Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 это вы кому неуважаемый, везде самлезущий и пошлящий? Своему рту? Разумный совет... надеюсь он его послушает..И пальцы вместе с "западающей" клавой тоже.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Воинствующая безграмотность источник большинства бед. Это точно!
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 это вы кому неуважаемый, везде самлезущий и пошлящий? Своему рту? Разумный совет... надеюсь он его послушает.. Хоть в этой теме не хамите!
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Оно имеет отношение к данной теме? К этой теме не имеет отношение не один твой злобный пост и...даже не знаю с кем сравнить поведение Аброгации. Что-то там преданно заглядывающее в глаза.. Пион прав, прав. А у тебя нет смелости это признать.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 И пальцы вместе с "западающей" клавой тоже. Никогда не понимала логику таких людей...думал, что буду сидеть и слушать все эти гадости..
Зинаида Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Я так понимаю, уроки русского языка отменяются. Жаль.... Интересно было бы услышать мнение, ну да ладно...
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Это тут кому объяснять-то.. Лариса, даже не знаю... Делают замечания "на голубом глазу", не зная правил русского языка. А потом "переводят стрелки", грубо разговаривают - А ваше? В отличии от провинциальных мигрантов-тунеядцев мне есть чем заняться в реале.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Хоть в этой теме не хамите! Дэвушка, а хде вы были когда мне данные персонаж советовал вафлёй не подавиться? Тоже их ели?
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 я тебе ещё раз говорю, прикрой свой рот, касаемо иных лиц. Ой..мамочки..он второй раз мне пригрозил...
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Если мне щас кто-то из присутсвующих внизу напишет, что это истерит целый день нормальная женщина, то..сочту таким-же.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Дэвушка, а хде вы были когда мне данные персонаж советовал вафлёй не подавиться? Тоже их ели? Вы однажды откровенничали, что в реале стараетесь не доводить до того, чтобы кто-то Вас хотел ударить. Интересны два момента: 1) Что же это за окружение такое, где женщину в принципе могут ударить и ей постоянно приходится контролировать свою речь. 2) Зачем говорить гадости, примеряясь, отомстят за них или нет. В мой адрес Вы столько всего мерзкого наговорили за три-то года, что даже удивительно, как сами-то обидчивы, оказывается. Это означает только то, что Вы стремились (и стремитесь) обидеть, задеть меня как можно больнее. Потому что самой Вам, видимо, больно, когда Вам, в принципе, по делу делают замечания. А мне Вы говорите гадости просто так, чтобы причинить боль. Это омерзительно. И подло, я считаю. Поэтому лично мне Вас не может быть жаль.
Зинаида Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Мдя... Желанная женщина такое не напишет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Мдя... Русский литературный отдыхает.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Вы однажды откровенничали, что в реале стараетесь не доводить до того, чтобы кто-то Вас хотел ударить. Интересны два момента: 1) Что же это за окружение такое, где женщину в принципе могут ударить. 2) Зачем говорить гадости, примеряясь, отомстят за них или нет. В мой адрес Вы столько всего мерзкого наговорили за три-то года, что даже удивительно, как сами-то обидчивы, оказывается. Это означает только то, что Вы стремились (и стремитесь) обидеть, задеть меня как можно больнее. Потому что самой Вам, видимо, больно, когда Вам, в принципе, по делу делают замечания. А мне Вы говорите гадости просто так, чтобы причинить боль. Это омерзительно. И подло, я считаю. Поэтому лично мне Вас не может быть жаль. Зачем стока много букофф..Хотите приехать и ударить меня? Вы или ваша подруга пион? да ноу проблем.. Но что то мне подсказывает, что на уровне бла-бла-бла- это и останется. Поскольку хамить и говорить гадости в вирте это одно, а отвечать за них в реале это совсем другое... Если мужик ведёт себя как баба, это не моя проблема... Но в обиду я себя не дам..
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Поскольку хамить и говорить гадости в вирте это одно Ну да. Уже в жизни бы без лица осталась. Но в обиду я себя не дам.. Ну у тебя рука, как моя нога...
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Поскольку хамить и говорить гадости в вирте это одно, а отвечать за них в реале это совсем другое... Зачем Вы бродите за мной по форумам три года и говорите гадости? Только потому, что считаете меня доброй, что я не отвечу тем же ни в вирте, ни в реале? И совесть Вас не мучает? И Вам совсем не стыдно? Кошмар какой-то.
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Кошмар какой-то. Кошмар-то не для тебя, а для тамошнего окружения.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Зачем Вы бродите за мной по форумам три года Зачем ты задаёшь этот вопрос три раза каждый день в течение трёх лет? Опусти шторку и хватит подглядывать в замочные скважины якобы находящихся в игноре форумчан. И прекрати флудить!
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 *Аннушка*, :lol: мне просто интересно по каким форумам, я за ней брожу... Лариса, обязательно передам твои соболезнования..завтра..сейчас спит, на работу в 5 вставать..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 мне просто интересно по каким форумам, я за ней брожу...По счастью, я с ней не пересекаюсь ни на одном форуме, кроме этого. И это в любом случае не имеет отношения к данной теме.
Зинаида Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 *Аннушка*, я вот задала вопрос по теме. Проигнорировали. "Преданна мне и мною предана" Кажется, правильно написала. Если ошиблась, поправьте, плиз
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 *Аннушка*, я вот задала вопрос по теме. Проигнорировали.Я тоже неделю назад была в такой ситуации в теме об Автомобилях. ЖС долго ругалась там. А когда её поставили на место, выдала нечто вроде "Лучше бы вместо флуда по теме что-то высказали!" Я ткнула её носом в свой пост пятью страницами раньше, обращённый лично к ней, по теме. И попросила таки ответить. На что в ответ получила очередную визгливую тираду от том, что она не обязана прочитывать каждое сообщение и уж тем более отвечать мне на вопросы.
Зинаида Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 *Аннушка*, я так и поняла. Те, кто попрекает других якобы безграмотностью, сам очень далек от идеала.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Очевидно надо чаще тыкать...на свои вопросы я так же ответа не дождалась..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Очевидно надо чаще тыкать...Чтоб заметили? Я так и делаю.
Рекомендуемые сообщения