tytt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 хочу шоб ты не распылялась, а сконцентрировалась. А то хде тя ловить В субботу с полки сотрешь
Mileda Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Дорогая, мне посуду мыть или ты сама помоешь? - Хорошо мой любимый... - Уточни, пожалуйста, - "хорошо, мой любимый", "хорошо, мой, любимый или "хорошо мой, любимый"?!!
илья1968 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 - Уточни, пожалуйста, - "хорошо, мой любимый", "хорошо, мой, любимый или "хорошо мой, любимый"?!!ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!!!:clap:
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Сообщение от Журналист Светлана неправы Кто-то там другим на ошибки пенял или мне показалось? Да, это вам-с показалось. Никакой ошибки здесь не допущено. Д.Н. Ушаков Большой толковый словарь современного русского языка (онлайн версия) НЕПРА́ВЫЙ, неправая, неправое; неправ, неправа, неправо (·книж. ). 1. Думающий или поступающий ошибочно. «С прискорбием должен вам заметить, что вы неправы.» Чехов. 2. Несправедливый. «Горька неправая укоризна в устах людей, которых любишь.» А.Тургенев.
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Сильно извиняюсь, а что за слово разбираем?
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Вам не надоело ещё из себя строить кружок любителей русской словесности ? Если вы такие умные и красивые, то чего тогда программа проверки правопи***** ошибок не показывает? будем ещё насчёт этого здесь заморачиваться? Фигасе...а звёздочки откуда взялись?
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Если вы такие умные и красивые, то чего тогда программа проверки правопи***** ошибок не показывает? Видимо такой-же грамотей составлял. Умные или нет, но совсем не знать родной язык все-же стыдно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 "Не" с краткими прилагательными, которые не имеют полной формы или в полной форме имеют другое значение, пишется РАЗДЕЛЬНО (не рад, не должен, не прав). Фигасе...а звёздочки откуда взялись? :lol:
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Если вы такие умные и красивые, то чего тогда программа проверки правопи***** ошибок не показывает? А вам что здесь надо, пофлудить? Программа проверки сделана в помощь уже обученным, неучей она не может научить.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Larisa63, в жизни есть гораздо более постыдные вещи, которые могут делать люди знающие русский язык на отлично.. Программа проверки сделана в помощь уже обученным, неучей она не может научить. Маладес...возьми любимое кондитерское изделие с полочки и пойди чай попей...устал поди..
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 "Не" с краткими прилагательными, которые не имеют полной формы или в полной форме имеют другое значение, пишется РАЗДЕЛЬНО (не рад, не должен, не прав). Это обратитесь к филологу в реале, они разъяснят
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Larisa63, в жизни есть гораздо более постыдные вещи, которые могут делать люди знающие русский язык на отлично.. Маладес...возьми любимое кондитерское изделие с полочки и пойди чай попей...устал поди.. Брысь во флудилку, там ваше место
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 в жизни есть гораздо более постыдные вещи, Есть. Только с этим в другую тему.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Брысь во флудилку, там ваше местоА ваше? обратитесь к филологу в реалеВ отличии от провинциальных мигрантов-тунеядцев мне есть чем заняться в реале.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Брысь во флудилку, там ваше место Хале будешь брыскать...для меня званием не вышел..
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Воинствующая безграмотность источник большинства бед.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Хале- это грузинская жОна?
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 "Не" с краткими прилагательными, которые не имеют полной формы или в полной форме имеют другое значение, пишется РАЗДЕЛЬНО (не рад, не должен, не прав). Примеры некорректные приведены. И правило недоформулировано или искажено.) Слово "нерадостный" может писаться слитно, может раздельно, от контекста зависит. "Некрасив", "неверен", "неправ", "некорректен" - могут быть написаны слитно, могут - в зависимости от контекста - раздельно. Чувствование языка не каждому дается. Далеко не каждому. Бывает и вариативность напиcания. Но это вообще сложно для кого-то.
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 тебе говорю, свой рот прикрыла. не лезь за рамки форума и касаемо иных лиц.
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Быстро ты забыла слово гастарбайтер, другое выражение нашла. провинциальных мигрантов-тунеядцев Хале будешь брыскать...для меня званием не вышел сказал кто-то там из-за широкой спины.
Зинаида Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 У меня всегда были проблемы с "н" и "нн". Правила не помню, пишу по наитию. "Преданна мне и мною предана":yes2: Кажется, правильно написала. Если ошиблась, поправьте, плиз.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 У меня всегда были проблемы с "н" и "нн". Правила не помню, пишу по наитию.Мороженное, серебряный...? слово гастарбайтерОно имеет отношение к данной теме?
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 тебе говорю, свой рот прикрыла. не лезь за рамки форума и касаемо иных лиц. это вы кому неуважаемый, везде самлезущий и пошлящий? Своему рту? Разумный совет... надеюсь он его послушает..
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Чувствование языка не каждому дается. Далеко не каждому Это тут кому объяснять-то..
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 это вы кому неуважаемый, везде самлезущий и пошлящий? Своему рту? Разумный совет... надеюсь он его послушает.. я тебе ещё раз говорю, прикрой свой рот, касаемо иных лиц.
Рекомендуемые сообщения