Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

УРОКИ РУССКОГО ЯЗЫКА (справочная)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Larisa63, а тебе не покласть на это?

Мне не покласть на полную безграмотность. У меня бабушка грамотней писала, закончив четыре класса церковно-приходской школы.

• Модераторы
Опубликовано
Я по огуруцам не спец, давно не заготавливала
А зря. Тем более в Еде два рецепта вчера выложили.

Всё бы время с пользой на даче проводила. И домашние бы долгими зимними вечерами баночке с мамиными огурчиками порадовались.

Опубликовано
Всё бы время с пользой на даче проводила

Я с пользой провела.:yes2::biggrin:

И домашние бы долгими зимними вечерами баночке с мамиными огурчиками порадовались.

Кстати, а ты как по огурцам?

Опубликовано
Не знаю, как там в Краснодаре, а в Москве не давали золотую медаль за натянуту тройку по-русскому.

Лариса вот когда от тебя будет зависеть кому и что давать, тогда и будешь свои оценки выставлять. А пока это выглядит, как простой способ придраться, особенно когда больше придираться не к чему!:000430:

Мне не покласть на полную безграмотность.
Так работай над собой,или думаешь ,что если тебе не указывают на ошибки, то ты их не делаешь?
Опубликовано
думаешь ,что если тебе не указывают на ошибки, то ты их не делаешь?

Даже не сомневаюсь в том, что делаю.Только есть огромная разница между понятиями: допускать ошибки и быть патологически неграмотным человеком.

Опубликовано
Это хорошо, когда такие друзья.

Конечно! По меньшей мере четверо за меня заступились. А вы как всегда "мы с Тамарой ходим парой", котопёс какой-то :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
По меньшей мере четверо за меня заступились.

:lol: И что дальше? Это что то значит? Логика..зашибись...такая же простая как первый советский трактор.

А вы как всегда

Да..а мы как всегда...поскольку как известно дело не в количестве, а в качестве.

Опубликовано
Зачем? Память подводит? Главное что она у меня хорошая...

Учитывая, что Я таких слов не говорила, требую ссылку! А твой склероз меня не интересует:ditsch:

Опубликовано
Угу. А у вас ни того, ни другого

Щаз побегу доказывать обратное..:lol: А то что ещё и тебе, вообще смешно...

Учитывая, что Я таких слов не говорила, требую ссылку!

Ты тут много чего требуешь последнее время. Попадётся по случаю, так и быть отошлю. А перелопачивать кучу инфы, особенно с учётом того, сколько здесь написано и сколько стёрто, не собираюсь.Но ты это говорила и не раз.Почему то чужие медали и дипломы тебе явно не дают покоя. Значит комплексуешь..:biggrin:

Опубликовано
Ага, рву волосы

Теперь понятно почему такой крик стоит..

У меня свои есть
А я когда нибудь о них тебя спрашивала или выражала какие то сомнения, что вы на пару с лорой каждый раз обсуждаете мои дипломы и медали..:dontknow: Ты серьёзно считаешь что меня волнует что вы там про меня думаете ?
Опубликовано
Ну не ори

:lol: зачотный ответ...в тему о примитивности и предсказуемости!:yes2:

хорошо хоть в ОЗПП их убрали
:lol: уже сбегала? проверила? ай да молодца сестрёнка , копытца не сотрёшь бегая туда-сюда ?Канешно стёрли..админ прочитал и стёрли. Не старайся..я здесь ОЗПП обсуждать не буду, как и там ЗЗ.:yes2:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...