Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бойцовский клуб

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, голова блин, ну опять высказалась... Что ни пост - лаконичная глупость. Ну поднатужься, порази нас глубиной мысли хоть раз. Только не лопни. Щелчек тебе в мохнатый нос. ; )

Милый чемпион ! Моя лаконичная глупость тебе в рот не влезет !

:cowboy:

Это кстати не нос. :biggrin:

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Прям Фрейд на отдыхе...не меньше.... А для агрессии и обид, я не считаю тебя достойным для этого экземпляром))) еще не дорос...учись лучше браток)

Не сестра ты мне... русалка зеленоволосая...

Много вас таких, после зимы оттаяло...

Опубликовано
Интересно, а че я делала - защищалась или нападала? :lol::lol::lol:

Экий глупокомысленный вопрос. "А чё ваще я де-ла-ла?" Ты :lol::lol::lol: три раза и на спине. Ну хоть улыбалась и шевелиась, значит, кто-то не обломался. : )

Опубликовано
Милый чемпион ! Моя лаконичная глупость тебе в рот не влезет !

:cowboy:

Это кстати не нос. :biggrin:

сказал Серый волк, и густо покраснел... (с)

Да уж вижу, что не нос. У меня вообще варианта два: или это пуфик, как бывают, вроде слоника с хоботом. Но тогда тебе надо менять ник.

Или это все таки зверек, к которому более крупный зверек подкрался незаметно сзади и не растерялся.

З.Ы. Голова, все-таки приличные люди, надо уважать друг друга. Чемпион - пишется с большой буквы. А еще лучше БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.

Опубликовано
Зая высказался))) Тюпонька)))

А ведь из мальчика неплохой юрист выйдет)))) Не знаю как в суде, но клиенту всегда сумеет доказать, что дело выиграно, вне зависимости от того, что будет написано в решении.))))

З.Ы. Вот строка про МОЛОДЕЖНЫЕ компании мне даже польстила) З.З.Ы. ЭХ! В наше время просто девушке неприлично было быть агрессивной и нападать))) Так и приходилось ждать нападения, чтобы превысить самооборону))) Так что на будущее - нападайте повнятнее, чтобы уже было понятно, что вас можно бить))))

Уууууу. Зая. Тюпонька. Приятно... : ) Из мальчика неплохой юрист уже вышел. И ушел куда-то, собака страшная. В прошлом у меня было большое будущее.

А чего это тебе про молодежные компании польстило? Обычно детям льстит, когда их уже записывают в молодежь? Ты к какой возрастной группе Н-Ч относишься?

В ваше время... Как с костлявой разговариваешь. Не иначе, ведущий юрист дома престарелых. А что на вас нападать? Мы же не собаки, на кости не бросаемся.

И потом, не я начал этот бой... Я лишь вломился в него, чтобы стать победителем. И вот я Чемпион, но не кому это оспорить... Надо было назваться Половой гигант, тогда бы девочки порезвее были.

Опубликовано

вай... отвяжись от тети))) Не видишь что ли - у меня приступ весеннего обленения и благодушествования)))) Хде ты шлялси в декабре, когда мне тут бить некого было?)))

З.Ы. Так сегодня радовалась ручейкам... Что даже промокшие ноги не расстроили когда пришлось пересекать предметы моей радости))))

Опубликовано

Н-да, девочки. Проще вас все-таки пучком. А то наберете с миру по нитке, насочиняете. Три строчки, и то с ошибками. Небось, всех подруг напрягаете, коллективный женский разум бурлит, аж отовсюду брызжит. Жалуетесь подругам по аське на грубого дядьку-Чемпиона. Ну да ужо вам, не повеселюсь, так хоть воспитаю немного вертихвосток. Ну и прочих.

Опубликовано

КэТТ, это Радистка Кэт, которая в процессе эволюции потеряла рацию, но отрастила хвост пистолетом ТТ. История ника длинная, и ничего общего со славным именем Катя не имеет)))

Опубликовано

хм... а вообще - на сенокосе главное косы и грабли.... а вилы - это уже сииииииииииильно потом, когда высохшее сено сметывают в стога...

