Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бойцовский клуб

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

что-то я одного не поняла... вчера прочитала сообщения этой темы, уже поп-корн приготовила, чтобы полное удовольствие от прочтения сегодняшнего избиения младенца свирепыми девушками получить.... А младенец-то и не пришел...

Опубликовано

Для затравочки: что-то девки приуныли... Знать, почувствовали - хозяин пришел. Ну да ничего, я вас еще поучу, пока шелковыми не станете.

К вечерней порке... Товсь!

Опубликовано
гыыыы)))) девчонки!...опять пришли наступать на нашу девичью честь)))) очередной боец невидимого фронта)

Гыыыыы... какой милый лошадиный смех. Опять пришли? Да еще наступать? Ну не иначе, уже всю обступали. А нечего ей, потеряной, на полу валяться!

Опубликовано
Блин! Вот брюковка нашлась!ПОБЕРЕГИСЬ!!!!!!!! :death: Нашинкуем на салатик, даже не заметим! :biggrin:

Какой блин? На ручниках, малАя? Масленница то - того... А зная кулинарные способности малолетних трещеток - не получится у тебя салатик нашинковать... Вообще!

А Туристу передай, пусть хомячков больше не присылает. Я их еще в детстве отлюбил.

Опубликовано
А это че еще за бэтмен? :eek: Слушайте, откуда столько дураков повылазило? :cowboy::biggrin::biggrin: Может где заповедник нарисовался, а мы и не знали :dontknow::lol::lol: ...

За Бэтмэна спасибо! :biggrin: Откуда повылазило? Странный вопрос для 26 летней дамы: откуда люди берутся… Видно, опыта пока нет. Совет тебе, от доктора: не чеши часто там, откуда повылазило! :biggrin:

Опубликовано
мертвый воин, и мертвый чемпион..................

Ой, голова блин, ну опять высказалась... Что ни пост - лаконичная глупость. Ну поднатужься, порази нас глубиной мысли хоть раз. Только не лопни. Щелчек тебе в мохнатый нос. ; )

Опубликовано
Гыыыыы... какой милый лошадиный смех. Опять пришли? Да еще наступать? Ну не иначе, уже всю обступали. А нечего ей, потеряной, на полу валяться!

Попутал ты времена глагола наступАть и наступИть. А пол - это для поверженных...чтоб было удобнее им штабелями укладываться :death: А гогот так называемый - сам понял...это эмоция удовольствия.

Опубликовано
что-то я одного не поняла... вчера прочитала сообщения этой темы, уже поп-корн приготовила, чтобы полное удовольствие от прочтения сегодняшнего избиения младенца свирепыми девушками получить.... А младенец-то и не пришел...

Ну если одного не поняла, попробуй пойми другого. Тут или ты не догоняешь, или тебя грузят неподецки.

Не удивляйся ты так. Девченки-то, сцыкухи. : ) Боятся первыми начать. Обступили, ууууууууу, бармоглотки! Локотками друг друга толкают, кто первая набросится.

Куда там им до меня? А младенцев избивать - ну тут уж извините. А еще будущая мать. А, у тебя же котята...

Опубликовано

:biggrin: Весь день читал на работе ваши бредни. Хоть под вечер душу отвел. Всем спасибо, все свободны.

А вообще у вас тут кисло-вислая женская лига. Типа женского реслинга, задорно и смешно.

За зеленкой, бинтом и пудрой обращайтесь в аптеку. Напоминаю: раны для дезинфекции лучше всего сыпать солью.

Ну и желаю вам не очень замерзнуть этой ночью.

Результаты первого тайма:

ЧЕМПИОН - горлопанки

"12" : "0"

Опубликовано

Итак! Богини, принцесы, золушки и все, все, все!

Вы посмотрите на этого засранца!

Какой у нас "мелкий мужик" пошел, умеет только грубить да гадости говорить!

Кстати, ничего он так, сам с собой поговорил... :lol::lol::lol:

и считает, что вышел из этой борьбы победившим, не тут то было!

Опубликовано

Это, видимо, от одиночества :yes2: Сочувствую :ditsch: Даже у Воина больше шансов снискать расположение 26-летней дамы - чего уж говорить о двадцатилетних девушках и женщинах бальзаковского возраста :biggrin::biggrin::biggrin: Кто у нас еще там остался в возрастной категории? Нимфетки и и бабульки? :lol::lol::lol:

Опубликовано
Домовой, лично я ставил психологический эксперимент. Он успешно завершен, гораздо быстрее, чем я ожидал.

