Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бойцовский клуб

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

красотища:yes2: мужчина повержен по каблуком хрупкой женщины:biggrin:

п.с. ну вставай же чтоль, пусть бойцовский клуб еще немного поработает по своему назначению. а потом можете и во флирт перебраться:biggrin::lol:

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
кто то там шелестел насчет норм морали, а позволяете себе мягко говоря некорректные фразы. Мне про нормы морали рассказывать на надо, я еще Вас по учу как себя в обществе надо вести, а вопрос мой был прост: какой суд рассматривает дела касающиеся морали, возмещения морального ущерба и все в этом духе.

Кто это тут наезжает на МУДРУЮ НВЗЭЭЭЭ!!!:596: Не... ну совсем моськи нюх потеряли!!! Чо за беспредел тут твориться!!! Какой еще в курилке "суд общей юрисдикции"! Сюда люди ходят, чтобы про суды ваще ничо не слышать!!! Все в сад!!! Ишь!!! Ну блин пора зачистку проводить... или фейс-контроль какой ввести!!! :biggrin:

Опубликовано
Ну и как же Вы будете выделять персон?

Это же личное дело каждого, личное восприятие и мнение.

Голосовать?

Вот блин!!!

Ляпнешь чо нить со зла, так есть ведь люди... все за чистую монету принимают... обсуждают... критикуют... предлагают опять же...Ндяяяя....

:biggrin:

В глазах ие горела мысль,

В словах ие быль сьмисль...:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Алия, а как хорош-то был............. как рубаху на себе рвал......: "Вот он я, нате, берите!".........

э-эээээ-эх!

Орел, орел, просто слов нет...:biggrin:

Алия,

Уважаемая !!!! стыдно, товарищ, стыдно!!!!

Очень рада, что вам стыдно, Олег Н!:yes2: Как же вы сейчас свой рейтинг поднимать собираетесь?:ditsch:

Опубликовано
А где Алия, которая так хотела подраться? И почему здесь за нее НВ3 отдувается?

Никто ни за кого не отдувается! Олег Н так долго придумывал свои жалкие отписки, что мой рабочий день закончился, и я домой уехала!:lol:

НВЗ, Ты - молодец! Отлично разделала тушку!

Победа полная, поздравляю!!! (Я бы так не сумела!) ПРОФИ!!!:clap: :clap:

Опубликовано
С женщинами спорить это же интересно. Хоть так диалог какой то... а то ... скучно как то

А с мужчинами диалога не получается? Олег Н, может вам психоаналитика попосещать?:ditsch:

Опубликовано
НВЗ,

Ну что вы в самом деле, что я вас как котенка буду носом возить?!

Когда больше нечего сказать срываетесь на банальное хамство? Не грубите НВЗ!:nono2:

Опубликовано

Девочки, всем доброго утра! Ну, так и быть и мальчики тоже!

Девчонки , все мои вчерашние подвиги и старания посвящаяю вам!!! :bis: Огромное спасибо за поддержку и оценку!

Эх! А как мы его!:boxing::bud::bash:

Опубликовано

Доброго утра Вам господа и дамы!Знаете почитал Ваши высказывания и почувствовал себя на рынке или на базаре, вот только жалко нет смайлика с авоськой, так было бы реалистичней...нет что бы о вечном поговорить, или умные вещи написать....странные вы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...