Илья пишет. Да и не дадут ей ребенка, пока она не работает.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
неадекватную мамашу.

????? :dontknow:

возвращая в детдом

как минимум - смелое заявление....:yes2: не минимум - обидное......

никто ей детей не даст: семья неполная, АННА безработная,

да это понятно.....тут же не ООиП.....АННА мнения спрашивала.....:yes2:

Опубликовано
да это понятно.....тут же не ООиП.....АННА мнения спрашивала.....

Вот если при всём этом человек думает, что ей дадут детей, то странными выглядят твои

????? :dontknow:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Аня шутя об этом говорила

при всём этом человек думает, что ей дадут детей

может, мы по-разному понимаем одни и те же слова....

я АННУ поняла так - "перевесят ли моральные, человеческие качества, готовность растить и любить - условно- определённый список "необходимых материальных требований" - вот так примерно....:dontknow:

Опубликовано
я АННУ поняла так - "перевесят ли моральные, человеческие качества, готовность растить и любить - условно- определённый список "необходимых материальных требований" - вот так примерно....

Наташ, я тоже хочу растить и любить, но при этом думаю: а чем я буду кормить, во что одевать?

Я вот хотела бы ещё ребёнка, но боюсь, что сама я и одного с трудом потяну.

Опубликовано

С моей точки зрения, данная тема и с таким сообщением

Как думаете, мои дорогие и всезнающие юристы, дадут ли мне ребёнка? Я не работаю и мужа нет, никто деньгами не помогает, воспитываю сына одна. Живём на пособия, пенсии в собственной квартире, Слава Богу. Кот и пёс живут у нас. Чувствую в себе силы и возможность выростить и воспитать запроста ещё одного, двух детей, минимум. Дадут?

вообще не имеет право на существование.

И создание автором такой темы говорит даже не о цинизме, а об неадеквате автора:000430:

В посте прослеживается ирония... В Курилке шутки, конечно, приветствуются, НО не на такую тему и не о детях вообще.:000430:

Поэтому считаю, что данная тема должна быть не просто закрыта модераторами, а убрана совсем с юридического форума.

Опубликовано
АННА (4), это очень серьезная тема. "Тереть" о ней в курилке считаю неправильным.

И создание автором такой темы говорит даже не о цинизме, а об неадеквате автора

Полностью присоединяюсь к авторам вышеупомянутых постов и считаю, что все, сказанное Анной - верх цинизма.

Опубликовано

все 14 страниц я, безусловно не прочёл, но, как мне кажется, понимаю ход мыслей автора. Я тоже часто задумываюсь о том, что хочу много детей завести, сколько возможно, но пока мрального права на это не имею, надеюсь, в какой-то момент всё переменится.

Опубликовано
хочу много детей завести, сколько возможно, но пока мрального права на это не имею, надеюсь, в какой-то момент всё переменится.

У меня была одно время мысль, почти маниакальная, усыновить ребенка. На тот момент у меня уже было двое детей. Сия мысль преследовала меня около полугода. Причем родить третьего - нет. Именно помочь брошенному одинокому малышу. Но это настолько серьезный вопрос.... Прошло 3 года, и я думаю, что если бы моя семья поддержала бы меня в тот момент, то сейчас.... Вобщем мысль прошла, а ребенок бы остался. Конечно все было бы хорошо. Чувство ответственности у меня сумасшедшее.... А вот чувство любви...... Не знаю. В любом случае рада, что все осталось как есть.

Думаю, что правильнее было бы отдавать детишек в семью, где нет детей. Своих, кровных.

Вот собственно моя точка зрения..............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...