Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бойцовский клуб

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я тут аватарчик хотела поменять,так что снова просматривала выбор!твой нос,Голова,там есть-трудно не заметить!!!!! :lol:

Опубликовано

Еще раз посмотрю.

А зачем тебе менять аватару? Мы к этой привыкли.

Кстати, а где можно аватары посмотреть? И смайлики новые?

Юрал (жадина) не колется, где свои смайлики берет. :crybaby:

Опубликовано

что то повально после Доброго решили аватары менять. этак придешь с утречка на форум - никого в лицо (если так это можно назвать) и не узнаешь

Опубликовано
Голова просто ты свою аватару не видешь так как ею пользуешься )))

А-а! Поня-я-тно! Я, надеюсь, ее больше никто не сможет использовать!

Эксклюзив, все таки! :rolleyes:

Опубликовано

Заходишь в поисковик. Пишешь в поисковой строке слово "смайлики" и ищешь. Со специализированных сайтов, куда приведет поисковик, нужно брать коды смайликов для форумов. Их можно отличить от других смайликов тем, что их URL (например, http://www.industreal.spb.ru/smiles/venus.gif) находится между тегом . Можно брать смайлы для HTML страниц и заключать и в указанный тэг - вот так a> - вот так должно получиться venus.gif . Кроме того также можно делать (заключать в тэг) коды смалов, которые использованы кем - то другим. Ткни в любой из моих смайлов мышой и нажми правую кнопку. В появившемся окне ткни в "Свойства". Там будет отражен URL смайла. Его и заключай в тэг.

Опубликовано
что то повально после Доброго решили аватары менять. этак придешь с утречка на форум - никого в лицо (если так это можно назвать) и не узнаешь

Так мало того все еще и имена меняют. Может и мне сменить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...