Голова Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ой, голова блин, ну опять высказалась... Что ни пост - лаконичная глупость. Ну поднатужься, порази нас глубиной мысли хоть раз. Только не лопни. Щелчек тебе в мохнатый нос. ; ) Милый чемпион ! Моя лаконичная глупость тебе в рот не влезет ! Это кстати не нос.
Чемпион Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Прям Фрейд на отдыхе...не меньше.... А для агрессии и обид, я не считаю тебя достойным для этого экземпляром))) еще не дорос...учись лучше браток) Не сестра ты мне... русалка зеленоволосая... Много вас таких, после зимы оттаяло...
Чемпион Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Интересно, а че я делала - защищалась или нападала? Экий глупокомысленный вопрос. "А чё ваще я де-ла-ла?" Ты три раза и на спине. Ну хоть улыбалась и шевелиась, значит, кто-то не обломался. : )
Чемпион Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Милый чемпион ! Моя лаконичная глупость тебе в рот не влезет ! Это кстати не нос. сказал Серый волк, и густо покраснел... (с) Да уж вижу, что не нос. У меня вообще варианта два: или это пуфик, как бывают, вроде слоника с хоботом. Но тогда тебе надо менять ник. Или это все таки зверек, к которому более крупный зверек подкрался незаметно сзади и не растерялся. З.Ы. Голова, все-таки приличные люди, надо уважать друг друга. Чемпион - пишется с большой буквы. А еще лучше БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Чемпион Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Зая высказался))) Тюпонька))) А ведь из мальчика неплохой юрист выйдет)))) Не знаю как в суде, но клиенту всегда сумеет доказать, что дело выиграно, вне зависимости от того, что будет написано в решении.)))) З.Ы. Вот строка про МОЛОДЕЖНЫЕ компании мне даже польстила) З.З.Ы. ЭХ! В наше время просто девушке неприлично было быть агрессивной и нападать))) Так и приходилось ждать нападения, чтобы превысить самооборону))) Так что на будущее - нападайте повнятнее, чтобы уже было понятно, что вас можно бить)))) Уууууу. Зая. Тюпонька. Приятно... : ) Из мальчика неплохой юрист уже вышел. И ушел куда-то, собака страшная. В прошлом у меня было большое будущее. А чего это тебе про молодежные компании польстило? Обычно детям льстит, когда их уже записывают в молодежь? Ты к какой возрастной группе Н-Ч относишься? В ваше время... Как с костлявой разговариваешь. Не иначе, ведущий юрист дома престарелых. А что на вас нападать? Мы же не собаки, на кости не бросаемся. И потом, не я начал этот бой... Я лишь вломился в него, чтобы стать победителем. И вот я Чемпион, но не кому это оспорить... Надо было назваться Половой гигант, тогда бы девочки порезвее были.
Чемпион Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 З.Ы. КаТТюха, если ты собралась быть в аду и с вилами, то не иначе это сенокос.
КэТТ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 вай... отвяжись от тети))) Не видишь что ли - у меня приступ весеннего обленения и благодушествования)))) Хде ты шлялси в декабре, когда мне тут бить некого было?))) З.Ы. Так сегодня радовалась ручейкам... Что даже промокшие ноги не расстроили когда пришлось пересекать предметы моей радости))))
Чемпион Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Н-да, девочки. Проще вас все-таки пучком. А то наберете с миру по нитке, насочиняете. Три строчки, и то с ошибками. Небось, всех подруг напрягаете, коллективный женский разум бурлит, аж отовсюду брызжит. Жалуетесь подругам по аське на грубого дядьку-Чемпиона. Ну да ужо вам, не повеселюсь, так хоть воспитаю немного вертихвосток. Ну и прочих.
КэТТ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 КэТТ, это Радистка Кэт, которая в процессе эволюции потеряла рацию, но отрастила хвост пистолетом ТТ. История ника длинная, и ничего общего со славным именем Катя не имеет)))
КэТТ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 хм... а вообще - на сенокосе главное косы и грабли.... а вилы - это уже сииииииииииильно потом, когда высохшее сено сметывают в стога...
