Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бойцовский клуб

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Похоже кто-то хочет поговорить о сексе :biggrin:

(Чего это ты, милка, при словах о сексе зелененеешь?)

Похоже. Вы тут эту тему безуспешно не раз уж пытались поднимать. Но, то ли все так плохо, что рассказывать вам не о чем, то ли СЛИШКОМ хорошо и рассказывать стыдно. Ну, у тебя еще есть три попытки. Пробуй.

...как она трепыхается, пытаясь показать как ей хорошо, а на самом деле - полная фигня...

После этой полной трагичности фразы мне даже как-то неловко шутить на эту тему. Ты сама вдумайся, что ты нам поведала. Т.о., ты не отрицаешь что трепыхаешься на спине, но выясняется подробность, что ты только делаешь вид, что тебе хорошо, а на самом деле - полная фигня! Становятся понятны причины едкого ехидства и недовольства жизнью.

Ну, девушка, тут уже я ничем не помогу... Это на медицинский форум.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

С утра ко мне не подходи,

Похмелен я в сей час унылый,

Вот отойду я, погоди,

И снова станешь ты мне милой.

Однако, разговор как то перетек из драки в почти любезничанья. Не то чтобы я против. Наоборот, считаю это большим личным достижением.

Однако, неужели меня здесь так никто как следует и не облает? Не должны, понимаете, не должны нормальные люди пасовать перед "Чемпионами". Не бояться, не ненавидеть, а именно вот так вот, просто не знать что ответить на хамство.

О сколько их было, один другого круче. А теперь молчат. Вели себя некорректно, пользуясь безответственностью. Ну показал я вам "зеркало". Видимо, не понравилось. Так кто правильный вывод сделает? Хотя бы, про себя? А я пословицу вспомню: "Не стоит упрекать зеркало, если отражение соответствует реальному облику".

Кто-нибудь что-нибудь скажет, или закрываем тему? Но учтите, в сквернословии в этой ветке я еще не разошелся.

Опубликовано

Вообще-то тему секса поднял ты, просто забыл уже :yes2::yes2::yes2: ... Видимо нормализовалось у тебя на половом фроне, а? :ditsch:

А теперь по поводу трепыхания на спине, раз уж тебя так затронула эта тема... Кстати, могу подсобить - дать сслку на форум, на котором какие только сексуальные проблемы не обсуждаются :yes2: По секрету: я там - в качестве консультанта :ditsch::deal::yes2: А вообще, знаешь, какие только мужики не попадались, в том числе и такие как ты - ну не сразу же его обламывать! :lol::lol::lol: Но не переживай - мужское половое бессилие - полностью изличимо :thumbup::clap::lol::lol:

Опубликовано

Не должны, понимаете, не должны нормальные люди пасовать перед "Чемпионами". Не бояться, не ненавидеть, а именно вот так вот, просто не знать что ответить на хамство.

Кто-нибудь что-нибудь скажет, или закрываем тему? Но учтите, в сквернословии в этой ветке я еще не разошелся.

Скажет..скажет...

На хамство можно ответить хамством, либо проигнорировать хомящий субъект, как не достойный внимания. Хамить, это в первую очередь не уважать себя "любимую"...а вот на это я уже пойти не могу....

Опубликовано

Лен, не забывай - он же играет... тьфу - психологический эксперимент проводит :bangin::lol::lol: Ничего серьезного - сплошной треп... Бессмысленный и беспощадный :biggrin::biggrin::biggrin:

Опубликовано

Так хорошая игрушка у нас появилась...надо его приласкать, а то вдруг сбежит еще куда-нить...такая будет потеря :albert: Может и взаправду из него Фрейд получится... так он глядим и диссертацию напишет, а мы типа соавторами пойдем.

Неее...хороший экземплярчик...беречь его будем :clap:

Опубликовано
С утра ко мне не подходи,

Похмелен я в сей час унылый,

Вот отойду я, погоди,

И снова станешь ты мне милой.

Ой-ой...как хорошо что сейчас не утро :death:

Опубликовано

Независимая экспертиза оценка ущерба ДТП Москва МО

www.abko.ru Независимая экспертиза оценка ущерба ДТП Москва www.abko.ru 543-5129 517-5450 Бюро Консалтинга и Оценки

Бюро Консалтинга и Оценки 517-5450 543-5129 375-2102 Эксперт

ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ АДВОКАТ!!!

Мы ВЫИГРЫВАЕМ СУДЕБНЫЕ ПРОЦЕССЫ У СТРАХОВЫХ !!!

WWW.ABKO.RU

[email protected]

Независимая экспертиза москва, независимая оценка, оценка ущерба ДТП Москва, Московская область, оценка ущерба ДТП. Составление отчета о величине размера ущерба (вреда) в результате ДТП. Независимая оценка ущерба в результате дтп

Обучение сотрудников по направлению "Оценка бизнеса" МАДИ, НАМИ, МАМИ. Большой опыт работы. Качественно быстро удобно выезд осмотр фотографии. Независимая экспертиза. Вешняки, косино, реутово, люберцы, балашиха, москва. Независимая экспертиза. 375-2102

Опубликовано

Эк мой светлый лик искорежило то... Прямо как свидетелю в телепередаче.

а я даже не могу найти теперь файлик где я вырезала из картинки и уменьшала фото до 80х80((((

Опубликовано

Хех... Администрация форума подсказывает тех, против кого можно объединяться)))

Кстати, ничего личного...

Но сообщение Эксперта очень напоминает речь мужчины, который просит дать ему шанс... :yucky:

Опубликовано

А больше ему ничего дать не надо? :biggrin::biggrin::biggrin:

После общения с Чемпионом я в состоянии развить "давательную" тему до неимоверных размеров :biggrin: ... и, конечно же, завить ее обратно. Только я, почему-то, не уверена, что этот кент сюда еще раз заглянет :rolleyes:

Опубликовано
Купи DVD "Камеди-Клаб" и посмейся в свое удовольствие... Есть еще такая поговорка: "Помоги себе сам" :ditsch:

Камеди-клаб - юмор для быдла. Если для вас Камеди-клаб смешно, то ДОМ-2 видимо любовь.

Какими вы поговорками однако пользуетесь. Видно, прочувствованно предлагаете? Вот так вся жизнь и проходит, под струями душа? Ах, если бы картинка аватара соответствовала действительности... :rolleyes:

Опубликовано
"Мурзилку" ему в паре с "Веселыми картинками" вот уж он темку разовьет...Лев Толстой отдыхает :lol:

Не заставляй меня чувствовать себя тупым. К чему ты это сказала??? :dontknow:

Опубликовано
Камеди-клаб - юмор для быдла. Если для вас Камеди-клаб смешно, то ДОМ-2 видимо любовь.

Какими вы поговорками однако пользуетесь. Видно, прочувствованно предлагаете? Вот так вся жизнь и проходит, под струями душа? Ах, если бы картинка аватара соответствовала действительности... :rolleyes:

Неее... ДЛя меня камеди-клаб - это как раз не смешно. По результатам нашего с тобой общения я сделала вывод, что вот тебе-то как раз смешно будет :biggrin: ...

Воообще-то я без какой-либо мыли, даже задней, процитировала сию народную мудрость... Но если у тебе только такие ассоциации, то видимо это диагноз :rolleyes: ... И даже я тебе ничем не могу помочь, чего уж говорить про мой аватар :ditsch::yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...