Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 в течении 3 днейВ течение.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. тест послепраздничный :lol:
Н.К. Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 тест послепраздничный хорошо кто-то погулял
Зинаида Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Гетры и ведра - еще ладно, но вот откуда в тундре кедры?
Selyanka Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Гетры и ведра - еще ладно, но вот откуда в тундре кедры? Кто-то спьяну посадил :biggrin:
Модераторы пион Опубликовано 4 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Кто-то спьяну посадил Тогда они и выросли спьяну, кедры :lol:
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 вот у меня вечно вопросы как правильно написать, пишу как хочу. Сделайте эту тему важной и я буду грамотней и чаще писать, правильней и чаще писать всюду
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 пион, к чему этот балаган и богохульство ни к месту? Преподобная Анна Кашинская, в частности, поминается 12 июня (Перенесение мощей и второе прославление), 21 июля (Обретение мощей) и 2 октября. Сегодня как бы 11 января... Я преклоняюсь перед столь глубокими познаниями, но употреблять частицы "не" и "ни" следует правильным образом. Спасибо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 употреблять частицы "не" и "ни" следует правильным образомА то что? Дыши ровнее. Не в частицах счастье, Сань. А в цельности.
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А то что? Дыши ровнее. Не в частицах счастье, Сань. А в цельности. Началось
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 НачалосьМы видим. Я тоже удивилась, с чего вдруг притихшего было в последние пару дней цвЯточка снова понесло. Магнитная буря?
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Началось Ну вот и не начинай... или поддержка заявилась?
Selyanka Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ну вот и не начинай... или поддержка заявилась? А тебе пренепременно влезть надо было? Без тебя б не разобрались?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 тебе пренепременно влезть надо было? Без тебя б не разобрались?А без тебя?
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А тебе пренепременно влезть надо было? Без тебя б не разобрались? А в чём вы разбираться собрались?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 В частицах.
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Можно было не сообщать о том что думаете одинаково.. Не хватает запятой перед "что".
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Не хватает запятой перед "что". Да и на здоровье...
Selyanka Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Да и на здоровье... ................... Орфографические ошибки в письме – как клоп на белой блузке(Ф.Г.Раневская)
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А ещё крупнее можно было? какая вы заботливая подруга.. Селянка, скажите, а чем вы ещё гордитесь в жизни? Какими своими достижениями, кроме знания русского языка ?О чём с вами ещё можно поговорить кроме этого ну и анекдотов и шуток на тему ниже пояса, которые вы очень часто здесь приводите..
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Лена, у тебя очень крепкие нервы, я завидую!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Журналист Светлана, это имеет какое-то отношение к теме?
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Журналист Светлана, это имеет какое-то отношение к теме? Равно с этим А ещё крупнее можно было? какая вы заботливая подруга.. Селянка, скажите, а чем вы ещё гордитесь в жизни? Какими своими достижениями, кроме знания русского языка ?О чём с вами ещё можно поговорить кроме этого ну и анекдотов и шуток на тему ниже пояса, которые вы очень часто здесь приводите..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 пион, а ты - из когорты сурдопереводчиков, вероятно?
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 некоторые пишут лучше чем говорят...поэтому ,наверное, русский больше и любят. Лично я литературу предпочитаю
Рекомендуемые сообщения