TNG Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Так я на форуме первый раз, не знаю, с чего и начать начни: уже пора объявлять всех хамами, ставить в игнор, подавать в суд и т. д.? Или рано? Ну примерно с этого...
medvedev Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ну примерно с этого... Ну, понеслась! *истерический взгляд в монитор, истошный крик* --- *ХАМЫ!!!* *бульк, бульк, бульк* (этого в сценарии нет)
Selyanka Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 *бульк, бульк, бульк* (этого в сценарии нет) Забухал презик
TNG Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 этого в сценарии нет Давай сценарий перепишем. Уважаемый Дмитрий Анатольевич! продолжай...
medvedev Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Давай сценарий перепишем. Уважаемый Дмитрий Анатольевич! ... Умоляю Вас, пожалуйста, будьте так любезны... А больше ничего в голову не приходит.... Продолжайте! Забухал презик Я вообще не пью, только ем белый шоколад с кусочками клубники. Ну и бутылок 6 "брюта" на ужин
TNG Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Умоляю Вас, пожалуйста, будьте так любезны... А больше ничего в голову не приходит.... Продолжайте! Не губите африканских носорогов, их осталсь всего 4 штуки, и они тоже хотят жить. ...............
Larisa63 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 только ем белый шоколад с кусочками клубники. Ну и бутылок 6 "брюта" на ужин Ты поосторожнее с диетой-то. Береги себя.
medvedev Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Береги себя. У меня были мысли уменьшить до 5. Но что то никак не получается......
Larisa63 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Но что то никак не получается..... Пропадешь-же во цвете лет. :crybaby:
medvedev Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Зато на благо России-Матушки!!!! Ради Родины своей голову сложить готов!
TNG Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 У меня были мысли уменьшить до 5. Но что то никак не получается...... Надо в прорубь нырнуть. Будет: - 5.
Selyanka Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Надо в прорубь нырнуть. Будет: - 5. TNG, вот скажи мне, как ныряние в прорубь может уменьшить количество выпиваемого брюта? Опять наобум отвечаешь?
TNG Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Selyanka, А что вот этот значок означает?
Selyanka Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Selyanka, А что вот этот значок означает? Нецензурные выражения
Vlad1slav Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Это ничего, что я вклиниваюсь в ваш междусобойчик? А что вот этот значок означает? Что означает конкретно этот значок в контексте данного форума - я не знаю. Я только знаю, что "censored" - это форма прошедшего времени (Past Indefinite), образованная от глагола "censor" (просматривать, проверять, подвергать цензуре). Соответственно, значение этого значка можно перевести как "проверено, подвергнуто цензуре".
TNG Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Это ничего, что я вклиниваюсь в ваш междусобойчик? Цитата: Сообщение от TNG А что вот этот значок означает? Что означает конкретно этот значок в контексте данного форума - я не знаю. Я только знаю, что "censored" - это форма прошедшего времени (Past Indefinite), образованная от глагола "censor" (просматривать, проверять, подвергать цензуре). Соответственно, значение этого значка можно перевести как "проверено, подвергнуто цензуре". Спасибо большое за объяснение. Хорошо хоть не перфикт индефинит!
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 мона я спрошу как правильно написАть: мы все отсюда или мы все от сюда ? (смысл фразы: мы все с этого форума)
Selyanka Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 мона я спрошу Мона как правильно написАть: мы все отсюда или мы все от сюда ? Вместе. Причём пофиг - с этого форума мы или нет
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 как правильно написАть: мы все отсюда или мы все от сюда ? Blondinka., :cowboy: в корне неверный вопрос мы все - сюда!
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Blondinka., в корне неверный вопрос мы все - сюда! вопрос правильный , я альбом со встречи сделала, мне теперь там надо надпись на обложке сделать Вместе. Причём пофиг - с этого форума мы или нет ну это вам пофиг, а мне нет
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 надпись на обложке тады пиши "отседава":yes2:
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 тады пиши "отседава" ну судя по тому, что я в альбоме кое-кому валенки в тарелку поставила , то правильно всё-таки написАть "отседава"
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Бло, а вот ты думаешь вот это вот - про альбом, про встречу.......для непопавших туды - это нормально писАть? по-сосайтнически? я и так плакаю фсё время........ :crybaby:
Selyanka Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 я и так плакаю фсё время........ :crybaby:
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Бло, а вот ты думаешь а Бло как всехда не думает я и так плакаю фсё время........ не плачь, вы на одноклассниках чуток фоток видели
Рекомендуемые сообщения