Vinnie Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 да ты шо могу и один против всей армии выступить а там и другие ко мне присоединятся с нетерпением ждем-с!
Ксюн Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 с нетерпением ждем-с! Ага! Он щас всех соберет... а они возьмут и сдадуться! И чего мы с этой аравой делать будем?
Ninaklg Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 а они возьмут и сдадуться! И чего мы с этой аравой делать будем? Расслабимся и постараемся получить максимум удовольствия!
2pic_in Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Расслабимся и постараемся получить максимум удовольствия ужас!!! мужики, не ходите сюда, нас ждут и хотят воспользоваться п.с. не идите, не идите, ая пожалуй тут останусь, помогу девчатам однако
Ксюн Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Расслабимся и постараемся получить максимум удовольствия! Похоже на анекдот про изнасилованную монашку... ну которая и без греха и до сыта....
Алия Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 а они возьмут и сдадуться Нечего-нечего, это недостойно высокого звания сильной половины человечества!
Ксюн Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Нечего-нечего, это недостойно высокого звания сильной половины человечества! Права, права... только с прекрасной половиной человечества воевать тоже не очень достойно Так что: мы правЫ при любом раскладе. (от такая вот провакация... гы...)
КэТТ Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Почему страшно... собрались... в кусты залезли, понаблюдали... поржали... и разошлись :lol: а я так полагала, что в кусты они полезли из-за нехватки туалетов на фронтах...
Алия Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну. что-же, девушки-красавицы! Разрешите поздравить вас с полной и окончательной победой! Разгром на всех фронтах! Мужчинки сдрейфили, разбежались - стало быть, враг повержен! Все, под каблук их!!! Давайте отмечать!
АННА Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Не, рано еще праздновать, проверить надо, подождать. Я думаю вернутся! Дела пока делают, некогда им.
Ксюн Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 а я так полагала, что в кусты они полезли из-за нехватки туалетов на фронтах... Очень может быть у них же во всем сплошная дизорганизация Не, рано еще праздновать, проверить надо, подождать. Да, я думаю надо дождаться когда они с белым флагом, поверженные и покорные повылазают из укрытий...
Алия Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Да, я думаю надо дождаться когда они с белым флагом, поверженные и покорные повылазают из укрытий... Дождесси их, как же! Опять все надо брать в свои руки, предлагаю повытаскивать их из укрытий...
Ксюн Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Девушки!!! Это ДЕШЕВАЯ ПРОВОКАЦИЯ!!! Не поддаемся...
АННА Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 :lol: Алия и Ксюн молодцы! это нечто!
АННА Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 2pic_in, Я! Девчонки, а че делать-то надо?
Алия Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Девчонки, а че делать-то надо? А делай что хочешь! Мы - победители, изгаляйся насколько фантазии хватит!
Ксюн Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Девчонки, а че делать-то надо? Че делать, че делать... Выкатывать тяжелую артилерию... танки там... БМП опять же, тоже не плохо... Алия, а раз мы победители, то значит пора начинать изобличающий процесс ... типа Нюрнбергского Начнем с 2pic_in... Какие предложения? По какой статье? Мож геноцид?
Алия Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 О, девушки-юристы, статьи - это ваша прер-р-рогатива! Вот он на "Флирте" наобещал и Ниночке, и Ксюнчику! Есть что-нибудь типа аморалки?
Ксюн Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Есть... ст.135 УК РФ... как раз для нас шестнадцатилетних :lol: в совокупности с ст.365, 357, 358, ну и 359... в довесок!!!
Vinnie Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 лана, раз юристы заняты статейной частью, я пошла белые платочки для наших мальчиков организовывать! а то чем они нам из кустов махать будут? а сами они наверняка не додумались их с собой захватить!
Ксюн Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 а сами они наверняка не додумались их с собой захватить! Стопудовско! Только мы это можем расценить как измену! Пусть лучше сидят в кустах без платочиков...
Vinnie Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 а как они нам тогда сдаваться будут? как они нам об этом сообщат без белых сопливчиков? (кста, надо будет проконтролировать, что б их тока при сдачи в плен использовали, а не по прямому назначению)...
Алия Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Vinnie, дорогая! А может сразу раздать по бумажке?
Ninaklg Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Алия, Тащи рулон! У нас мужиков-то многа-а!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.