Теперь я жду.

Тюпонька явился))) чего ждешь-то хоть?

Боятся первыми начать. ... Локотками друг друга толкают, кто первая набросится.

Пойми, деточка.... Мы же все-таки русские люди... Первыми не нападаем... Потому что нам, чтобы убить кого-то нужно, чтобы он на нас напал)))

Опубликовано
Домовой, лично я ставил психологический эксперимент. Он успешно завершен, гораздо быстрее, чем я ожидал.

Теперь я жду.

Результаты-то хоть сообщишь? Интересно все-таки :biggrin: ...

Опубликовано

1. Результаты? Могу, в принципе. Девушки как обычно действовали бессознательно в целях привлечения к себе внимания. Для этого они собрались в стайку и начали играть в игру, достаточно незатейливую. Кто-то воспринял ее серьезно, заранее проиграв. Я, приняв правила, стал играть честно, на достижение результата. Но игра, как и предполагалось, оказалась не целью, а средством. Поэтому, мгновенно прекратилась, т.к. перестала преследовать интересы стайки девушек.

Прямые доказательства: смысл такой игры в том, чтобы попытаться спровоцировать другого человека, а другим игрокам - не поддаваться. Так укрепляется психика, становится более объективное отношение к себе и менее серьезным отношение к словам других. Сама по себе игра распространена в тесных молодых компаниях.

Проигрывают в эту игру мальчики и девочки по разному, в силу специфики психологии. Мальчики обычно срываются и начинают искренне браниться, показывая себя с нелучшей стороны. Девочки чаще начинают оправдываться, будучи по-настоящему задеты, т.к. слишком чувствительны, что мы и имеем в данном случае. : ) Все, кто подвергся моим комментариям либо не ответили, затаив неприятные ощущения в себе, или попытались оправдаться. Имена озвучивать не буду. Те кто понял, не надо оправдываться, что вы не оправдывались. : )

Глупо, когда вслух озвучиваются правила игры, играющие должны их чувствовать вообще-то, ну да раз уж так: цель игры не унизить кого-то, а не почувствовать унижения, чтобы тебе не говорили. Талантливо провоцировать окружающих - это не цель, это необходимое условие, мастерство игрока. Тут тоже главное не фолить. Надо, например, понимать, что если играешь с определенной категорией девушек мат и совсем уж пошлости употреблять нельзя. Но это тоже, на личное усмотрение каждого. Будешь плохо играть - с тобой просто играть никто не будет. И главное, чего вы не поняли: Если тебе грубят, ты не должен защищаться, ты должен нападать.

Эх, вот так все скажешь вслух, и разрушишь идеальную сказку. Девочки, самое интересное, то что я все это не знал и не в книжке прочел, просто чувствовал, а теперь для вас облек в слова. Кому надо, тот поймет.

2. Чего я жду? Личные обиды имеют свойство стираться из эмоционального фона человека, самоуверенность восстанавливается, появляется здоровая агрессия. Вон, КэТТ с Еленой потихоньку приходят в себя. : )

А у меня еще есть что вам сказать! : )

Вот вы расслабитесь, опять заквохчите, а я тут как тут! В расслабленные мышцы! Вот визгу будет!!! ; )

Опубликовано

Зая высказался))) Тюпонька)))

А ведь из мальчика неплохой юрист выйдет)))) Не знаю как в суде, но клиенту всегда сумеет доказать, что дело выиграно, вне зависимости от того, что будет написано в решении.))))

З.Ы. Вот строка про МОЛОДЕЖНЫЕ компании мне даже польстила) З.З.Ы. ЭХ! В наше время просто девушке неприлично было быть агрессивной и нападать))) Так и приходилось ждать нападения, чтобы превысить самооборону))) Так что на будущее - нападайте повнятнее, чтобы уже было понятно, что вас можно бить))))

Опубликовано

Прям Фрейд на отдыхе...не меньше.... А для агрессии и обид, я не считаю тебя достойным для этого экземпляром))) еще не дорос...учись лучше браток)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...