Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 от слова- обеспЕчить............. ну...не всегда.....в рус.яз. т.н. "плавающее" ударение...... слово стол - должна тогда быть не столОвая, а стОловая........ т.д.....
Selyanka Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 слово стол - должна тогда быть не столОвая, а стОловая........ Нее...в столОвой много столОв у слова стол только в ед. числе такое ударение(ибо больше некуда), а так - столЫ, на столЕ, за столОм
TNG Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ладно. Фиг с ней нефтью, мазутом и решением вопросов. Selyanka, А как правильно писать слово подбывать. Через Ё или через Е?
Зинаида Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 А как правильно писать слово под**бывать. Через Ё или через Е? Через Я
Selyanka Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Selyanka, А как правильно писать слово подбывать. Через Ё или через Е? TNG, лучше и не писАть, и не подъ бывать читай Ё
TNG Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 TNG, лучше и не писАть, и не подъ бывать читай Ё ну однокоренное слово с Е начинается?
Зинаида Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 ну однокоренное слово с Е начинается? TNG, есть такое понятие "чередование гласных (согласных)":yes2: Например, ёлка и еловый.
Selyanka Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 ну однокоренное слово с Е начинается? А здесь Ё ударная. %б твою мать - тоже Ё ударная
medvedev Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Короче, жы-шы пишутся с буквой "И"! Будут вопросы - отвечу.
Зинаида Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Я согласна! тока на что? С этим - к Илье .
Selyanka Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Короче, жы-шы пишутся с буквой "И"! Свободен! Тут не твоя приёмная, а моя!
TNG Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 С этим - к Илье . НЕЕЕ! Я курю. Он меня на дух не перенесЁт!
Зинаида Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Свободен! Тут не твоя приёмная, а моя! Ну вот, уже и презик пошел под раздачу
medvedev Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Свободен! Тут не твоя приёмная, а моя! ЭЭЭЭЭЭЭ, патише, Йа тожИ знаю Русский йазык и буду кансультировать Фсех Жилающех.
Selyanka Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ну вот, уже и презик пошел под раздачу Будет пениться - ещё и подколю. К делу
TNG Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Будет пениться - ещё и подколю. Силикона? :shocking:
medvedev Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Она про мою дискредитацию на форуме. И вообще, кто подскажет, уже пора объявлять всех хамами, ставить в игнор, подавать в суд и т. д.? Или рано?
TNG Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Она про мою дискредитацию на форуме. И вообще, кто подскажет, уже пора объявлять всех хамами, ставить в игнор, подавать в суд и т. д.? Или рано? Дык тебе решать! Кто у нас главнокомандующий?
medvedev Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Так я на форуме первый раз, не знаю, с чего и начать
Рекомендуемые сообщения