Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

УРОКИ РУССКОГО ЯЗЫКА (справочная)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Оно имеет отношение к данной теме?

К этой теме не имеет отношение не один твой злобный пост и...даже не знаю с кем сравнить поведение Аброгации. Что-то там преданно заглядывающее в глаза..

Пион прав, прав. А у тебя нет смелости это признать.

Опубликовано
Это тут кому объяснять-то..:dontknow:

Лариса, даже не знаю... Делают замечания "на голубом глазу", не зная правил русского языка. :dontknow: А потом "переводят стрелки", грубо разговаривают -

А ваше? :cowboy:В отличии от провинциальных мигрантов-тунеядцев мне есть чем заняться в реале. :censored:
Опубликовано
:biggrin: Дэвушка, а хде вы были когда мне данные персонаж советовал вафлёй не подавиться? Тоже их ели?

Вы однажды откровенничали, что в реале стараетесь не доводить до того, чтобы кто-то Вас хотел ударить.

Интересны два момента:

1) Что же это за окружение такое, где женщину в принципе могут ударить и ей постоянно приходится контролировать свою речь.

2) Зачем говорить гадости, примеряясь, отомстят за них или нет.

В мой адрес Вы столько всего мерзкого наговорили за три-то года, что даже удивительно, как сами-то обидчивы, оказывается.

Это означает только то, что Вы стремились (и стремитесь) обидеть, задеть меня как можно больнее. Потому что самой Вам, видимо, больно, когда Вам, в принципе, по делу делают замечания.

А мне Вы говорите гадости просто так, чтобы причинить боль. Это омерзительно. И подло, я считаю.

Поэтому лично мне Вас не может быть жаль.

Опубликовано
Вы однажды откровенничали, что в реале стараетесь не доводить до того, чтобы кто-то Вас хотел ударить.

Интересны два момента:

1) Что же это за окружение такое, где женщину в принципе могут ударить.

2) Зачем говорить гадости, примеряясь, отомстят за них или нет.

В мой адрес Вы столько всего мерзкого наговорили за три-то года, что даже удивительно, как сами-то обидчивы, оказывается.

Это означает только то, что Вы стремились (и стремитесь) обидеть, задеть меня как можно больнее. Потому что самой Вам, видимо, больно, когда Вам, в принципе, по делу делают замечания.

А мне Вы говорите гадости просто так, чтобы причинить боль. Это омерзительно. И подло, я считаю.

Поэтому лично мне Вас не может быть жаль.

Зачем стока много букофф..Хотите приехать и ударить меня? Вы или ваша подруга пион? да ноу проблем..:biggrin: Но что то мне подсказывает, что на уровне бла-бла-бла- это и останется. Поскольку хамить и говорить гадости в вирте это одно, а отвечать за них в реале это совсем другое...:yes2: Если мужик ведёт себя как баба, это не моя проблема...:dontknow: Но в обиду я себя не дам..:biggrin:

Опубликовано
Поскольку хамить и говорить гадости в вирте это одно, а отвечать за них в реале это совсем другое...:yes2:

Зачем Вы бродите за мной по форумам три года и говорите гадости?

Только потому, что считаете меня доброй, что я не отвечу тем же ни в вирте, ни в реале? :cowboy:

И совесть Вас не мучает? И Вам совсем не стыдно? :cowboy:

Кошмар какой-то.

• Модераторы
Опубликовано
Зачем Вы бродите за мной по форумам три года
Зачем ты задаёшь этот вопрос три раза каждый день в течение трёх лет?

Опусти шторку и хватит подглядывать в замочные скважины якобы находящихся в игноре форумчан.

И прекрати флудить!

• Модераторы
Опубликовано
мне просто интересно по каким форумам, я за ней брожу...
По счастью, я с ней не пересекаюсь ни на одном форуме, кроме этого.

И это в любом случае не имеет отношения к данной теме. :nono2:

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, я вот задала вопрос по теме. Проигнорировали.
Я тоже неделю назад была в такой ситуации в теме об Автомобилях. :yes2:

ЖС долго ругалась там. А когда её поставили на место, выдала нечто вроде "Лучше бы вместо флуда по теме что-то высказали!"

Я ткнула её носом в свой пост пятью страницами раньше, обращённый лично к ней, по теме. И попросила таки ответить. На что в ответ получила очередную визгливую тираду от том, что она не обязана прочитывать каждое сообщение и уж тем более отвечать мне на вопросы. :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...