Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 да, *Аннушка*, согласись уже, а то твоя подружка, постоянно отвечающая за тебя смахивает на виртуальную секретутку
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Blondinka., а вот это действительно фи((( Ты за своими подружками приглядывай. ОК?
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Blondinka., а вот это действительно фи((( Ты за своими подружками приглядывай. ОК? *Аннушка*, нее, не фи. Я ответила твоими словами. Только падеж изменила. и заметь, я не хамлю (в твоих же тех словах хамства ни грамма не было, не так ли? )
Зинаида Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Давайте не будем про хамство. А то так и до амикошонства недалеко!
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 смахивает да и на здоровье. Я вроде уже говорила, что меня мнение лишь определённого круга людей волнует. Пока не увижу доказательств зануда ты..(шютка юмора). Зачем тебе это надо? Я вот попыталась в одноклассниках "попридираться" к правописанию, так мне быстро намекнули, что здесь мне не школа, и что если и дальше хочу общаться, что бы поиграла в учительницу в другом месте.
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 да и на здоровье. Я вроде уже говорила, что меня мнение лишь определённого круга людей волнует. ну и отлично , значит, админ всё-таки ошибся в отношении некоторых хорошо известных нам пользователях?
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 значит, админ всё-таки ошибся в отношении некоторых хорошо известных нам пользователях? Blondinka., у Админа и спросите в отношении известных вам пользователей. Я то ту причём? У меня много своих личных мнений,но я их тут с маниакальной настойчивостью не озвучиваю.
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 значит, админ всё-таки ошибся в отношении некоторых хорошо известных нам пользователях? а эт по каковски написано?
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 а эт по каковски написано? по-русски но судя по твоему вопросу, я поняла, что неправильно написАла так чтоли надо было: значит, админ всё-таки ошибся в отношении некоторых хорошо известным нам пользователей? но я подумала, что "пользователях каких?" - известных
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 судя по твоему вопросу, я поняла, что неправильно написАла а я не знаю На мой взгляд, следовало иначе строить предложение, переставив одно слово. Мой вариант значит, админ всё-таки ошибся в отношении некоторых пользователей, хорошо известных нам? А прийдёт отличница и рассудит
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 а я не знаю а чё мне тогда голову морочишь? На мой взгляд, следовало иначе строить предложение, переставив одно слово. ну может быть, может быть)) но у меня мЫшление другое)) я наполовину другой национальности Мой вариант Цитата: значит, админ всё-таки ошибся в отношении некоторых пользователей, хорошо известных нам? а я бы вторую запятую в твоем варианте не стала бы ставить
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 а я бы вторую запятую в твоем варианте не стала бы ставить я над этим думал, но не очень а чё мне тогда голову морочишь? Ах, обмануть меня несложно ... (с) я наполовину другой национальности какой? 50% скидку хошь выклянчить при сатисфакии?
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 какой? ой, не скажу, а то меня дранниками закидають скидку хошь выклянчить при сатисфакии? опять вумное слово? я значение его уже забыла
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 я значение его уже забыла всё-таки забанили Значит прийдётся лично учить, практически ой, не скажу, а то меня дранниками закидають :lol:
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 всё-таки забанили нет! в склерозник надо было его тащить вчера, а сегодня уже лень меня на работе только на ютуб забанили
SredKlas Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 а то меня дранниками закидають Драники - картошка - Беларусь?
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Драники - картошка - Беларусь? Правда? А я не догадался. Расшифровали тя, Blondinka. :lol: А почему там с двумя "нн" а здесь с одним "н"
Н.К. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 ой, не скажу, а то меня дранниками закидають гы-гы, лови драник со сметанкой картошка бульба, как-то один раз ляпнули на рынке на югах - бубля
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 А почему там с двумя "нн" а здесь с одним "н" а патаму шта я сама нинаю как я так умудрилась написАть гы-гы, лови драник со сметанкой гы-гы, приходи в гости
Н.К. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 гы-гы, приходи в гости приду а пока рецептиком делись, как делаешь?
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 а пока рецептиком делись, как делаешь? Ti, ну ты-то не жги сегодня я не делаю, я к родителям иду :lol: ps^ TiAmo, напоминаю, тема об уроках русского языка. Пишите по теме (с)
Dimik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Ti, ну ты-то не жги сегодня я не делаю, я к родителям иду :lol:Совсем обленилась старушка
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Совсем обленилась старушка Dimik, а ты могёшь драники делать?
Н.К. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 я не делаю, я к родителям иду все равно давай рецепт
Dimik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Dimik, а ты могёшь драники делать?могешь, там делать неча
Рекомендуемые сообщения