Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

УРОКИ РУССКОГО ЯЗЫКА (справочная)

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

тест послепраздничный:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

вот у меня вечно вопросы как правильно написать, пишу как хочу.

Сделайте эту тему важной и я буду грамотней и чаще писать, правильней и чаще писать всюду :lol:

• Модераторы
Опубликовано
пион, к чему этот балаган и богохульство ни к месту? :cowboy:

Преподобная Анна Кашинская, в частности, поминается 12 июня (Перенесение мощей и второе прославление), 21 июля (Обретение мощей) и 2 октября.

Сегодня как бы 11 января...

Я преклоняюсь перед столь глубокими познаниями, но употреблять частицы "не" и "ни" следует правильным образом.

Спасибо. :yes2:

Опубликовано
:lol: А ещё крупнее можно было? какая вы заботливая подруга..:lol: Селянка, скажите, а чем вы ещё гордитесь в жизни? Какими своими достижениями, кроме знания русского языка ?О чём с вами ещё можно поговорить кроме этого ну и анекдотов и шуток на тему ниже пояса, которые вы очень часто здесь приводите..
  • Модераторы
Опубликовано
Журналист Светлана, это имеет какое-то отношение к теме?

Равно с этим

А ещё крупнее можно было? какая вы заботливая подруга.. Селянка, скажите, а чем вы ещё гордитесь в жизни? Какими своими достижениями, кроме знания русского языка ?О чём с вами ещё можно поговорить кроме этого ну и анекдотов и шуток на тему ниже пояса, которые вы очень часто здесь приводите..
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...