Алия Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 перебор! Прошу пардону! Прошу учесть рвущиеся наружу поэтические перлы!
Алия Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Алия, пятками вперед шагают............ Ничего, достанем!
НВЗ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 НВЗ, 1:1 Олег Н, Я себе подобного не позволяла! Так что 1 : 0 (в мою, разумеется, пользу)!
Алия Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 НВЗ, 1:1 Олег Н, что за странный счет? Предлагаю свой вариант: 10:0 в нашу пользу!
НВЗ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Алия, и подраться-то не с кем! Слабоват у нас костерезиноразминальщик..........
Алия Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 НВЗ, Увы... вяленький такой! Ладно, будем великодушны, попинаем маленько, и все! Бедная Винни! Ни одной рекламной паузы, не удалось с мочалками покрасоваться!
НВЗ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Алия, а как хорош-то был............. как рубаху на себе рвал......: "Вот он я, нате, берите!"......... э-эээээ-эх!
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 МАдам НВЗ, извольте принимать бой по правилам, учитывая чтона мою последнюю реплику4 ответа не было тогда я засчитал это как очко.А на счет вашего последнего замечания я вам сделал поблажку, а то как неудобно.
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Алия, Уважаемая !!!! стыдно, товарищ, стыдно!!!!
Vinnie Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Олег Н,предлагаю согласиться с Алия по поводу счета, а то вся женская часть форума обидится! Алия, и не говори! Вся в растройствах!
НВЗ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Олег Н, а откуда такая уверенность, что я именно МАдам НВЗ? извольте принимать бой по правилам а разве мне был сделан вызов?чтона мою последнюю реплику4 ответа не было я Вам сделала замечание, как модератор форума, и не собираюсь отвечать на провокации тогда я засчитал это как очко пинг-понг, не меньше! А на счет вашего последнего замечания я вам сделал поблажку премного благодарна, уважаемый жжжжжентельмен! Но спасибо, не нуждаюсь. а то как неудобно Вау! Что именно?
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 интересный подход к чтению письма.А вы когда читаете текст также рвете предложение куски и пытатетсь вникнуть в смысл оборванных фраз???
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Vinnie, Понимаешь!тут незадачка получилась........ВЕЛИКИЙ МОДЕРАТОР!!!АУУМ.НВЗ считат что присуждение очков это пинг-понг....вооот.так что затея с очками..не катируется...
НВЗ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Олег Н, нет, в данный момент я пытаюсь донести именно до Вас смысл того, чем Вы пытаетесь оправдаться................ Не вижу достойного ответа...........
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Оправдываются только в случае совершения кого-либо поступка...я бы сказал не очень хорошего...а какой может быть ответ человеку, который в ответ может только сказать "Я как великий и могцчий модератор делаю вам замечание"...."на провокации отвечать не собираюсь"...вот видите НВЗ, что здесь как то ... неувязочка выходит
НВЗ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 ВЕЛИКИЙ МОДЕРАТОР!!!АУУМ.НВЗ Слава мне, любимой!
НВЗ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Олег Н, фантазия у Вас, конечно, бурная "Я как великий и могцчий модератор делаю вам замечание"...." Круто! А это у Вас от зависти или от бессилия? вот видите НВЗ, что здесь как то ... неувязочка выходит где неувязочка? в чем именно? В том, что я сделала, при чем абсолютно правомерно, замечание (между прочим, в шутливой форме, а если у Вас отсутствует чувство юмора, то ........) и не стала отвечать на Ваши ехидные выпады? Ха! Вы же только этого и ждали, а я Вам не доставила такого удовольствия! Вот теперь Вы и злитесь!
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 ???!!!да действительно не понятно.С ЧЮ вроде в порядке.Я спокоен, просто хочу поиздеваться.
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 А где Алия, которая так хотела подраться? И почему здесь за нее НВ3 отдувается?
НВЗ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Я спокоен, просто хочу поиздеваться. Надо мной? ну-ну............. С ЧЮ вроде в порядке вот именно, что "вроде"......... ???!!!да действительно не понятно ну какой Вы непонятливый однако! Даже не интересно!
НВЗ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Nickolas, броня у нас крепка, и танки наши быстры! Резервные силы пока не задействованы!
Vinnie Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Олег Н, тебе никто не говорил, что С ЖЕНЩИНАМИ НЕ СПОРЯТ!!! если нет, то я уже сказала! НВЗ,слава! Nickolas,вот и я о том же! Уже устала мочалками в уголочке махать!
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 )))да действительно смешно.кстати насчет "абсолютно правомерного замечания" - у вас мировой судья под боком?
НВЗ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Nickolas,вот и я о том же! Уже устала мочалками в уголочке махать! Ну выходи уже на серединку! Сделай плиз, чтобы тут еще и красиво было!
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Vinnie, С женщинами спорить это же интересно. Хоть так диалог какой то... а то ... скучно как то
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.