thorny Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 thorny, А ты думал кому? просто удивительная последовательность... и проницательность. так говорили некоторые про то как кофэ типа подать и тут такой совет! думал? поймите меня правильно! но вы в курсе... х3
Selyanka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 просто удивительная последовательность... и проницательность. так говорили некоторые про то как кофэ типа подать и тут такой совет! думал? поймите меня правильно! но вы в курсе... х3 thorny, то ли я над печкой перегрелась.....ничего не поняла. Расшифруй, а?
thorny Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 thorny, то ли я над печкой перегрелась.....ничего не поняла. Расшифруй, а? :add_wegbrech:
Selyanka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 :add_wegbrech: thorny, ты ЖЁППА!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Да ВЫ ОБАЛДЕЛИ!! Что вы знаете о том, как ходит и думать где поесть взять, когда у опекунов нет ни денег на тебя ни времени, а у тебя самый рост и есть хочется постоянно!!! В итоге во взрослом возрасте или проблемы с весом или с головой (покупаешь продуктов больше чем надо и боишься голода!) Аля "взрослые" вы вспомните пирамиду Абрахама Маслоу.... четко у него и обосновано и показано, сперава материальные нужды, а потом духовные, тем более у детей............ маленькие детки голод вообще на физическом уровне воспринимают как БОЛЬ!!! К ДОКТОРУ и НА ЗАРАБОТКИ! в любой последовательности __________________ Амбер, всё правильно.....только вопрос был задан конкретным человекои - АННОЙ(4)....и конкретно о ней я и говорила..... уверена, что у человека, могущего содержать дачу и машину, покупать полудрагоценные камни для своего хобби, оплачивать интернет.....и прочие траты - не из "нижнего уровня" пирамиды - вопрос голода не возникнет может быть, одежда-обувь будет похуже, может быть, на фигурное катание ребёнок не пойдёт...... но у ребёнка и так лишённого "нежизненнонеобходимого" - в детдоме - будет СЕМЬЯ.....
Selyanka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 уверена, что у человека, могущего содержать дачу и машину, покупать полудрагоценные камни для своего хобби, оплачивать интернет.....и прочие траты - не из "нижнего уровня" пирамиды - вопрос голода не возникнет Видимо ты плохо читала форум, когда АННА(4) писала, что ГОЛОДАЛА, потому что нечего было есть! Даже фотки показывала. И при этом не подумала, что можно продать дачу, чтоб были деньги! Так же она будет думать и о чужом ребёнке, когда наиграется с ним! :000430:
илья1968 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Чувствую в себе силы и возможность выростить и воспитать запроста ещё одного, двух детей, минимум. Дадут? АННА (4), если в тебе умерает педагог и желание помочь детям- патронат лучший выход.........я думаю, ты справишься...........
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Даже фотки показывала А что там было, я прям стесняюсь спросить?
Selyanka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 А что там было, я прям стесняюсь спросить? Живой скелет на берегу реки :yes2:
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Живой скелет на берегу реки чей??? Сожрали кого от голода?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Видимо ты плохо читала форум, я всегда всё делаю хорошо...по крайней мере, стараюсь.... ГОЛОДАЛА да...глагол-то в прошедшем времени.....тогда у неё и не возникало подобного желания......... а раз мысли такие есть - значит, возможности оценивает..... Лен...ты в Доме Ребёнка была когда-нибудь? я была...............
Selyanka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Доктор Михална, была. А посему не хотела бы детям, которые судьбой и так обижены дальше некуда, столь неадекватную мамашу. Чтоб потом не пришлось их травмировать ещё раз, возвращая в детдом И вообще, никто ей детей не даст: семья неполная, АННА безработная, причём работать не стремится!
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Доктор Михална, Мне все-таки кажется, что Аня шутя об этом говорила. Ну а все-таки при любви к детям, лучше все-таки патронаж, как Илья пишет. Да и не дадут ей ребенка, пока она не работает.
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 семья неполная Это не помеха. Дают. Но должен быть постоянный доход.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 неадекватную мамашу. ????? возвращая в детдом как минимум - смелое заявление.... не минимум - обидное...... никто ей детей не даст: семья неполная, АННА безработная, да это понятно.....тут же не ООиП.....АННА мнения спрашивала.....
Selyanka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 да это понятно.....тут же не ООиП.....АННА мнения спрашивала..... Вот если при всём этом человек думает, что ей дадут детей, то странными выглядят твои ?????
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Аня шутя об этом говорила при всём этом человек думает, что ей дадут детей может, мы по-разному понимаем одни и те же слова.... я АННУ поняла так - "перевесят ли моральные, человеческие качества, готовность растить и любить - условно- определённый список "необходимых материальных требований" - вот так примерно....
Selyanka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 я АННУ поняла так - "перевесят ли моральные, человеческие качества, готовность растить и любить - условно- определённый список "необходимых материальных требований" - вот так примерно.... Наташ, я тоже хочу растить и любить, но при этом думаю: а чем я буду кормить, во что одевать? Я вот хотела бы ещё ребёнка, но боюсь, что сама я и одного с трудом потяну.
Blondinka. Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 С моей точки зрения, данная тема и с таким сообщением Как думаете, мои дорогие и всезнающие юристы, дадут ли мне ребёнка? Я не работаю и мужа нет, никто деньгами не помогает, воспитываю сына одна. Живём на пособия, пенсии в собственной квартире, Слава Богу. Кот и пёс живут у нас. Чувствую в себе силы и возможность выростить и воспитать запроста ещё одного, двух детей, минимум. Дадут? вообще не имеет право на существование. И создание автором такой темы говорит даже не о цинизме, а об неадеквате автора В посте прослеживается ирония... В Курилке шутки, конечно, приветствуются, НО не на такую тему и не о детях вообще. Поэтому считаю, что данная тема должна быть не просто закрыта модераторами, а убрана совсем с юридического форума.
Mark умный Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 АННА (4), это очень серьезная тема. "Тереть" о ней в курилке считаю неправильным. И создание автором такой темы говорит даже не о цинизме, а об неадеквате автора Полностью присоединяюсь к авторам вышеупомянутых постов и считаю, что все, сказанное Анной - верх цинизма.
reki Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 все 14 страниц я, безусловно не прочёл, но, как мне кажется, понимаю ход мыслей автора. Я тоже часто задумываюсь о том, что хочу много детей завести, сколько возможно, но пока мрального права на это не имею, надеюсь, в какой-то момент всё переменится.
Selyanka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 но пока мрального права на это не имею Хорошо, что ты это понимаешь. Автор - нет, к сожалению
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 хочу много детей завести, сколько возможно, но пока мрального права на это не имею, надеюсь, в какой-то момент всё переменится. У меня была одно время мысль, почти маниакальная, усыновить ребенка. На тот момент у меня уже было двое детей. Сия мысль преследовала меня около полугода. Причем родить третьего - нет. Именно помочь брошенному одинокому малышу. Но это настолько серьезный вопрос.... Прошло 3 года, и я думаю, что если бы моя семья поддержала бы меня в тот момент, то сейчас.... Вобщем мысль прошла, а ребенок бы остался. Конечно все было бы хорошо. Чувство ответственности у меня сумасшедшее.... А вот чувство любви...... Не знаю. В любом случае рада, что все осталось как есть. Думаю, что правильнее было бы отдавать детишек в семью, где нет детей. Своих, кровных. Вот собственно моя точка зрения..............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.