2pic_in Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 красотища мужчина повержен по каблуком хрупкой женщины п.с. ну вставай же чтоль, пусть бойцовский клуб еще немного поработает по своему назначению. а потом можете и во флирт перебраться
Ксюн Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Алия, 2pic_in, и все все все! предлагаю создать тему где все будут говорить стихами... предложила и решила!!! (СМ. раздел "курилка")
Ксюн Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 кто то там шелестел насчет норм морали, а позволяете себе мягко говоря некорректные фразы. Мне про нормы морали рассказывать на надо, я еще Вас по учу как себя в обществе надо вести, а вопрос мой был прост: какой суд рассматривает дела касающиеся морали, возмещения морального ущерба и все в этом духе. Кто это тут наезжает на МУДРУЮ НВЗЭЭЭЭ!!! Не... ну совсем моськи нюх потеряли!!! Чо за беспредел тут твориться!!! Какой еще в курилке "суд общей юрисдикции"! Сюда люди ходят, чтобы про суды ваще ничо не слышать!!! Все в сад!!! Ишь!!! Ну блин пора зачистку проводить... или фейс-контроль какой ввести!!!
Надежда )) Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 фейс-контроль какой ввести Ксюн, сомневаюсь насчет фейса! НВЗ, браво!
Ксюн Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Кэт, сама знаю... можно какую-нить доску person non gratte (еси энто не по нашенски так пишется) вывесить....
АННА Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну и как же Вы будете выделять персон? Это же личное дело каждого, личное восприятие и мнение. Голосовать?
Ксюн Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну и как же Вы будете выделять персон? Это же личное дело каждого, личное восприятие и мнение. Голосовать? Вот блин!!! Ляпнешь чо нить со зла, так есть ведь люди... все за чистую монету принимают... обсуждают... критикуют... предлагают опять же...Ндяяяя.... В глазах ие горела мысль, В словах ие быль сьмисль... :lol:
АННА Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну вот и напопятную сразу. А идея не плохая, интересная. Чего пугаться-то?
Ксюн Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Понравилось? Делайте... А мне ваще все пофиг... гыыыы....
Алия Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Алия, а как хорош-то был............. как рубаху на себе рвал......: "Вот он я, нате, берите!"......... э-эээээ-эх! Орел, орел, просто слов нет... Алия, Уважаемая !!!! стыдно, товарищ, стыдно!!!! Очень рада, что вам стыдно, Олег Н! Как же вы сейчас свой рейтинг поднимать собираетесь?
Алия Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 А где Алия, которая так хотела подраться? И почему здесь за нее НВ3 отдувается? Никто ни за кого не отдувается! Олег Н так долго придумывал свои жалкие отписки, что мой рабочий день закончился, и я домой уехала! НВЗ, Ты - молодец! Отлично разделала тушку! Победа полная, поздравляю!!! (Я бы так не сумела!) ПРОФИ!!! :clap:
Алия Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 С женщинами спорить это же интересно. Хоть так диалог какой то... а то ... скучно как то А с мужчинами диалога не получается? Олег Н, может вам психоаналитика попосещать?
Алия Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 НВЗ, Ну что вы в самом деле, что я вас как котенка буду носом возить?! Когда больше нечего сказать срываетесь на банальное хамство? Не грубите НВЗ!
Nickolas Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Алия, А-а-а... Тогда понятно...
Алия Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Алия, А-а-а... Тогда понятно... Чего тебе понятно?
Nickolas Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Алия, То, что ты ни в чем не виновата...
НВЗ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Девочки, всем доброго утра! Ну, так и быть и мальчики тоже! Девчонки , все мои вчерашние подвиги и старания посвящаяю вам!!! Огромное спасибо за поддержку и оценку! Эх! А как мы его!
НВЗ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Nickolas, доброе! А что это Вы так резко образ сменили? Неожиданно........
Nickolas Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 НВЗ, Я решил, что уже со всеми познакомился и что можно теперь свое лицо всем показать...
Олег Н Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Доброго утра Вам господа и дамы!Знаете почитал Ваши высказывания и почувствовал себя на рынке или на базаре, вот только жалко нет смайлика с авоськой, так было бы реалистичней...нет что бы о вечном поговорить, или умные вещи написать....странные вы
лотос Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Сам такой! О вечном к Фреду иди!!!
НВЗ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Nickolas, а ничего так.......... Кого же Вы мне напоминаете?.............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.