Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бойцовский клуб

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Расслабимся и постараемся получить максимум удовольствия

:shocking: ужас!!!:lol:

мужики, не ходите сюда, нас ждут и хотят воспользоваться:lol:

п.с. не идите, не идите, ая пожалуй тут останусь, помогу девчатам однако:biggrin:

Опубликовано
Расслабимся и постараемся получить максимум удовольствия!

:lol::appl:

Похоже на анекдот про изнасилованную монашку... ну которая и без греха и до сыта....:add_wegbrech:

Опубликовано
Нечего-нечего, это недостойно высокого звания сильной половины человечества!

Права, права... только с прекрасной половиной человечества воевать тоже не очень достойно:lol: Так что: мы правЫ:000430: при любом раскладе. (от такая вот провакация... гы...)

Опубликовано
Почему страшно... собрались... в кусты залезли, понаблюдали... поржали... и разошлись:lol: :lol: :lol:

а я так полагала, что в кусты они полезли из-за нехватки туалетов на фронтах...

Опубликовано

Ну. что-же, девушки-красавицы! Разрешите поздравить вас с полной и окончательной победой!:clap: Разгром на всех фронтах! Мужчинки сдрейфили, разбежались - стало быть, враг повержен! Все, под каблук их!!!:add_wegbrech: Давайте отмечать!:beer:

Опубликовано
а я так полагала, что в кусты они полезли из-за нехватки туалетов на фронтах...

Очень может быть:yes2: у них же во всем сплошная дизорганизация:biggrin:

Не, рано еще праздновать, проверить надо, подождать.

Да, я думаю надо дождаться когда они с белым флагом, поверженные и покорные повылазают из укрытий...

Опубликовано
Да, я думаю надо дождаться когда они с белым флагом, поверженные и покорные повылазают из укрытий...

Дождесси их, как же! Опять все надо брать в свои руки, предлагаю повытаскивать их из укрытий...:biggrin:

Опубликовано
Девчонки, а че делать-то надо?

Че делать, че делать... Выкатывать тяжелую артилерию... танки там... БМП опять же, тоже не плохо... Алия, а раз мы победители, то значит пора начинать изобличающий процесс:biggrin: ... типа Нюрнбергского:yes2: Начнем с 2pic_in... Какие предложения? По какой статье? Мож геноцид?:biggrin:

Опубликовано

О, девушки-юристы, статьи - это ваша прер-р-рогатива! Вот он на "Флирте" наобещал и Ниночке, и Ксюнчику! Есть что-нибудь типа аморалки?:asskicking:

Опубликовано

лана, раз юристы заняты статейной частью, я пошла белые платочки для наших мальчиков организовывать! а то чем они нам из кустов махать будут?:biggrin: а сами они наверняка не додумались их с собой захватить!:lol:

Опубликовано
а сами они наверняка не додумались их с собой захватить!

Стопудовско! Только мы это можем расценить как измену! :nono2: Пусть лучше сидят в кустах без платочиков...:biggrin:

Опубликовано

а как они нам тогда сдаваться будут? как они нам об этом сообщат без белых сопливчиков? (кста, надо будет проконтролировать, что б их тока при сдачи в плен использовали, а не по прямому назначению)...:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...