Джедайт Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Нет проблем! Но только у меня всего полчаса: потом убегаю на тренировку по волейболу. Выбирай тему
Centurion Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А глаза такие добрые-добрые - почти стеклянные
Джедайт Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ага! но даже льдышке необходимо чем-то питаться. Посему: ежели пока темы для боя не имеется, я пока свалю чайку попить, а то сегодня пообедать не получилось, но не могу же я на тренировку с пустым желудком идти!
Джедайт Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 "Война миров" тебя устроит? упс...не читал. Лучше "Война и мир" обдумай на досуге свою позицию, формализуй, я приду, прочитаю и напишу ответ
Vinnie Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Не фига себе! Он собрался драться, а я тут сиди и повод придумывай!!!
Маркова Алла Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Не фига себе! Он собрался драться, а я тут сиди и повод придумывай!!! Такова наша женская доля!
Vinnie Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ну уж нет! Я терпеть такой беспредел не хочу!!! Кстати, привет! рада тебя видеть!
Голова Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Че девчонки, ни как не подраться? Я смотрю что -то мальчишки вообще сюда не заходят, одни мы тут сидим. Винни, ты вообще когда нибудь дралась?
Маркова Алла Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Да да приветик всем!!!!!!!!!! пятница... классно!!!!!!!!!!!
БАНКИРша Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Пятница! пятница! пИтница!!! сегодня напьюсь
Vinnie Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Неа, я на драках всегда участвовала в роли мировой судьи Да-а-а, пятница, вот, собираюсь
Голова Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Самый сладкий день - пятница, я тоже собираюсь Интересно, что наши ребята делать будут? Пойдут все вместе в магазин за шмотками, потом будут готовить ужин, читать книжку, звонить дружкам и трещать по телефону 2 часа и спать. А мы пойдем , потом поплящем, снимем в клубе двух классных чуваков, угостим их коктейлем, снимем номер в гостинице, и будем развлекаться до утра. А утром - пивко и пойдем на футбол! Не жизнь - сказка!!!
Vinnie Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Правильная идея! Алла, так лучше?
Маркова Алла Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Самый сладкий день - пятница, я тоже собираюсь Интересно, что наши ребята делать будут? Пойдут все вместе в магазин за шмотками, потом будут готовить ужин, читать книжку, звонить дружкам и трещать по телефону 2 часа и спать. А мы пойдем , потом поплящем, снимем в клубе двух классных чуваков, угостим их коктейлем, снимем номер в гостинице, и будем развлекаться до утра. А утром - пивко и пойдем на футбол! Не жизнь - сказка!!! Ох Голова Голова, не было тебя с нами в Москве, а то это , ты уже бы видеть не могал... , насчет трещать по телефону - тоже трудно поддержать! За неделю эта звенелка достала , а во остольном все даже заманчиво
Голова Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Что то наших мужичков не видать? Трещат по телефону и готовят ужин, наверное. О-о-о!!! Я не заметила, я уже VIP !!! И Винник тоже!!!
Domovoy Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Что то наших мужичков не видать? Трещат по телефону и готовят ужин, наверное. О-о-о!!! Я не заметила, я уже VIP !!! И Винник тоже!!! C такой скоростью сложно что-то заметить.
Маркова Алла Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 C такой скоростью сложно что-то заметить. Я бы сказала: с такой скоростью засорения Зоны Закона
Vinnie Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Так, я возражаю! Требую уторчнения, что засоряется ТОЛЬКО "Курилка" - ЗОНА СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ!!!
Голова Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Та-ак! Кто нарывается на хорошую взбучку! Раз уж мы в бойцовском клубе! Привет, Домовой! Давно не виделись! Как дела?
Domovoy Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Та-ак! Кто нарывается на хорошую взбучку! Раз уж мы в бойцовском клубе! Привет, Домовой! Давно не виделись! Как дела? Все лучше всех.
Vinnie Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А мы тут уже без тебя соскучились!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.