Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бойцовский клуб

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
)))да действительно смешно

забыли поставить: "ха-ха-ха!" (Ослика Иа напонминает из мульта про Вини-Пуха)

Это как в том анекдоте: мальчишки дразнят дистрофика дистрофиком, а он: "Не дразните меня, а то вас моя жучка покусает" - таким тонюсеньким, елеслышным голосочком- "Жучка, голос!" Жучка (таким же голосочком): "Гааааааав".

кстати насчет "абсолютно правомерного замечания" - у вас мировой судья под боком?

вопросы морали и этики суд общей юрисдикции не рассматривает! :cowboy:

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
??!!!дааа..а интересно кто рассматривает?!

а Вы в библиотеку сходите, умные книжки почитайте, может там и ответ на свой вопрос найдете....... А то неудобно как-то взрослому человеку про нормы морали и этики рассказывать, да еще и объяснять почему их соблюдать жизненно необходимо!

Опубликовано

НВЗ,

кто то там шелестел насчет норм морали, а позволяете себе мягко говоря некорректные фразы. Мне про нормы морали рассказывать на надо, я еще Вас по учу как себя в обществе надо вести, а вопрос мой был прост: какой суд рассматривает дела касающиеся морали, возмещения морального ущерба и все в этом духе.

Опубликовано
кто то там шелестел насчет норм морали

так Вы с улицы? :shocking: У нас тут жаргон как-то не котируется! Форум ЮРИДИЧЕСКИЙ!

а позволяете себе мягко говоря некорректные фразы

:shocking: где Вы их выдели, слышали и т.д. от меня?

я еще Вас по учу как себя в обществе надо вести

судя по Вашему жаргону в Ваше общество мне не надо. :nono2: Мне в своем хорошо!

а вопрос мой был прост: какой суд рассматривает дела касающиеся морали, возмещения морального ущерба и все в этом духе.

Во-первых, не путайте Божий дар с яичницей! А во-вторых, я Вам уже ответила на этот вопрос и указала точное направление Вашего возможного движения!:ciao:

Опубликовано

нууу....так дело не пойдет, если буду цитировать все ваши изречения, то это затянется на неопределнный срок. А вобще то надо следить за тем, что вырывается из ваших уст(я про слова).

Опубликовано
нууу....так дело не пойдет, если буду цитировать все ваши изречения, то это затянется на неопределнный срок

А Вы куда-то торопитесь?:shocking:

А вобще то надо следить за тем, что вырывается из ваших уст(я про слова).

Ну так следите и указывайте мне на мои высказывания морально-этического характера относительно Вас..........

Опубликовано

Олег Н,

Странный Вы человек. Возможно Вас "заводит" негатив, перепалки... Если так, то помочь может только продолжение такого "диалога" и тогда вывод один - мало на Вас внимания обращают в реальной жизни. Сочувствую.

Если же у Вас конкретный вопрос, тогда может и изложите его в соответствующем разделе?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...