Владимир Владимирович Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Олег Н, Я вам приказываю, помиритесь со всеми... А особенно с НВ3. Немедленно!!!!
Владимир Владимирович Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 НВЗ, Здравствуйте, гражданочка...
Nickolas Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 НВЗ, Может вашего бывшего молодого человека?
Nickolas Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Владимир Владимирович, Ну ни чего себе.....
НВЗ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Владимир Владимирович, мое почтение!
Ксюн Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Владимир Владимирович, Здравствуйте... А вы к нам надолго?
Ксюн Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Nickolas, А шевелюра то какая...
НВЗ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 НВЗ, Может вашего бывшего молодого человека? Хм....... Врядли............ Кого-то более интеллектуального и одаренного.........
Nickolas Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Ксюн, Спасибо,спасибо... Я думаю, что теперь, когда у меня появились волосы, я снял очки и серьгу с правого уха, со мной будут чаще общатся...
Nickolas Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Хм....... Врядли............ Кого-то более интеллектуального и одаренного......... Мне кажется, что с другими вы и не общаетесь...
НВЗ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Мне кажется, что с другими вы и не общаетесь... Да иногда приходится......... Вот вчера, например...........
Гость Alexroom Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Добрый день всем юристам!На сайте я уже давненько.Спасибо всем юристам, кто оказывает помощь!Действительно вы все молодцы! Очень понравился замысел.И подчерпнуть есть что, но зарегистрировался я по одной причине.Вчерашний спор или точнее ругань между Олег Ни НВЗ, меня честно говоря расстроила.Особенно поведение НВЗ и остальных пользователей которые накинулись на Олег Н.Между прочим Олег вел себя как настоящий мужчина и не позволял себе мерзких выходок, если бы он был женщиной он может бы встал на уровень с теми кто его хотел опустить, но он этого не сделал.Очень не приятно было видеть т НВЗ сообщения типа делаю вам замечание как модератор.Знаете если вы оказываете помощь бесплатно, это еще не даёт вам право унидать людей и тем более ставить себя выше тех, кто в юриспруденции не смыслит ничего.Это низко.Я пришел поддержать Олег Н в этой споре.Он Молодец!!
Lagros Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 привет всем! я зарегистрировался по просьбе Alexroom, мы вчера следили за поединком Олег Н и НВЗ и я полностью разделяю мнение Алекса. Юристы это низко себя так вести!!!Знание юриспруденции не дает вам право так унижать людей.Алекс не сказал, но мы представляем достаточно хорошую фирму, где Олег Н наш сотрудник.Ксати это он нас вывел на этот сайт и очень хвалил его и его юристов, но когда мы его просматривали то наткнулись на бойцовский клуб и остались очень не довольны поведением юристов..
Гость Волев Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Добрый день! меня зовут Виталий Волев.Я также колега Алекса и Лагроса и соответственно Олега.Мы решили высказать свою слово в адрес НВЗ и ее команды, которую она так ловко повернула против Олега Н.Вроде взрослая женщина, а так себя ведете.
Гость Snowy Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 ХА!!!Наши уже здесь!!!Отлично!!!Олег ты супер!!!мы с тобой
Олег Н Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 ребята вы чего?не надо.Это же шутки были.Ну пошутили и посмеялись...все бывает.НВЗ ты же не обиделась?!лично она меня не оскорбила...
Гость Alexroom Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Олегыч!!!мы здесь всем отделом за тебя болеем!!!
Nickolas Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Друзья, давайте жить дружно!
Lagros Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Я шефу уже сказал насчет этой акции)))))))))))
Гость Волев Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 МЫ с тобой дружище!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.