Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бойцовский клуб

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

НВЗ,

Увы... вяленький такой! Ладно, будем великодушны, попинаем маленько, и все! :yes2: Бедная Винни! Ни одной рекламной паузы, не удалось с мочалками покрасоваться!:crybaby:

Опубликовано

МАдам НВЗ, извольте принимать бой по правилам, учитывая чтона мою последнюю реплику4 ответа не было тогда я засчитал это как очко.А на счет вашего последнего замечания я вам сделал поблажку, а то как неудобно.

Опубликовано

Олег Н,предлагаю согласиться с Алия по поводу счета, а то вся женская часть форума обидится!:ditsch::biggrin::lol:

Алия, и не говори! Вся в растройствах!:biggrin:

Опубликовано

Олег Н, а откуда такая уверенность, что я именно

МАдам НВЗ
?

извольте принимать бой по правилам

а разве мне был сделан вызов?:shocking:

чтона мою последнюю реплику4 ответа не было

я Вам сделала замечание, как модератор форума, и не собираюсь отвечать на провокации:ditsch:

тогда я засчитал это как очко

:lol: пинг-понг, не меньше!

А на счет вашего последнего замечания я вам сделал поблажку

премного благодарна, уважаемый жжжжжентельмен! Но спасибо, не нуждаюсь.

а то как неудобно

:shocking: Вау! Что именно?

Опубликовано

Vinnie,

Понимаешь!тут незадачка получилась........ВЕЛИКИЙ МОДЕРАТОР!!!АУУМ.НВЗ считат что присуждение очков это пинг-понг....вооот.так что затея с очками..не катируется...

Опубликовано

Оправдываются только в случае совершения кого-либо поступка...я бы сказал не очень хорошего...а какой может быть ответ человеку, который в ответ может только сказать "Я как великий и могцчий модератор делаю вам замечание"...."на провокации отвечать не собираюсь"...вот видите НВЗ, что здесь как то ... неувязочка выходит

Опубликовано

Олег Н, фантазия у Вас, конечно, бурная

"Я как великий и могцчий модератор делаю вам замечание"...."

Круто!

А это у Вас от зависти или от бессилия?

вот видите НВЗ, что здесь как то ... неувязочка выходит

где неувязочка? в чем именно? В том, что я сделала, при чем абсолютно правомерно, замечание (между прочим, в шутливой форме, а если у Вас отсутствует чувство юмора, то ........) и не стала отвечать на Ваши ехидные выпады? Ха! Вы же только этого и ждали, а я Вам не доставила такого удовольствия! Вот теперь Вы и злитесь!:596:

Опубликовано
Я спокоен, просто хочу поиздеваться.

Надо мной? ну-ну.............:lol:

С ЧЮ вроде в порядке

вот именно, что "вроде".........:lol:

???!!!да действительно не понятно

ну какой Вы непонятливый однако! Даже не интересно!:lol:

Опубликовано

Олег Н,

тебе никто не говорил, что С ЖЕНЩИНАМИ НЕ СПОРЯТ!!!:ditsch: если нет, то я уже сказала!:biggrin:

НВЗ,слава!:biggrin:

Nickolas,вот и я о том же! Уже устала мочалками в уголочке махать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...