НВЗ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 )))да действительно смешно забыли поставить: "ха-ха-ха!" (Ослика Иа напонминает из мульта про Вини-Пуха) Это как в том анекдоте: мальчишки дразнят дистрофика дистрофиком, а он: "Не дразните меня, а то вас моя жучка покусает" - таким тонюсеньким, елеслышным голосочком- "Жучка, голос!" Жучка (таким же голосочком): "Гааааааав". кстати насчет "абсолютно правомерного замечания" - у вас мировой судья под боком? вопросы морали и этики суд общей юрисдикции не рассматривает!
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 напоминает театр одного актера сам пошутил сам посмеялся....
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 "вопросы морали и этики суд общей юрисдикции не рассматривает! :cowboy:" ??!!!дааа..а интересно кто рассматривает?!
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Vinnie, Ну ничего себе... Пожалуй смайлика больше этого я нигде еще не встречал!!!
Vinnie Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Nickolas, оваций не надо! я в курсе!
НВЗ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 ??!!!дааа..а интересно кто рассматривает?! а Вы в библиотеку сходите, умные книжки почитайте, может там и ответ на свой вопрос найдете....... А то неудобно как-то взрослому человеку про нормы морали и этики рассказывать, да еще и объяснять почему их соблюдать жизненно необходимо!
НВЗ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Vinnie, звезда наша! Красотища!!!!!!!!!!!!
Vinnie Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 НВЗ, Специально для тебя старалась!
НВЗ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Vinnie, спасибо! Давай еще, а то рекламная пауза затянулась........ Наш вяленький отошел куда-то.
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 НВЗ, кто то там шелестел насчет норм морали, а позволяете себе мягко говоря некорректные фразы. Мне про нормы морали рассказывать на надо, я еще Вас по учу как себя в обществе надо вести, а вопрос мой был прост: какой суд рассматривает дела касающиеся морали, возмещения морального ущерба и все в этом духе.
Vinnie Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Млин, как приятно вас читать! Ничего не понятно, но жизнь в Бойцовом клубе наладилась!
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Vinnie, Алия разожгла огонь войны и отошла в сторону...
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Nickolas, кстати кто бы говорил, надеюсь помнишь из-за кого все началось
НВЗ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 кто то там шелестел насчет норм морали так Вы с улицы? У нас тут жаргон как-то не котируется! Форум ЮРИДИЧЕСКИЙ! а позволяете себе мягко говоря некорректные фразы где Вы их выдели, слышали и т.д. от меня? я еще Вас по учу как себя в обществе надо вести судя по Вашему жаргону в Ваше общество мне не надо. Мне в своем хорошо!а вопрос мой был прост: какой суд рассматривает дела касающиеся морали, возмещения морального ущерба и все в этом духе. Во-первых, не путайте Божий дар с яичницей! А во-вторых, я Вам уже ответила на этот вопрос и указала точное направление Вашего возможного движения!
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 нууу....так дело не пойдет, если буду цитировать все ваши изречения, то это затянется на неопределнный срок. А вобще то надо следить за тем, что вырывается из ваших уст(я про слова).
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Олег Н, Неправда, я только хотел на это посмотреть...
НВЗ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 нууу....так дело не пойдет, если буду цитировать все ваши изречения, то это затянется на неопределнный срок А Вы куда-то торопитесь? А вобще то надо следить за тем, что вырывается из ваших уст(я про слова). Ну так следите и указывайте мне на мои высказывания морально-этического характера относительно Вас..........
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Олег Н, И я никуда не отходил...
HelS Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Олег Н, Странный Вы человек. Возможно Вас "заводит" негатив, перепалки... Если так, то помочь может только продолжение такого "диалога" и тогда вывод один - мало на Вас внимания обращают в реальной жизни. Сочувствую. Если же у Вас конкретный вопрос, тогда может и изложите его в соответствующем разделе?!
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 НВЗ, Ну что вы в самом деле, что я вас как котенка буду носом возить?!право, что за .... мне вся это бодяга порядком надоела.
НВЗ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 как котенка буду носом возить размечтались! Были претензии, должны быть доказательства и аргументы!
НВЗ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 мне вся это бодяга порядком надоела. Девочки! Он сдается! Ураааааааааа! Победа, как и всегда, за нами!
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 HelS, по-моему после последнего сообщения НВЗ все встало на свои места
АННА Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Да, НВЗ, Вы его победили!!! :clap: Причем в одиночку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.