Голова Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Винни, прикольные смайлики. Банкирша, я завязала до пятницы....нет, до среды.... И все ! Не лишать же меня единственной радости в жизни. Где этот воин недобитый нами, убежал, надеюсь. А то уже колов для их голов не хватает!
БАНКИРша Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 пральна, нужно давать организму хотя бы пару дней отдыха!
воин Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Читаю я Вас, девки, и думаю, секс у вас реже чем новый год что ли??? Че вас на расправу-то так тянет, всезх мужиков перебьете че делать-то будете, хотя мейби вы уже окрас сменили
Голова Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Мужиков нам хватает, даже перехватает.......... А ты все равно получишь, потому что новенький. Мы здесь всем новеньким наваливаем ! Чтоб знали кто здесь главный.
БАНКИРша Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Читаю я Вас, девки, и думаю, секс у вас реже чем новый год что ли??? Чаще чем Новый Год! А Новый год у нас каждый день! Че вас на расправу-то так тянет, всезх мужиков перебьете че делать-то будете Ха! от вас так просто не изьавишься, делаешь всякие пакости, бьешь, лупишь, а вы как банный лист к заднице прилипните, и висите.... Короче, хрен от Вас избавишься! хотя мейби вы уже окрас сменили Про окрас... попрошу не выражаться! Мы самые натуралистые из всех натуралок, натуралки в мире! О как!
Маркова Алла Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Да девочки, он мне тоже не очень нравиться! :imho:
Голова Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Предлагаю всем вместе ему навалять..........
Маркова Алла Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Составаляем список, кто учавствует : 1. Винни 2. Маркова Алла 3. БАНКИРша 4.Голова это я у Доброго научилась!
Голова Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Да мы кому угодно и без списка наваляем............ Но и со списочком можем.....даже как то культурнее получится.....растем девчонки на глазах !
БАНКИРша Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ал, ты попала в точку со списочком! девчонки надо разработать тактику нападения!
Голова Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 С тактикой -то ладно, куда потерпевший делся ? Кстати, девчонки, заметили, куда-то наши мужички все подевались ? Мы уже неделю одни на форуме. Бабье царство.
Маркова Алла Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Админ гарем собрал... млин!!! Я за независимоть от мужчин!!!! :imho:
Маркова Алла Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А что???!!! , что хочу, то и пишу!
Vinnie Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ага, пришел Домовой и всюду наследил! А еще на меня за флуд наезжал!
БАНКИРша Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 может быть оно и правильно, хоть один родной мужчина, среди нас: баб появился.... прям как-то сразу теплее стало..
воин Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Мужиков нам хватает, даже перехватает.......... А ты все равно получишь, потому что новенький. Мы здесь всем новеньким наваливаем ! Чтоб знали кто здесь главный. Те кому хватает мужиков белые и пушистые, у них спинка гладенькая шелковистая, а тут шипы как у дикообразов Голый натурализм признаю тока в мужиках ибо нет ничего более будоражущего воображение, чем БИсексуальные дамы (я не сильно откровенничаю?? ) Голова, одно все хотел спросить у тя... В твоем лексиконе часто слышу слово "НАВАЛИТЬ" - отсуда вопрос к тебе это наболело в связи со здоровьем или связано с местом Вашей работы, сударыня??? А Вам-то, Аллочка, чем я так не сподобился-то?? А может Вы все мне завидуете, а?? Я мужик умный, не прилипчивый... Или это ополчение собралось под влиянием трудов М. Арбатовой или сериалов на тему все мужики СВО... Смотрите, как бы я список не составил
воин Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 может быть оно и правильно, хоть один родной мужчина, среди нас: баб появился.... прям как-то сразу теплее стало.. Дама из Банка мыслит в нужном направлении - за что будет прощена и внесена в список фавориток, коим я обещаю свою симпатию и душевное расположение
воин Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Сразу теснее стало! Скажу я Вам в тесноте да не в обиде?? А что Вас так потеснило-то??? Неужто моя скромная персона??????
Голова Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ладно, воин хватит заливать............девчонки, имейте совесть, он смотрю, вас уже очаровал. У меня только одной осталось желание ему наподдать (раз вам, воин "навалять" не нравится) ?
Vinnie Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Те кому хватает мужиков белые и пушистые, у них спинка гладенькая шелковистая... Ну прям про меня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.