Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 О чём ты вообще, душа моя? Я о том что какой монетой платят , такой и сдачу дают ! Или думают что воспитанные люди сделают вид что не заметят..Нет уж..извольте..от других требуете - так будьте добры сами соответствовать! Я конечно понимаю что интернет великая вещь и с его помощью любая кухарка может указать что надо делать президенту... но от этого она кухаркой в реале быть не перестанет! видишь теперь, на что их вылавливать можно? А то типа ушли, помахав ручкой на прощание, а сами в гостях монитор глазами проедают неуклюжее оправдание...лучше ,что бы однажды не облажаться, много на себя не брать. Закон бумеранга действует!
Blondinka. Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Blo, Ир, видишь теперь, на что их вылавливать можно? А то типа ушли, помахав ручкой на прощание, а сами в гостях монитор глазами проедают вижу, вижу. И становится всё печальнее... как мимо не могли пройти, так и сейчас... Выходят на форум исключительно выплеснуть свой негатив... Раньше хоть могли свалить на Микроба и Илью, что они такие некультурные, а теперь в их отсутствие.... хто-то очень сильно стал выделяться своей культурой....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 неуклюжее оправдание...Более чем. Глупо и смешно. Закон бумеранга действует!И неважно - с сельдереем или без.
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 неуклюжее оправдание. :dontknow:
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 *Аннушка*, слышала, а мы оказывается должны были проходить мимо ...интересно, почему это Селянке никто не советует? Или не возмущается когда она со своим правописанием лезет к тебе или Зине или ко мне?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 мы оказывается должны были проходить мимо ...Слышала... Но абсолютно солидарна с тобой:лучше ,что бы однажды не облажаться, много на себя не брать
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Не зная при этом, что в русском языке нет слова - ЛОЖУ, а есть слово КЛАСТЬ. Интересно, а в каком словаре русского языка можно найти слово "вштырило", которое так любит употреблять твоя подзащитная? :lol:
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 не надо переводить стрелки... ни я ни Аннушка, здесь русскому языку никого не учим, это было твоё хобби. Впрочем -Вштырило, сов. перех. и неперех. (байкеры) значение: дало острые ощущения, нередко в смысле болезненные или страшные, напр. при падении, аварии, рискованном трюке на грани неудачи-катастрофы.
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 ни я ни Аннушка, здесь русскому языку Запятую не там поставила, милочка! :lol:
Модераторы пион Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 26.05.2012, 13:50 И лучше в личке. Сегодня, 23:04 Не ожидала, не ожидала такого позора... В банки грамотные люди кладут. ..............................
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Запятую не там поставила, милочка! :lol: Поздно милочка... как оказалось ваш русский не настолько безупречный что бы вы могли других поучать...
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Поздно, милочка... как оказалось, Ваш русский не настолько безупречный, чтобы Вы могли других поучать... Вах-вах, много мама за твою мИдальку заплатила? :lol:
Модераторы пион Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Собственно, если по вопросу несуществования глагола "ложить", в грамматике русского языка, это настолько общеизвестный факт, что рассуждать о том, что грамотный человек этого не знает, просто глупо. Более того, обыгрыш данного слова в разговорной речи имеет свой колорит. Лично я этот глагол вполне употребляю, когда хочу подчеркнуть выражение. Например, в этом выражении В помидоры тогда ещё перец сладкий режу дольками, а в огурцы сельдерей не лОжу просто не проставлено ударение на букву О. а вот ссылка здесь в 23:04 привела к посту в 22:56,который не редактирован и в нём нет "глагола" "ложишь" Воть: Укроп, чеснок дольками, горький перец, лавровый лист, перец-горошек, гвоздика, зелень сельдерея - это в банку кладёшь: зелень на дно, а мелочь потом всыпаешь в полную банку. Горький перец полосками вставляешь между стенками банки и огурцами(не переборщи!). Маринад на 5 л воды: 300 г сахара, 200 г уксуса 9%, 150 г соли. Заливать: помидоры - 1 раз кипятком на 5-10 мин, затем маринадом ассорти и огурцы - 2 раза кипятком, потом маринадом. Ничего не понял. Как видим, время между постом и цитатой из него 8 минут, а редактирование через 5 минут уже отображается внизу поста.
