Голова Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 А можно посередине остаться? А можно мне разорваться?
Julia Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 ага,нос туда,где мирно ...а все остальное в агрессию...
Голова Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Не, мой нос как раз в агрессию! В кожаный намордничек с шипами и с плеточкой !
Добрый Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 блин, голова, у тебя реально тааааааааакой нос )))) посмотрел бы я на того автора кто это придумал )
Голова Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Я бы и сама на него посмотрела! Кстати я так и не поняла, откуда я эту аватару вытащила. Кажется ее среди других не было?
Голова Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Млин! С этим форумом я так от работы отвлекаюсь! Затя-я-гивает!
Julia Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 я тут аватарчик хотела поменять,так что снова просматривала выбор!твой нос,Голова,там есть-трудно не заметить!!!!!
Голова Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Еще раз посмотрю. А зачем тебе менять аватару? Мы к этой привыкли. Кстати, а где можно аватары посмотреть? И смайлики новые? Юрал (жадина) не колется, где свои смайлики берет.
Голова Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Нету там моей аватары! Я все посмотрела, я наверное, не там смотрю! А смайлики, Винни, у Юрала поклянч, может расщедрится!
Vinnie Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Голова, твоя длинноносая аватавра лежит в категории "xo4zz", на 2 стр., №001097
Голова Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Млин! Я ничего не понима-а-ю! Где она лежит? Я, наверное, слишком стара для интернета!
Добрый Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Голова просто ты свою аватару не видешь так как ею пользуешься )))
LAPKA Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 что то повально после Доброго решили аватары менять. этак придешь с утречка на форум - никого в лицо (если так это можно назвать) и не узнаешь
Голова Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Голова просто ты свою аватару не видешь так как ею пользуешься ))) А-а! Поня-я-тно! Я, надеюсь, ее больше никто не сможет использовать! Эксклюзив, все таки!
Vinnie Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 А смайлики, Винни, у Юрала поклянч, может расщедрится! ....... эх, хорошо было бы......
Печенкин Юрий Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Заходишь в поисковик. Пишешь в поисковой строке слово "смайлики" и ищешь. Со специализированных сайтов, куда приведет поисковик, нужно брать коды смайликов для форумов. Их можно отличить от других смайликов тем, что их URL (например, http://www.industreal.spb.ru/smiles/venus.gif) находится между тегом . Можно брать смайлы для HTML страниц и заключать и в указанный тэг - вот так - вот так должно получиться . Кроме того также можно делать (заключать в тэг) коды смалов, которые использованы кем - то другим. Ткни в любой из моих смайлов мышой и нажми правую кнопку. В появившемся окне ткни в "Свойства". Там будет отражен URL смайла. Его и заключай в тэг.
Голова Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 YurAl, а что такое "тэг"? Да-а! Нашего полку прибыло! Что, Винни, тоже с интернетом на Вы?
Galina Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Присоединяюсь к Винни - каким образом этот адрес заключать в какой-то тэг???????
Печенкин Юрий Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Galina, ты написала так. А нужно, чтобы скобки открывающего тэга были вплотную к первой букве URL, а закрывающего - соответственно к последней.
Domovoy Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 что то повально после Доброго решили аватары менять. этак придешь с утречка на форум - никого в лицо (если так это можно назвать) и не узнаешь Так мало того все еще и имена меняют. Может и мне сменить?
Vinnie Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Ну вот, вызвали меня на бой, я уже тут. а никого нет!
Печенкин Юрий Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Нет, Vinnie, просто ты чиста по женской привычке опоздала
Vinnie Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Я, по чиста женской привычке, задержалась!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.