Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Larisa63, а тебе не покласть на это?
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Larisa63, а тебе не покласть на это? Мне не покласть на полную безграмотность. У меня бабушка грамотней писала, закончив четыре класса церковно-приходской школы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Мне не покласть на полную безграмотностьНу так поработай с подружкой, которая ложит.
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Ну так поработай с подружкой, которая ложит. На кого?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 На огурцы.
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 На огурцы Я по огуруцам не спец, давно не заготавливала, так что не по адресу Ну так поработай с подружкой, которая ложит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Я по огуруцам не спец, давно не заготавливалаА зря. Тем более в Еде два рецепта вчера выложили. Всё бы время с пользой на даче проводила. И домашние бы долгими зимними вечерами баночке с мамиными огурчиками порадовались.
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Всё бы время с пользой на даче проводила Я с пользой провела. И домашние бы долгими зимними вечерами баночке с мамиными огурчиками порадовались. Кстати, а ты как по огурцам?
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Не знаю, как там в Краснодаре, а в Москве не давали золотую медаль за натянуту тройку по-русскому. Лариса вот когда от тебя будет зависеть кому и что давать, тогда и будешь свои оценки выставлять. А пока это выглядит, как простой способ придраться, особенно когда больше придираться не к чему! Мне не покласть на полную безграмотность. Так работай над собой,или думаешь ,что если тебе не указывают на ошибки, то ты их не делаешь?
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 думаешь ,что если тебе не указывают на ошибки, то ты их не делаешь? Даже не сомневаюсь в том, что делаю.Только есть огромная разница между понятиями: допускать ошибки и быть патологически неграмотным человеком.
Selyanka Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Это хорошо, когда такие друзья. Конечно! По меньшей мере четверо за меня заступились. А вы как всегда "мы с Тамарой ходим парой", котопёс какой-то :lol:
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 По меньшей мере четверо за меня заступились. И что дальше? Это что то значит? Логика..зашибись...такая же простая как первый советский трактор. А вы как всегда Да..а мы как всегда...поскольку как известно дело не в количестве, а в качестве.
Selyanka Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 поскольку как известно дело не в количестве, а в качестве. Угу. А у вас ни того, ни другого
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 дело не в количестве, а в качестве. По ГОСТу не пройдет :lol:
Selyanka Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Зачем? Память подводит? Главное что она у меня хорошая... Учитывая, что Я таких слов не говорила, требую ссылку! А твой склероз меня не интересует
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Угу. А у вас ни того, ни другого Щаз побегу доказывать обратное.. А то что ещё и тебе, вообще смешно... Учитывая, что Я таких слов не говорила, требую ссылку! Ты тут много чего требуешь последнее время. Попадётся по случаю, так и быть отошлю. А перелопачивать кучу инфы, особенно с учётом того, сколько здесь написано и сколько стёрто, не собираюсь.Но ты это говорила и не раз.Почему то чужие медали и дипломы тебе явно не дают покоя. Значит комплексуешь..
Selyanka Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Почему то чужие медали и дипломы тебе явно не дают покоя. У меня свои есть Значит комплексуешь.. Ага, рву волосы :lol:
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Ага, рву волосы Теперь понятно почему такой крик стоит.. У меня свои есть А я когда нибудь о них тебя спрашивала или выражала какие то сомнения, что вы на пару с лорой каждый раз обсуждаете мои дипломы и медали.. Ты серьёзно считаешь что меня волнует что вы там про меня думаете ?
Selyanka Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Теперь понятно почему такой крик стоит.. Ну не ори
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Теперь понятно почему такой крик стоит.. это у тебя слух обострился после твоих истерик, хорошо хоть в ОЗПП их убрали
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Ну не ори зачотный ответ...в тему о примитивности и предсказуемости! хорошо хоть в ОЗПП их убрали уже сбегала? проверила? ай да молодца сестрёнка , копытца не сотрёшь бегая туда-сюда ?Канешно стёрли..админ прочитал и стёрли. Не старайся..я здесь ОЗПП обсуждать не буду, как и там ЗЗ.
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 .я здесь ОЗПП обсуждать не буду, как и там ЗЗ. Правда? А вчера ночью ты там не 33 обсуждала?
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Нет..только двух засланцев с него, причём одного вынужденно высланного.Посмотрим сколько ещё всплывёт там.
Selyanka Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 зачотный ответ...в тему о примитивности и предсказуемости! Одна ты у нас ну такая непредсказуемая, просто пипец! :lol:
Рекомендуемые сообщения