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Вах-вах, много мама за твою мИдальку заплатила? Продолжаешь демонстрировать свой уровень? ню-ню...помниться про диплом ты тоже утверждала тут ,что я его в переходе купила. Собственно, если по вопросу несуществования глагола "ложить", в грамматике русского языка, это настолько общеизвестный факт, что рассуждать о том, что грамотный человек этого не знает, просто глупо.. Молодец, за друзей надо заступаться и оправдывать, тем более когда назад дороги нет.
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 помниться про диплом ты тоже утверждала тут ,что я его в переходе купила. Да? Может ссылочку на мои слова выложишь? И вообще, из института могут с красным даже дипломом выпустить безграмотного человека - там за правописанием не следят особо, а вот получить золотую медаль в школе с такой безграмотностью - нонсенс. Ибо русский язык - один из ключевых предметов
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Может ссылочку на мои слова выложишь? Зачем? Память подводит? Главное что она у меня хорошая... а вот получить золотую медаль в школе с такой безграмотностью - нонсенс. Ибо русский язык - один из ключевых предметов А по мне так нонсенс это такие типажи как ты на юрфоруме (даже в курилке) - недалёкие,хамоватые и нагловатые, с претензией на оригинальность. Любишь постоянно твердить о пользе для форума ? А от тебя какая польза? Когда ты вообще последний раз была в профразделах и приносила там какую то пользу?Ты же только один закон знаешь - покупатель всегда прав! Зато как поорать и устроить в курилке филиал привоза или рассказать пошлый анекдот, так тут как тут. И вообще, из института могут с красным даже дипломом выпустить безграмотного человека - там за правописанием не следят особо,Это оправдание в пользу бедных тоже слышали... если всё так просто, то чего тогда вы все такие умные и красивые и от природы грамотные не купите себе дипломы и не устроитесь на хорошую работу ?Тока не надо говорить, что совесть не позволяет...
ФЕНЕК Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Чот кого то заело, не? Слова "ложить" в русском языке нет! Гляди, какая новость)))) А, то, что перед "что" ВСЕГДА ставится знак препинания, по имени запятая, и это знают даже второклассники, никого, отягощенного короной, не смущает?
Модераторы пион Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Чот кого то заело, не? Кстати, о "не" и "ни". Не могу понять, почему часто наблюдаю, как многие образованные люди, в образовании которых нет оснований сомневаться, допускают такое количество ошибок в употреблении данных частиц? Форум ЗЗ не единственный. ЗЫ Кочерёг прикупила? ))))
ФЕНЕК Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Ну, о не... Гыгы... Или о Ни... Это ты загнул! А кочерги... Они у мя есть, с запасом! ))
Модераторы пион Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Ну, о не... Гыгы... Или о Ни... Это ты загнул! Загнул - это пруток до формы кочерги... Так что поясни-ка, рыжасто-ушастая когда не, а когда ни )))) Вот примеры: Никому не дам ... а никому и не надо. Кому ни дам ... никто не берёт.
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Это хорошо, когда такие друзья..но будь объективными.Если упрекаешь, причём постоянно кого то в безграмотности, то будь любезен быть сам всегда на высоте !Независимо рецепт ты пишешь или рецензию. Ну а обвинения в том, что аттестат купили..да ещё на юр.форуме...Отвечать за свои слова будет или только от других это требует?
ФЕНЕК Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 От домоталси...))) Никому не дам! Воть!
Модераторы пион Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 заело домоталси... Воть! Как-то ты односложно выражаешься сегодня ... и в такой теме ))) Эллочка не даёт покоя? )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 перед "что" ВСЕГДА ставится знак препинания, по имени запятаяПравда, что ль? Даже в "потому что"?
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Не знаю, как там в Краснодаре, а в Москве не давали золотую медаль за натянуту тройку по-русскому. а кто на плохой работе работает?
Рекомендуемые сообщения