Чемпион Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 вай... отвяжись от тети))) Не видишь что ли - у меня приступ весеннего обленения и благодушествования)))) Хде ты шлялси в декабре, когда мне тут бить некого было?))) З.Ы. Так сегодня радовалась ручейкам... Что даже промокшие ноги не расстроили когда пришлось пересекать предметы моей радости)))) Еще бы. Весна на кошек так и действует. Солнышко шерстку греет... Промокшие ноги ее не расстроили. Я вот, по-чемпионски сегодня прыгнув, нет не упал, я просто ё6нулся в лужу, подскользнувшись на ваших ручейках. Я, конечно, спортсмен, я успел в воздухе раскорячиться и упасть, как некоторые умеют, на четыре конечности. Но это не помешало мне расстроиться. А к тетя я и не пристаю. Ткни пальцем, где я тебя обидел. В какую-такую душу нагадил и т.п. Мы тут разговор разговариваем. А базара никакого не держим.
Чемпион Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 хм... а вообще - на сенокосе главное косы и грабли.... а вилы - это уже сииииииииииильно потом, когда высохшее сено сметывают в стога... Вот тут-то и начинается ад, если ты там хоть раз была. А страшнее всего не стог, там хоть ветерок иногда обдувает, хуже всего - это сено на сеновале утаптывать. Вот это ад и вилы.
Чемпион Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 КэТТ, это Радистка Кэт, которая в процессе эволюции потеряла рацию, но отрастила хвост пистолетом ТТ. История ника длинная, и ничего общего со славным именем Катя не имеет))) первый раз утомленные за день бесконечным чтением букв глаза прочитали сначала "потеряла ориентацию". Я вот твой аватар разглядеть никак не могу, кого там кошак тискает? У тебя крупная картинка есть?
Елена Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 УУУУ...по весне проявляется синдром-Наполеона)...ниче...это лечится)
Чемпион Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ага. Картинка прикольная. Значит, меня все-таки не зрение а фантазия подвела. 22:46. Гм. В Н-Ч вроде московское время. Точно московское. Ты что, юрист работающий вахтовым методом?
Simone Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ой што деется Полы отношения выясняют, хто из ни пол, а кто потолок . Помочь, что ли?
КэТТ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Все банально. Просто мною была запланирована "программа-минимум" на сегодня) Однако не было нужных документов, и я ушла шлятся по своим делам, после которых вернулась в офис (к привезенным за время моего отсутствия документам) и доковыряла "прог-мин"... Работу которую я должна была сегодня сделать я и сделала СЕГОДНЯ.
КэТТ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Simone, присоединяйся скорей))) а то я тут лениво отбрехиваюсь, девченки все заняты, а мальчик кровавой битвы жаждал))))
Чемпион Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ой што деется Полы отношения выясняют, хто из ни пол, а кто потолок . Помочь, что ли? Гы... Ага, ты только определись, с кем ты, детка.
Чемпион Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Simone, присоединяйся скорей))) а то я тут лениво отбрехиваюсь, девченки все заняты, а мальчик кровавой битвы жаждал)))) Где тот мальчик, что кровавой бойни жаждал? Тут одни тетки сами не знали чего хотеть жаждали. А пришел я, расшугал ежей и белок, и разочарованно смотрю на пепелище. Пшикнул раз, и весь разговор. : ( Впредь буду осторожнее, а то цитируемость ресурса упадет.
Simone Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Гы... Ага, ты только определись, с кем ты, детка. Детка? Хамите, что ли парниша? Так с девушками не обращаются. Думала я, думала. Пойду макияж смою, ногти подпилю, накрашу их. Еверидей опять же сменить надо на еверинайт. А завтра приду и всем наваляю. У меня пять минут назад день рожденья закончился. Хоть бы кто поздравил. Ни мущин тута нет, не подруг боевых.
КэТТ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ребенок панически боится умереть от скромности))))
КэТТ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 прости подлецов предпоследний раз! С днюхой тебя!
Ника Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Экий глупокомысленный вопрос. "А чё ваще я де-ла-ла?" Ты три раза и на спине. Ну хоть улыбалась и шевелиась, значит, кто-то не обломался. : ) Похоже кто-то хочет поговорить о сексе Похоже этого секса кое-кому не хватает Ну давай что ли, Чемпион, я с тобой об этом поговорю Ой, прости, - ЧЕМПИОН А может быть мне тебя уже назвывать ПОЛОВОЙ ГИГАНТ? Хотя нет... вроде не тянешь ты на гиганта. Мужчина, который не может удовлетворить женщину, а способен только наблюдать как она трепыхается, пытаясь показать как ей хорошо, а на самом деле - полная фигня Если я в чем-то неправа - поправь меня ...
Ника Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 С днем рождения, Симонэ! Извини, что не поздравила тебя вовремя - было много работы, зашиваюсь ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.