Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 по-моему, да аналогично...и ещё что-то, не помню...про запятые, кажется
Dimik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 аналогично...и ещё что-то, не помню...про запятые, кажетсяМне кстати, диктант по Зинаидиной ссылке понравился!
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне кстати, диктант по Зинаидиной ссылке понравился! У меня за него, стыдно признаться.... 2
Dimik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня за него, стыдно признаться.... 2 Не переживай, у меня трояк, тож не лучше Он реально жесткий, особенно эти тире и кавычки с запятыми убили)))
Модераторы пион Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 11 пунктуаций при отсутствии орфографических = 2
Dimik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 11 пунктуаций при отсутствии орфографических = 2 ага, а у нас на вступительном хуже было, 6 пунктуаций=2 Многих отсеяли тогда
Модераторы пион Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 ага, а у нас на вступительном хуже было, 6 пунктуаций=2 Многих отсеяли тогда 11 пунктуаций - это ошибки, допущенные мной в тесте Кстати, тест диктанта с хорошим смыслом и не каждому его следует проходить.
Dimik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 11 пунктуаций - это ошибки, допущенные мной в тесте Кстати, тест диктанта с хорошим смыслом и не каждому его следует проходить. Там на самом деле в сложных местах подсказки есть, если в текст вчитываться.
Модераторы пион Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Так в том и дело, что просто ставил практически на автомате, потом проверил, без повторного прочтения теста. Если будет на бумаге и ещё думать, то лучше результат получится. А смысл я имел в виду иной, про отношение к русскому языку.
Журналист Светлана Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Орфографических ошибок: 0 Пунктуационных ошибок: 3 Оценка: 4 И это всё мода на тирушки! Авторская пунктуация, в общем.))) ...Кстати, тест диктанта с хорошим смыслом и не каждому его следует проходить. Да, в тексте озвучен интересный культурологический подход. Но те, к кому, в виду их невежливого невнимания к культуре речи, обращено это нравственное послание - месседж, так сказать - вряд ли поймут, о чем речь. )
Модераторы пион Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 тирушки это что? ...
Журналист Светлана Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 это что? ... Уменьшительно-ласкательное от слова "тире" во множественном числе. С разговорным оттенком, т.к. правильнее сказать, конечно, "тирешки". )))
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Аброгация, он несложный. Вот этот труднее: http://totaldict.ru/idictation/bykov/ Зинуля..как нибудь потом, соглашусь с Димиком Лениво Разве это так важно? По крайней мере здесь? Когда я составляю документы или пишу что-нибудь, редактор текста всё исправляет. Я думаю надо просто похвалить, тех кто отлично знает родной язык, восхититься ими, и проблема будет исчерпана. Каждый человек хочет хоть в чём то быть "отличником".
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Стишок в тему :lol: Как я милую любил - Вы едва ли сможете! А за что её убил - Так за слово "ЛОЖИТЕ". Уж и доброю была, Нежной и покорною, Но себя же обрекла Тем, что "кофе ЧЁРНОЕ". Вспоминаю, как в бреду, И доселе ночи те! Но она, как на беду, Говорила "ХОЧИТЕ". Слышал, как приду домой, "ИХНИХ" да "ЕВОННУЮ", Так что был поступок мой Самообороною! Был уверен наперед, Без зазренья совести, В том, что суд меня поймёт, Оправдает полностью! Но с суровостью жреца Объявил судья мне, Что ОТЛОЖИВАЕТСЯ Нынче заседание… зы. тока про кофе в стишке устарело...уже можно
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 тока про кофе в стишке устарело...уже можно Доктор Михална, думаю это её не спасло бы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Аброгация, тест прошла?
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 *Аннушка*, нет..а что надо было?
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Очень интересный тест на знание русского языка. Предупреждаю сразу: сложный. ЗЫ Ответила правильно на 13 из 14 вопросов. фи.... мой результат аж заспринтскринила :lol: , давно на лебедях домой не приплывала но больше всего порадовали комментарии))
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 аж заспринтскринила А.... этот. Так я его проходила, ещё раньше, тока не здесь. Причём два раза...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 фи.... мой результат аж заспринтскринила, давно на лебедях домой не приплывалаЭх ты! Одно слово - блондинка. Бери привет с подруги Лены. У неё якобы самый высокий результат.
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Бери привет с подруги Лены. У неё якобы самый высокий результат. а почему якобы ? ты же видишь ее посты и русский язык там (в постах) не хромает.
Зинаида Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 второй - пара Там какая-то аЦкая пунктуация
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 *Аннушка*, да согласись ты уже, что она отлично знает русский язык и пусть все успокоятся. Делов то... Лично я , когда посты читаю, не на пунктуацию и орфографию внимание обращаю. Но если для кого то это очень важно... их право.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 а почемуякобы?Ну, хотя бы потому, что она результат не заспринтскринила*Аннушка*, да согласись ты уже, что она отлично знает русский языкПока не увижу доказательств, не могу. Я же юрист. Издержки профессии.
Рекомендуемые сообщения