Опубликовано
вай... отвяжись от тети))) Не видишь что ли - у меня приступ весеннего обленения и благодушествования)))) Хде ты шлялси в декабре, когда мне тут бить некого было?)))

З.Ы. Так сегодня радовалась ручейкам... Что даже промокшие ноги не расстроили когда пришлось пересекать предметы моей радости))))

Еще бы. Весна на кошек так и действует. Солнышко шерстку греет... Промокшие ноги ее не расстроили. Я вот, по-чемпионски сегодня прыгнув, нет не упал, я просто ё6нулся в лужу, подскользнувшись на ваших ручейках. Я, конечно, спортсмен, я успел в воздухе раскорячиться и упасть, как некоторые умеют, на четыре конечности. Но это не помешало мне расстроиться.

А к тетя я и не пристаю. Ткни пальцем, где я тебя обидел. В какую-такую душу нагадил и т.п. Мы тут разговор разговариваем. А базара никакого не держим.

Опубликовано
хм... а вообще - на сенокосе главное косы и грабли.... а вилы - это уже сииииииииииильно потом, когда высохшее сено сметывают в стога...

Вот тут-то и начинается ад, если ты там хоть раз была. А страшнее всего не стог, там хоть ветерок иногда обдувает, хуже всего - это сено на сеновале утаптывать. Вот это ад и вилы.

Опубликовано
КэТТ, это Радистка Кэт, которая в процессе эволюции потеряла рацию, но отрастила хвост пистолетом ТТ. История ника длинная, и ничего общего со славным именем Катя не имеет)))

первый раз утомленные за день бесконечным чтением букв глаза прочитали сначала "потеряла ориентацию". Я вот твой аватар разглядеть никак не могу, кого там кошак тискает? У тебя крупная картинка есть?

Опубликовано

Ага. Картинка прикольная. Значит, меня все-таки не зрение а фантазия подвела.

22:46. Гм. В Н-Ч вроде московское время. Точно московское. Ты что, юрист работающий вахтовым методом?

Опубликовано

Все банально. Просто мною была запланирована "программа-минимум" на сегодня) Однако не было нужных документов, и я ушла шлятся по своим делам, после которых вернулась в офис (к привезенным за время моего отсутствия документам) и доковыряла "прог-мин"... Работу которую я должна была сегодня сделать я и сделала СЕГОДНЯ. :cowboy:

Опубликовано
Simone, присоединяйся скорей))) а то я тут лениво отбрехиваюсь, девченки все заняты, а мальчик кровавой битвы жаждал))))

Где тот мальчик, что кровавой бойни жаждал? Тут одни тетки сами не знали чего хотеть жаждали. А пришел я, расшугал ежей и белок, и разочарованно смотрю на пепелище. Пшикнул раз, и весь разговор. : ( Впредь буду осторожнее, а то цитируемость ресурса упадет.

Опубликовано
Гы... Ага, ты только определись, с кем ты, детка.

Детка? Хамите, что ли парниша? :eek: Так с девушками не обращаются.

Думала я, думала. Пойду макияж смою, ногти подпилю, накрашу их. Еверидей опять же сменить надо на еверинайт. А завтра приду и всем наваляю. У меня пять минут назад день рожденья закончился. Хоть бы кто поздравил. Ни мущин тута нет, не подруг боевых.

Опубликовано
Экий глупокомысленный вопрос. "А чё ваще я де-ла-ла?" Ты :lol::lol::lol: три раза и на спине. Ну хоть улыбалась и шевелиась, значит, кто-то не обломался. : )

Похоже кто-то хочет поговорить о сексе :biggrin: Похоже этого секса кое-кому не хватает :biggrin::lol: Ну давай что ли, Чемпион, я с тобой об этом поговорю :ditsch: Ой, прости, - ЧЕМПИОН :biggrin: А может быть мне тебя уже назвывать ПОЛОВОЙ ГИГАНТ? Хотя нет... вроде не тянешь ты на гиганта. Мужчина, который не может удовлетворить женщину, а способен только наблюдать как она трепыхается, пытаясь показать как ей хорошо, а на самом деле - полная фигня :lol::lol::lol:

Если я в чем-то неправа - поправь меня :rolleyes: ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...