Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бойцовский клуб

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Винни, а с каких пор ты в начальство записалась? У нас здесь только Жуля задерживаться может.

Начальство задерживается, только если оно мужского пола!

А женщина задерживается ВСЕГДА! :yes2:

:adore: А на начальствование Жули я и не думала покушаться!

Опубликовано
Начальство задерживается, только если оно мужского пола!

А женщина задерживается ВСЕГДА! :yes2:

:adore: А на начальствование Жули я и не думала покушаться!

Ну да, вы же наша Опора. :biggrin:

Опубликовано

Винни, ты умудрилась уже всем весточки на дуэль переслать. Ну, не знаю, троих то мы конечно одолеем (ну, четверых), а там сама смотри. Главное в любой войне вовремя деру дать! :biggrin:

Опубликовано

Так, пошла от сюда, а то на нас опять наезды начнутся!

.......а Юра так и не пришел.....надеюсь, он пончиком не подавился?

Голова! Не боись! Я тебя тут одну не брошу!ura.gif

Опубликовано

Можно я тут на нашу налоговую немножко наеду! Б....ть, придумают же такую организацию, где тебе часа три в очереди будут мозги е...ть, потом еще на обед попадешь, тебя за дверь выставять, и вот когда наступит твой долгожданный час к окошку подойти... так как назло... они придумали новое правило подачи документов, а вы недоучка не узнали об этом, и приходите завтра... п....сы.... с...ку... недо....ки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

АЛЛОЧКА)))))))))

я кстати вчера краем уха слышал разговор как раз про налоговую, где говорили что сначала надо отстоять очередь за билетиками с номером в очереди, а потом только стоять уже в нормальной очереди

Опубликовано

А можно также ГБР приложить....тока там после стояния в очереди тебе сообщают, что документы, которые д.б. быть готовы неделю назад еще не готовы и когда будут готовы неизвестно...и узнать об этом кроме как отстояв в очереди не реально..... bur2.gif

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...