Маркова Алла Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Винни, очень многословно.... главное все и всем понятно! Винни злая не в настроении, так что лучше нам с ней не связываться!
БАНКИРша Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Какая-то не здоровая активность на форуме в последние дни, и Аллочка и Дмитрий нас удостоили своим присутствием. Надеюсь теперь это будет происходить постоянно.
Domovoy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 ага... ну если ты и я здесь, то никто драться сюда точно ен придет)))))))))))) опытом научены
Domovoy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Какая-то не здоровая активность на форуме в последние дни, и Аллочка и Дмитрий нас удостоили своим присутствием. Надеюсь теперь это будет происходить постоянно. Так это я пришел, все и возбудились.
КэТТ Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Вызываешь банду на бой?))))))))))))))))))
Ника Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ой Вы чего тут устраиваете? Своих бить нельзя А-ну марш в тренажерку - там и тренируйтесь
Domovoy Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 кто со мно в тренажерку мозги разминать? 1 2 3 так... 5 подходов по 10 раз....
БАНКИРша Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ник, они против своих не попрут! Дим, Кэт, Ведь правда? а?
Domovoy Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 :fight: :fight: :fight: :fight: :fight: :fight: :fight: :fight: :rocket: :rocket: :rocket: :rocket: :rocket: :rocket: :rocket:
Vinnie Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Домовенок, а эта армия против кого собрана?
Ника Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ты лучше спроси, где он ее собрал Явно не в тренажерке, где мозги разминают
БАНКИРша Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ему отдых не идет на пользу....
КэТТ Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 кто со мно в тренажерку мозги разминать? ага... давайте в бойцовском клубюе тему замутим, и ринг устроимм - один одну позицию защищает, а другие - вторую... или третью...)))) Только если мы возьмем тему межполовых отношений, те, кто за мужчин - проиграют наверняка))) Поэтому надо найти что-то другое, но тоже вечное)))
Vinnie Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 дебаты на тему "есть ли жизнь на марсе" устроит?
Ника Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Как бы нам не свернуть с этой темы на разговор о существах с другой планеты - о женщинах то есть ...
Vinnie Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ника, а ты точно уверена, что существа с другой планеты это женщины? А я думаю, что это как раз мужчины! :imho:
Domovoy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 ага... давайте в бойцовском клубюе тему замутим, и ринг устроимм - один одну позицию защищает, а другие - вторую... или третью...)))) Только если мы возьмем тему межполовых отношений, те, кто за мужчин - проиграют наверняка))) Поэтому надо найти что-то другое, но тоже вечное))) КэТТ, кстати, очень неплохая идея
Ирина СПб Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Не мужчины, не женщины... А кто же тогда? Предлагаю другое, но вечное - это НАЧАЛЬНИКИ и ПОДЧИНЕННЫЕ. Первые, как правило, действительно с другой планеты, к Мэ и Жо отношение имеют весьма отдаленное... Ну а вторые - вечные мученики, работяги и т.д.
Ника Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Мдя, елки... А вот они-то (НАЧАЛЬНИКИ) как раз думают, что это они с этой, а мы... ну вобщем много чего про себя от них услышать можно
Ирина СПб Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Вот-вот! А начальник всегда прав (пункт первый), а если не прав - см. пункт первый... Вот бы сейчас сюда начальничка какого-нибудь! Ох уж я бы поиздевалась... :fight:
БАНКИРша Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Люблю умных, грамотных начальников, и терпеть не навижу напыщеных, самонадеяных кретинов!
Ника Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Не люблю молдых и зеленых начальниц, которые ради собственной репутации и престижа бросают тебя в огонь и воду, да еще и результат твоей работы им не нравится
КэТТ Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 КэТТ, кстати, очень неплохая идея я бы сказала, конечно, что имя мое - мегамозг, но в свете ниже развернувшейся дискуссии нахожу, что эту идею весьма сложно воплотить в жизнь... Вот если только найдется камикадзе, который решиться встать на сторону начальников... Уж лучше ему встать на защиту мужского пола - право, безопасней))))))))))))))
Ирина СПб Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Люблю умных, грамотных начальников, и терпеть не навижу напыщеных, самонадеяных кретинов! Да, я тоже с этим согласна. Только первых, к сожалению, днем с огнем не сыщешь - портит все-таки власть людей, ох как портит... А вот вторые попадаются все чаще и чаще... Блин, может, в начальники податься,а? Показать народу, как работать надо...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.