Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бойцовский клуб

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:

У меня только одной осталось желание ему наподдать (раз вам, воин "навалять" не нравится) ? :biggrin:

Не только у тебя! :rolleyes: Надо, надо, профилактики ради! :biggrin:

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Дама из Банка мыслит в нужном направлении - за что будет прощена и внесена в список фавориток, коим я обещаю свою симпатию и душевное расположение :yes2:

Спасибо, конечно! Но я говорила про домового. :biggrin:

Но присутствие лишнего мужчины на форуме, это не плохо!

Но как правильно сказала Винни, профилактики ради - НУЖНО!

Опубликовано
Голова, я держусь! Не читаю его сладкие речи! Я же внучка разведчика, и дочь полка - меня ни чем не возмешь!

Это просто означает что Вы собираетесь довести до моего сведения информацию о том, как именно с Вами обращаться, как сын полка и офицер могу Вам доложить, что сие мне известно ))) :yes2:

Опубликовано

Ну так что будем его бить или как !!!!???? :cowboy:

Он вам тут совсем зубы заговорил !!!!!!!! :death:

А-а-а, вобщем получай, вот, еще , еще..........на тебе, на !!!!Винни, памагай !!!!!!! Куда ты побежал ????? Стоять !!!!!!!!! Девчонки догоняй его !!!!!!!!!!! На тебе, на тебе, еще, вот так, будешь теперь знать. :rocket:

Ла-а-а-дно, разнылся как девчонка, теперь можешь смело ползать по форуму. Если будут забижать, зови. :cowboy:

Опубликовано

Превет Катюша!!!!!! тоже рада вас всех увидеть-услышать.

Когда все снова встретимся я ужо по всем соскучилась . Где все ? что случилось? Птичий гриппп? :biggrin:

Я смотрю вы с достоинством защищаете границы форума. Хотела Вам помочь но вижу вы девчонкт боевые - сами справились. Раскололи его как орех. :thumbup:

Как дела? Я все по командировкам езжу вот только сегодня на рабочем месте оказалась - и сразу к вам.

Целоваю вас всех. А еще говорят - слабый пол :cowboy:

Опубликовано
Те кому хватает мужиков белые и пушистые, у них спинка гладенькая шелковистая

не дай бог ПУШИСТУЮ шелковистую спинку заиметь...

а тут шипы как у дикообразов

Наэлектризовались...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ХА-ХА-ХА

Все замерли в молчаливом ужасе... В полной тишине из кромешной темноты на ринге появляюсь Я ... ЧЕМПИОН.

Ваш день - 8 марта. Но раз уж он наступает, я даю вам передышку. До девятого я помолчу. Я терпелив. Но когда закончится Профессиональный женский день...

ТРЕПЕЩИТЕ, МОРКОВКИ!

Опубликовано
Блин! Вот брюковка нашлась!ПОБЕРЕГИСЬ!!!!!!!! :death: Нашинкуем на салатик, даже не заметим! :biggrin:

Дело за малым, выбрать сооответствующую мощность нашим потребностям...скока надо еще перемолоть :bangin:

Опубликовано
Все замерли в молчаливом ужасе... В полной тишине из кромешной темноты на ринге появляюсь Я ... ЧЕМПИОН.

А это че еще за бэтмен? :eek: Слушайте, откуда столько дураков повылазило? :cowboy::biggrin::biggrin: Может где заповедник нарисовался, а мы и не знали :dontknow::lol::lol: ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...