Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бойцовский клуб

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Какая-то не здоровая активность на форуме в последние дни, и Аллочка и Дмитрий нас удостоили своим присутствием. Надеюсь теперь это будет происходить постоянно. :clap:

Опубликовано
Какая-то не здоровая активность на форуме в последние дни, и Аллочка и Дмитрий нас удостоили своим присутствием. Надеюсь теперь это будет происходить постоянно. :clap:

Так это я пришел, все и возбудились. :biggrin:

Опубликовано
кто со мно в тренажерку мозги разминать?

ага... давайте в бойцовском клубюе тему замутим, и ринг устроимм - один одну позицию защищает, а другие - вторую... или третью...)))) Только если мы возьмем тему межполовых отношений, те, кто за мужчин - проиграют наверняка))) Поэтому надо найти что-то другое, но тоже вечное)))

Опубликовано
ага... давайте в бойцовском клубюе тему замутим, и ринг устроимм - один одну позицию защищает, а другие - вторую... или третью...)))) Только если мы возьмем тему межполовых отношений, те, кто за мужчин - проиграют наверняка))) Поэтому надо найти что-то другое, но тоже вечное)))

КэТТ, кстати, очень неплохая идея :thumbup:

Опубликовано

Не мужчины, не женщины... А кто же тогда? Предлагаю другое, но вечное - это НАЧАЛЬНИКИ и ПОДЧИНЕННЫЕ. Первые, как правило, действительно с другой планеты, к Мэ и Жо отношение имеют весьма отдаленное... Ну а вторые - вечные мученики, работяги и т.д. :daz:

Опубликовано

Мдя, елки... А вот они-то (НАЧАЛЬНИКИ) как раз думают, что это они с этой, а мы... ну вобщем много чего про себя от них услышать можно :biggrin::biggrin::biggrin:

Опубликовано

Не люблю молдых и зеленых начальниц, которые ради собственной репутации и престижа бросают тебя в огонь и воду, да еще и результат твоей работы им не нравится :cowboy:

Опубликовано
КэТТ, кстати, очень неплохая идея :thumbup:

я бы сказала, конечно, что имя мое - мегамозг, но в свете ниже развернувшейся дискуссии нахожу, что эту идею весьма сложно воплотить в жизнь... Вот если только найдется камикадзе, который решиться встать на сторону начальников... Уж лучше ему встать на защиту мужского пола - право, безопасней))))))))))))))

Опубликовано
Люблю умных, грамотных начальников, и терпеть не навижу напыщеных, самонадеяных кретинов!

Да, я тоже с этим согласна. Только первых, к сожалению, днем с огнем не сыщешь - портит все-таки власть людей, ох как портит... А вот вторые попадаются все чаще и чаще... Блин, может, в начальники податься,а? Показать народу, как работать надо... :death:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...