Domovoy Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Винни, а с каких пор ты в начальство записалась? У нас здесь только Жуля задерживаться может.
Vinnie Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Винни, а с каких пор ты в начальство записалась? У нас здесь только Жуля задерживаться может. Начальство задерживается, только если оно мужского пола! А женщина задерживается ВСЕГДА! А на начальствование Жули я и не думала покушаться!
Domovoy Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Начальство задерживается, только если оно мужского пола! А женщина задерживается ВСЕГДА! А на начальствование Жули я и не думала покушаться! Ну да, вы же наша Опора.
Vinnie Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Конечно! Куда же вы без нас!?
Печенкин Юрий Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Винни, ты говорят меня здесь ждешь? Ждешь? Ну хорошо, подожди еще полчасика. Мне надо пойти кофе выпить и покурить.
Голова Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Винни, ты умудрилась уже всем весточки на дуэль переслать. Ну, не знаю, троих то мы конечно одолеем (ну, четверых), а там сама смотри. Главное в любой войне вовремя деру дать!
Vinnie Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Именно эт я и собираюсь сделать! Соберу всех тут, а сама убегу! Здорово я придумала?
Голова Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Именно эт я и собираюсь сделать! Соберу всех тут, а сама убегу! Здорово я придумала? Ага! Здорово! А Голова останется одна, разбираться.
Vinnie Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Кто тебе сказал такую глупость????
Голова Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Кто тебе сказал такую глупость???? Ты же сказала всех соберешь и смоешься! Они меня тут все заломают! И нос оторвут!
Vinnie Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Так, пошла от сюда, а то на нас опять наезды начнутся! .......а Юра так и не пришел.....надеюсь, он пончиком не подавился? Голова! Не боись! Я тебя тут одну не брошу!
Маркова Алла Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Можно я тут на нашу налоговую немножко наеду! Б....ть, придумают же такую организацию, где тебе часа три в очереди будут мозги е...ть, потом еще на обед попадешь, тебя за дверь выставять, и вот когда наступит твой долгожданный час к окошку подойти... так как назло... они придумали новое правило подачи документов, а вы недоучка не узнали об этом, и приходите завтра... п....сы.... с...ку... недо....ки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 АЛЛОЧКА))))))))) я кстати вчера краем уха слышал разговор как раз про налоговую, где говорили что сначала надо отстоять очередь за билетиками с номером в очереди, а потом только стоять уже в нормальной очереди
Vinnie Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Алла, а ты какую налоговую так ласково склоняешь?
Ирина СПб Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 А я выбила деньги у шефа!!! Все!!! УРА МНЕ!!! Я БОЕЦ!!!
Galina Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 А можно также ГБР приложить....тока там после стояния в очереди тебе сообщают, что документы, которые д.б. быть готовы неделю назад еще не готовы и когда будут готовы неизвестно...и узнать об этом кроме как отстояв в очереди не реально.....
Маркова Алла Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Вот сегодня мне как раз в ГБР! А "обласкала" я Межрайонную налогову № 15, на Попова! Вать машу... до сих пор настроение не улучшилось, а еще теперь в ГБР!!!
Vinnie Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Держись, Алла! Будем тебя сегодня вечером "реанимировать"!
Маркова Алла Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Я вот думаю, останенться что-нибудь для реанимации, или я как снегурочка сегодня растаю после очередной очереди!
Голова Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Держитесь, девчонки! Все высказывания про налоговую поддерживаю, млин, даже добавить нечего!
Джедайт Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Всем привет! С кем тут подраться?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.