Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бойцовский клуб

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот не правда все про начальников! Мне всегда попадались абсолютно замечательные начальники!Умные, понимающие и опытние! :yes2:

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
:deal: начальник начальнику рознь, есть такие без которых никуда, а есть такие с которыми работа становится адом. А про соотношение кому какой попадет. Думаю, что если человек начинает на тебе кататься с первого дня, то лучше уходить сразу, правда самое плохое, когда понимаешь, что начальник козел проработав несколько месяцев.
Опубликовано
А если понимаешь - что козел, а место хорошее? Что мешает подвинуть начальника? :ditsch:

Как правило, блат твоего непосредственного начальника...

Мне тоже в некотором роде повезло, начальники (верней начальниЦЫ) были ЧЕЛОВЕЧИЩАМИ ... кстати, только что задумалась, а ведь, у меня еще ни одного начальника мужчины не было! Все женщины!

Опубликовано

Аналогичная фигня, Катюш :yes2: У меня тоже в начальницах одни женщины были - и молодые, и не очень, но "покататься" на подчиненных любили все :biggrin:

Эх, дайте мне мужика в начальники - вот где лепота-то будет :thumbup::biggrin:

Опубликовано

Ну "прокатиться" на горбу подчиненного, это все начальники за милую душу... хотя в моем случае все было в меру и в силу уважительных причин...

Кстати, насчет руководителя-мужчины.... пока не готова!

Опубликовано

Ух, деффчонки! даже не знаю, повезло ли вам, что начальницы - женщины... Вот у меня только последняя - начальниЦА, а до этого сплошь мужчины были. Скажу честно - абсолютно без разницы, лишь бы человек был грамотный и не САМОДУР ( ну или САМОДУРА).

На самом деле приходилось в любом случае находить подход к шефам - когда на обычном нормальном деловом уровне, когда грубо и матом (все от человека зависит). Не жалуюсь, ни разу не выгнали, любили и уважали всегда. Но тяжеловато бывало... :daz:

Опубликовано
интересно, а как это - "грубо и матом" :confused:

Испробовать что ли как-нибудь, на ком-нибудь :rolleyes:

У меня начальник один был - а-ля Хрущев: все стучал ботинком по столу и орал про кузькину мать. Ну и отвечать ему приходилось тоже "по матери", иначе не понимал. Мы разговариваем с начальством на их языке - девизг такой! :death:

Опубликовано
К чему не готова? :confused:

Кать, а ты меня как поняла? :biggrin:

Я тя правильно поняла!

Я имею ввиду, что не хочу начальника - мужчину, так как настоящей начальницей довольна более чем!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ээээ... судя по смайлику - ты на них качаешься... ну да... безобидный, приятный атракцион... Хороший мальчик, молодец, хорошо хоть не американские горки из них устраиваешь, чтобы размять :ditsch:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как это нет :eek: А я? А мы? :clap: Тут где-то Коба шлялся, я видела :rolleyes: ...

А этот призрак, кстати, мне чем-то Ирррку напоминает :biggrin: Наверное, своей неуловимостью :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...