Чемпион Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Неее... ДЛя меня камеди-клаб - это как раз не смешно. По результатам нашего с тобой общения я сделала вывод, что вот тебе-то как раз смешно будет ... Воообще-то я без какой-либо мыли, даже задней, процитировала сию народную мудрость... Но если у тебе только такие ассоциации, то видимо это диагноз ... И даже я тебе ничем не могу помочь, чего уж говорить про мой аватар Какое общение? Детка, издевательства и унижения при ответных повизгиваниях и мыслеобразующих судорогах - это не общение, тебя обманули. Девачки, вы сговорились что-ли съесть мой моск? Последнее предложение плавит мои предохранители. Вспоминается Несчастный случай: "Что ты имела ввиду???"
Чемпион Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 вот мне так точно никто не скажет))) КэТТ, прозвучало как ропот на судьбу. %/
Чемпион Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 И вообще, девочки, если вы родите - я ни одного щенка не возьму.
Чемпион Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Ох и устал же я, вечером в пятницу...
Елена Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Так на то она и пятница, чтоб на все забить до понедельника...а уж с понедельника париться мозгами
Елена Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Девачки, вы сговорились что-ли съесть мой моск? Последнее предложение плавит мои предохранители. Вспоминается Несчастный случай: "Что ты имела ввиду???" Поставь УЗО
КэТТ Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 КэТТ, прозвучало как ропот на судьбу. %/ хех... И впрямь подустал, видать! Ропот от самодовольного мурчания отличить не в силах был... И вообще, девочки, если вы родите - я ни одного щенка не возьму. А чего от вас, кобелей, еще ждать...
Ника Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А чего от вас, кобелей, еще ждать... Извращенец... Кстати, никто не разрешал тебе называть меня деткой ...
Чемпион Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Поставь УЗО Еще кому чего поставить?
Чемпион Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А чего от вас, кобелей, еще ждать...
Чемпион Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Извращенец... Кстати, никто не разрешал тебе называть меня деткой ... Вспоминается Р. Асприн: "Я не извращенец, я изверг!!!" Детка, власть не дают, власть берут.
Чемпион Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Кста, чонки, вы заметили, как разметало с ринга разных псевдо-бойцов не нашей весовой категории? (имена называть не буду, но это Винни, Голова и т.п.).
КэТТ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 нашего общества недостаточно, призываешь любимиц)))))
Елена Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Еще кому чего поставить? Да ставь все на витрину, а мы потом выберем, что нам пригодится...
Ника Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Кста, чонки, вы заметили, как разметало с ринга разных псевдо-бойцов не нашей весовой категории? (имена называть не буду, но это Винни, Голова и т.п.). Дело не в этом. Они сейчас просто в другом месте обитают. Я тоже подумываю туда уйти - треп становится уж совсем бессмысленным и тем более - безинтересным
Голова Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Давай, давай, чеши отседова, руки об тебя марать не хотелось, красавчик (последнее слово - пренебрежительно) !!!!
Маркова Алла Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Давай, давай, чеши отседова, руки об тебя марать не хотелось, красавчик (последнее слово - пренебрежительно) !!!! Можно.... пеночек - напоследок :fight:
КэТТ Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 ой, а я вижу - новое сообщение в теме, прискакала, думала может какая драка и без меня...
Vinnie Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Не, не боись! Без твоего участия драк не будет! Если что - я свистну!
КэТТ Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 ага... ну если ты и я здесь, то никто драться сюда точно ен придет)))))))))))) опытом научены
Vinnie Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Почему ты так думаешь? Может мне в кустиках замаскироваться?
КэТТ Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 хех... потому что наша банда тут всех метелит... Прячься)))) ТАК... КТО ТУТ СМЕЛЫЙ?! выходи на бой! но в сторону кустиков не смотри!!!)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.