2pic_in Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Мож геноцид? геноцид конечно хорошо, но нас таким не возьмеш, ченить потяжелее плиизззз...
Ксюн Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 геноцид конечно хорошо, но нас таким не возьмеш, ченить потяжелее плиизззз... Да мы тебе щас весь УК впарим... делов то... по совокупности!!! Мало? Каку-нить исчо европейску конвенцию нароем... и организатором тебя сделаем... и будешь за всех отдуваться... гы...
АННА Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 :lol: А точно, он один, я думала их больше! Самый бесстрашный значит! Может пожалеем? Оставим как раритет?
Алия Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Оставим как раритет? Ни-ни! Мужчины - продукт скоропортящийся, храниться не умеют. Надо пользоваться... Хотя... если только заспиртовать...
КэТТ Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 какие вы кровожадные))) Читать вас - одно удовольствие))))))))
Ксюн Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Читать вас - одно удовольствие)))))))) А вы присоединяйтесь... я вот предлагаю забальзамировать экземплярчик
Ninaklg Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 если только заспиртовать Куды боле-то? И так основное мужеское население проспиртовано напрочь. Разница только в качестве спиртосодержащих напитков!!!
Алия Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Куды боле-то? Да, одним больше, одним меньше, разницы не почувствуем! Давайте в кислоте растворим!
Ксюн Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Давайте в кислоте растворим! Я думала я кровожадная!!! Я говорю, давайте забальзамируем... Ninaklg, опять же вещьдок :lol:
Алия Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 давайте забальзамируем Ксюн, мумию где-то хранить ведь надо, обеспечивать ей музейные условия для хранения! Нерационально. Кислоту вылить потом куда-нибудь можно, посадить что-нибудь в ентом месте...
Ксюн Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Кислоту вылить потом куда-нибудь можно, посадить что-нибудь в ентом месте... Эт чож потом на ентом месте выростет? Я даже думать боюсь... Ну вы даете... А вот у нас кстати экземпляр пришел... Предлагаю разделить - этого бальзамировать, того в кислоту и вылить... а третий еси кто придет... тому повезет - мы его в спирт закатаем
Алия Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 А можно еще зафлудить до смерти! Это наша Винни спец по энтому делу!
Nickolas Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Ни чего у вас не выйдет! Я буду защищатся! Ну кто на меня? Подходи по одному...
Vinnie Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Nickolas, Да не вопрос! какие вы кровожадные))) Читать вас - одно удовольствие)))))))) Мдя-я-я, хорошее поколение растёт!
Ирина СПб Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Ни чего у вас не выйдет! Я буду защищатся! Ну кто на меня? Подходи по одному...
Олег Н Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Почитав этот раздел на ум пришло вот это Дуэль Тараса Бульбы и месье Д'Артаньяна: Д'Артаньян ставит мелом крестик на пузе Бульбы и говорит: - Сюда я уколю Вас, месье Бульба. Тарас: - Хлопци, посыптэ його мелом та тащите сюда мою булаву
2pic_in Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Nickolas? чувствую нужна помощь, дак я с радостью , может мы девочек в рабство продадим, помойму более гуманно чем забальзамировать???
Пружинин Тимофей Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Завтра будем бицца пивными кружками в Сварне всех жду в семь. В антрактах между битвами брацкае цылавание.
АННА Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Как не зайду к Вам, так хохма полнейая! Молодцы! Приятные Вы.
Ксюн Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Завтра будем бицца пивными кружками в Сварне всех жду в семь. В антрактах между битвами брацкае цылавание. Ну тогда ты угощаешь... а мы то прибегем, на тока пазави...
Пружинин Тимофей Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 сообщение для особо глухих титерь: ЗАВУ!!!!!
Ксюн Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 сообщение для особо глухих титерь: ЗАВУ!!!!! Сам "глухих тетерь"
Пружинин Тимофей Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 А че не пришла? Мы с Юрцом оч мило ударили бездорожьем по разгильдяйству..
Vinnie Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 Как не зайду к Вам, так хохма полнейая! Молодцы! Приятные Вы. Девушка! Эот вам не клуб анонимных петросянов!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.