Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Не, здесь даже не 5-ый класс, а ясельная группа золочённый золочённый золочённый; кратк. форма -ён, -ен'а, прич. Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999. http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/52168/%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 Даже прочитать по ссылке не может правильно, видение только того, что хочется видеть
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 ЖС-то тут при чём вообще? Так и причем? Вопрос тебе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Даже прочитать по ссылке не может правильноТак и быть, сделаем физикам скидку. Они ж не лирики.
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Остапа понесло (с)
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Остапа понесло (с) Ты эта, потише. С кетамина не несет.
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Larisa63, но ведь бывает, одна на миллион, особенная реакция - индивидуальная?
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 пион, чик, ну хорошо, на том и порешим. Особенность организма
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Особенность организмаРечевое недержание?
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Речевое недержание? Не, тяжелые галлюцинации.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 тяжелые галлюцинацииNMDA-антагонистические?
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Харе флудить. Грамоту лучше поизучайте, всё одно по теме будет, а не зафлуживанием воинствующей бЭзграмотности занимаетесь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Грамоту лучше поизучайтеА в какой грамоте указано словоХаре
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Это не из лексикона классического русского языка, здесь я вам пальму первенства с удовольствием уступаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Твоя пальма, видимо, выросла на псарне?
Модераторы пион Опубликовано 1 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Представляете, в таком случае Твоя пальма, видимо, выросла на псарне? получается, что у нас даже на псарне лучше учат грамоте русского языка, чем вас в школе и заочном вузе смогли научить. может в школе и вузе вас учили падонкаффскому стилю, потому и преуспели не в той грамоте? И потом, это ваш лексикон Не надо огрызаться там и приобретён, на псарне? (одновременно с ты-каньем). только не надо ЖС приплетать, это вам-с к слову, о культур-мультур, как напоминание. называйте хоть чайником, только на газовую плиту не ставьте (с)(почти) ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну, ему видней, возле парашион на псарнеили в другом углу. Не надо меня приплетать к своейкультур-мультур
Модераторы пион Опубликовано 16 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Здесь имеет место быть двойное отрицание:Сильно сказано! Сами поняли что сказали? ))Почитайте здесь (абзац 2 п. 2 § 48), может, поймёте наконец.Почитал, понял
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Для начала, не "ни", а "не"Поучите жену щи варить (с). Здесь имеет место быть двойное отрицание:ни к правоведению вообще, ни к обсуждаемой теме в частностиПо русскому языку у вас та же безграмотность, как и в непрофильной для вас юриспруденции? Сделайте одолжение, уймитесь наконец, не позорьтесь. Вы же вроде мужчина.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Сильно сказано!А то! Сами поняли что сказали?И не только я. А до вас всё никак не доходит? Почитайте здесь (абзац 2 п. 2 § 48), может, поймёте наконец.
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 *Аннушка*, а что за дела? Почему сообщения снесены в курилку мне понятно. Совсем не потому что они не к месту в трудовом, а потому что ты проявила воинствующую безграмотность в русском языке, ну и как бы выставила себя перед пользователями в неприглядном свете. Но вот почему тобой грубо нарушаются Правила и моё сообщение отредактировано тобой (в проф разделе)? Последний раз редактировалось *Аннушка*, Сегодня в 15:49. Вот это сообщение. Из него удалено окончание моей фразы. К тому же, оно стало первым, а не последним в хронологии ... сплошные загадки.
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 *Аннушка*, а куда вообще бесследно исчезло сообщение, из которого вот эта цитата Сообщение от пион Для начала, не "ни", а "не" ???
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Вот это сообщение. Из него удалено окончание моей фразы. а в окончание фразы было написано (не дословно, но по смыслу) Почитал, понял, что до вас никак не доходити, похоже, что никогда не дойдёт ))) Прошло более года с этого сообщения, но ты так и не обучилась, видимо
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 *Аннушка*, а куда вообще бесследно исчезло сообщение, из которого вот эта цитата Сообщение от пион Для начала, не "ни", а "не"??? Можешь не отвечать. Я сейчас сам расскажу, какую фальсификацию и зачем ты сделала. Ты объединила сообщение, в котором была эта цитата с другим, отредактировав попутно оба сообщения, удалив из них существенные части, изменившие в том числе смысл на противоположный. В итоге, по ссылке (голубой квадратик в цитате) невозможно попасть в исходную тему и увидеть, в чём именно твоя воинствующая безграмотность, почему неправильно употребление "ни" вместо положенного по правилам "не". такая фальсификация с твоей стороны уже не в первый раз. Исходник здесь Ни "если", а это действительно цитата из официального письма Роструда.
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 пион, ты я смотрю тоже настырный Только это самое было, есть и будет. В этом весь смысл, ну прав еще раз Котя.
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 пион, ты я смотрю тоже настырный Ну мне тоже интересно поковыряться порой, распутать замыслы злодейки. Ну нет у неё ничего больше, что сделаешь. Отыми это и что останется? Может проявить снисхождение к ней?
Рекомендуемые сообщения