Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бойцовский клуб

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неее... ДЛя меня камеди-клаб - это как раз не смешно. По результатам нашего с тобой общения я сделала вывод, что вот тебе-то как раз смешно будет :biggrin: ...

Воообще-то я без какой-либо мыли, даже задней, процитировала сию народную мудрость... Но если у тебе только такие ассоциации, то видимо это диагноз :rolleyes: ... И даже я тебе ничем не могу помочь, чего уж говорить про мой аватар :ditsch::yes2:

Какое общение? Детка, издевательства и унижения при ответных повизгиваниях и мыслеобразующих судорогах - это не общение, тебя обманули.

Девачки, вы сговорились что-ли съесть мой моск? Последнее предложение плавит мои предохранители. Вспоминается Несчастный случай: "Что ты имела ввиду???"

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девачки, вы сговорились что-ли съесть мой моск? Последнее предложение плавит мои предохранители. Вспоминается Несчастный случай: "Что ты имела ввиду???"

Поставь УЗО :biggrin:

Опубликовано
КэТТ, прозвучало как ропот на судьбу. %/

хех... И впрямь подустал, видать! Ропот от самодовольного мурчания отличить не в силах был...

И вообще, девочки, если вы родите - я ни одного щенка не возьму.

А чего от вас, кобелей, еще ждать...

Опубликовано
Кста, чонки, вы заметили, как разметало с ринга разных псевдо-бойцов не нашей весовой категории? (имена называть не буду, но это Винни, Голова и т.п.).

Дело не в этом. Они сейчас просто в другом месте обитают. Я тоже подумываю туда уйти - треп становится уж совсем бессмысленным и тем более - безинтересным :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

хех... потому что наша банда тут всех метелит... Прячься))))

ТАК... КТО ТУТ СМЕЛЫЙ?! выходи на бой! но в сторону кустиков не смотри!!!)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...