Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бойцовский клуб

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Винни, прикольные смайлики. Банкирша, я завязала до пятницы....нет, до среды.... :beer: И все ! Не лишать же меня единственной радости в жизни.

Где этот воин недобитый нами, убежал, надеюсь. А то уже колов для их голов не хватает! :death:

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Читаю я Вас, девки, и думаю, секс у вас реже чем новый год что ли??? Че вас на расправу-то так тянет, всезх мужиков перебьете че делать-то будете, хотя мейби вы уже окрас сменили

Опубликовано

Мужиков нам хватает, даже перехватает..........

А ты все равно получишь, потому что новенький. Мы здесь всем новеньким наваливаем ! Чтоб знали кто здесь главный. :cowboy:

Опубликовано
Читаю я Вас, девки, и думаю, секс у вас реже чем новый год что ли???

Чаще чем Новый Год! А Новый год у нас каждый день!

Че вас на расправу-то так тянет, всезх мужиков перебьете че делать-то будете

Ха! от вас так просто не изьавишься, делаешь всякие пакости, бьешь, лупишь, а вы как банный лист к заднице прилипните, и висите....

Короче, хрен от Вас избавишься!

хотя мейби вы уже окрас сменили

Про окрас... попрошу не выражаться! Мы самые натуралистые из всех натуралок, натуралки в мире! О как!

Опубликовано

С тактикой -то ладно, куда потерпевший делся ? :dontknow:

Кстати, девчонки, заметили, куда-то наши мужички все подевались ? Мы уже неделю одни на форуме. Бабье царство.

Опубликовано
Мужиков нам хватает, даже перехватает..........

А ты все равно получишь, потому что новенький. Мы здесь всем новеньким наваливаем ! Чтоб знали кто здесь главный. :cowboy:

Те кому хватает мужиков белые и пушистые, у них спинка гладенькая шелковистая, а тут шипы как у дикообразов :biggrin: Голый натурализм признаю тока в мужиках ибо нет ничего более будоражущего воображение, чем БИсексуальные дамы (я не сильно откровенничаю?? :biggrin: )

Голова, одно все хотел спросить у тя... В твоем лексиконе часто слышу слово "НАВАЛИТЬ" - отсуда вопрос к тебе это наболело в связи со здоровьем или связано с местом Вашей работы, сударыня???

А Вам-то, Аллочка, чем я так не сподобился-то??

А может Вы все мне завидуете, а?? Я мужик умный, не прилипчивый... :biggrin::biggrin:

Или это ополчение собралось под влиянием трудов М. Арбатовой или сериалов на тему все мужики СВО...

Смотрите, как бы я список не составил :biggrin::biggrin::biggrin:

Опубликовано
может быть оно и правильно, хоть один родной мужчина, среди нас: баб появился.... прям как-то сразу теплее стало.. :biggrin:

Дама из Банка мыслит в нужном направлении - за что будет прощена и внесена в список фавориток, коим я обещаю свою симпатию и душевное расположение :yes2:

Опубликовано

Ладно, воин хватит заливать............девчонки, имейте совесть, он смотрю, вас уже очаровал. :yes2:

У меня только одной осталось желание ему наподдать (раз вам, воин "навалять" не нравится) ? :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...