Vinnie Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 : У меня только одной осталось желание ему наподдать (раз вам, воин "навалять" не нравится) ? Не только у тебя! Надо, надо, профилактики ради!
БАНКИРша Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Дама из Банка мыслит в нужном направлении - за что будет прощена и внесена в список фавориток, коим я обещаю свою симпатию и душевное расположение Спасибо, конечно! Но я говорила про домового. Но присутствие лишнего мужчины на форуме, это не плохо! Но как правильно сказала Винни, профилактики ради - НУЖНО!
Маркова Алла Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Голова, я держусь! Не читаю его сладкие речи! Я же внучка разведчика, и дочь полка - меня ни чем не возмешь!
воин Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Голова, я держусь! Не читаю его сладкие речи! Я же внучка разведчика, и дочь полка - меня ни чем не возмешь! Это просто означает что Вы собираетесь довести до моего сведения информацию о том, как именно с Вами обращаться, как сын полка и офицер могу Вам доложить, что сие мне известно )))
Julia Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 ох дефчонки,скучно вам в матриархате будет...не переусердствуйте!
Голова Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну так что будем его бить или как !!!!???? Он вам тут совсем зубы заговорил !!!!!!!! А-а-а, вобщем получай, вот, еще , еще..........на тебе, на !!!!Винни, памагай !!!!!!! Куда ты побежал ????? Стоять !!!!!!!!! Девчонки догоняй его !!!!!!!!!!! На тебе, на тебе, еще, вот так, будешь теперь знать. :rocket: Ла-а-а-дно, разнылся как девчонка, теперь можешь смело ползать по форуму. Если будут забижать, зови.
Vinnie Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну вот он и прошел Крещение Огнем! Тока чего-то молчит....интересно, живой или как?
Ника Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Помоему он еле дышит Совсем забили мальчика "Я доктор. Где клиент?"
Centurion Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Это затишье перед бурей.... поехал, наверное, боеголовку "Земля-воздух" покупать. Задержался в пути.
БАНКИРша Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Привееет! Эсмеральда!!! Ну наконец то, до боли знакомое лицо! Как приятно вас видеть...
Centurion Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Превет Катюша!!!!!! тоже рада вас всех увидеть-услышать. Когда все снова встретимся я ужо по всем соскучилась . Где все ? что случилось? Птичий гриппп? Я смотрю вы с достоинством защищаете границы форума. Хотела Вам помочь но вижу вы девчонкт боевые - сами справились. Раскололи его как орех. Как дела? Я все по командировкам езжу вот только сегодня на рабочем месте оказалась - и сразу к вам. Целоваю вас всех. А еще говорят - слабый пол
БАНКИРша Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Стараемся, Эсми... остались только мы... бойцы невидимого фронта.....
Centurion Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Стараемся, Эсми... остались только мы... бойцы невидимого фронта..... .... Элитное подразделение
Centurion Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Морские котики : белые и пушистые, но с острыми зубками
Ника Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Похоже, что у Головы сегодня зубы заболели - что-то ее сегодня не видно
КэТТ Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Те кому хватает мужиков белые и пушистые, у них спинка гладенькая шелковистая не дай бог ПУШИСТУЮ шелковистую спинку заиметь... а тут шипы как у дикообразов Наэлектризовались...
Чемпион Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 ХА-ХА-ХА Все замерли в молчаливом ужасе... В полной тишине из кромешной темноты на ринге появляюсь Я ... ЧЕМПИОН. Ваш день - 8 марта. Но раз уж он наступает, я даю вам передышку. До девятого я помолчу. Я терпелив. Но когда закончится Профессиональный женский день... ТРЕПЕЩИТЕ, МОРКОВКИ!
Елена Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 гыыыы)))) девчонки!...опять пришли наступать на нашу девичью честь)))) очередной боец невидимого фронта)
Vinnie Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 ТРЕПЕЩИТЕ, МОРКОВКИ!Блин! Вот брюковка нашлась!ПОБЕРЕГИСЬ!!!!!!!! Нашинкуем на салатик, даже не заметим!
Елена Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Блин! Вот брюковка нашлась!ПОБЕРЕГИСЬ!!!!!!!! Нашинкуем на салатик, даже не заметим! Дело за малым, выбрать сооответствующую мощность нашим потребностям...скока надо еще перемолоть
Ника Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Все замерли в молчаливом ужасе... В полной тишине из кромешной темноты на ринге появляюсь Я ... ЧЕМПИОН. А это че еще за бэтмен? Слушайте, откуда столько дураков повылазило? Может где заповедник нарисовался, а мы и не знали ...
БАНКИРша Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 даааа, девочки.... Скажите, куда мир катится? а? воин... чемпион..... кто следующий?
Голова Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 мертвый воин, и мертвый чемпион..................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.