Vinnie Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 А вот не правда все про начальников! Мне всегда попадались абсолютно замечательные начальники!Умные, понимающие и опытние!
Domovoy Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 начальник начальнику рознь, есть такие без которых никуда, а есть такие с которыми работа становится адом. А про соотношение кому какой попадет. Думаю, что если человек начинает на тебе кататься с первого дня, то лучше уходить сразу, правда самое плохое, когда понимаешь, что начальник козел проработав несколько месяцев.
Ирина СПб Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А если понимаешь - что козел, а место хорошее? Что мешает подвинуть начальника?
БАНКИРша Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А если понимаешь - что козел, а место хорошее? Что мешает подвинуть начальника? Как правило, блат твоего непосредственного начальника... Мне тоже в некотором роде повезло, начальники (верней начальниЦЫ) были ЧЕЛОВЕЧИЩАМИ ... кстати, только что задумалась, а ведь, у меня еще ни одного начальника мужчины не было! Все женщины!
Ника Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Аналогичная фигня, Катюш У меня тоже в начальницах одни женщины были - и молодые, и не очень, но "покататься" на подчиненных любили все Эх, дайте мне мужика в начальники - вот где лепота-то будет
БАНКИРша Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ну "прокатиться" на горбу подчиненного, это все начальники за милую душу... хотя в моем случае все было в меру и в силу уважительных причин... Кстати, насчет руководителя-мужчины.... пока не готова!
Ника Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 К чему не готова? Кать, а ты меня как поняла?
Ирина СПб Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Ух, деффчонки! даже не знаю, повезло ли вам, что начальницы - женщины... Вот у меня только последняя - начальниЦА, а до этого сплошь мужчины были. Скажу честно - абсолютно без разницы, лишь бы человек был грамотный и не САМОДУР ( ну или САМОДУРА). На самом деле приходилось в любом случае находить подход к шефам - когда на обычном нормальном деловом уровне, когда грубо и матом (все от человека зависит). Не жалуюсь, ни разу не выгнали, любили и уважали всегда. Но тяжеловато бывало...
Ника Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 интересно, а как это - "грубо и матом" Испробовать что ли как-нибудь, на ком-нибудь
КэТТ Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Итак, многие начальники - сволочи, большинство налоговиков - гады, все мужики - еще хуже!!!
Ирина СПб Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 интересно, а как это - "грубо и матом" Испробовать что ли как-нибудь, на ком-нибудь У меня начальник один был - а-ля Хрущев: все стучал ботинком по столу и орал про кузькину мать. Ну и отвечать ему приходилось тоже "по матери", иначе не понимал. Мы разговариваем с начальством на их языке - девизг такой!
БАНКИРша Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 К чему не готова? Кать, а ты меня как поняла? Я тя правильно поняла! Я имею ввиду, что не хочу начальника - мужчину, так как настоящей начальницей довольна более чем!
Domovoy Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Ну вы бы хоть что-нить приятное о начальстве написали...
Vinnie Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Как-то здесь подозрительно пусто и тихо....Затишье перед бурей? Может уже пора начинать разминку?
КэТТ Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 разомняет от нас... шустрый какой...
Domovoy Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Нет ничего приятней, чем разминать девушек...
КэТТ Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 ээээ... судя по смайлику - ты на них качаешься... ну да... безобидный, приятный атракцион... Хороший мальчик, молодец, хорошо хоть не американские горки из них устраиваешь, чтобы размять
Ника Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Как это нет А я? А мы? Тут где-то Коба шлялся, я видела ... А этот призрак, кстати, мне чем-то Ирррку напоминает Наверное, своей неуловимостью
Vinnie Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Но с тобой и Кобой я драться-от не буду!!!
Ника Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Тогда давай финов сюда заманим
КэТТ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 спамеров сюда надо заманить, отпинать и забанить!!!!!!!!!!!!!!!!
Ника Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Хе-хе... Спамеры - не дураки, в сюда идти опасаются
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.