Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бойцовский клуб

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ксюн,

Спасибо,спасибо... Я думаю, что теперь, когда у меня появились волосы, я снял очки и серьгу с правого уха, со мной будут чаще общатся... :biggrin:

Опубликовано

Добрый день всем юристам!На сайте я уже давненько.Спасибо всем юристам, кто оказывает помощь!Действительно вы все молодцы! Очень понравился замысел.И подчерпнуть есть что, но зарегистрировался я по одной причине.Вчерашний спор или точнее ругань между Олег Ни НВЗ, меня честно говоря расстроила.Особенно поведение НВЗ и остальных пользователей которые накинулись на Олег Н.Между прочим Олег вел себя как настоящий мужчина и не позволял себе мерзких выходок, если бы он был женщиной он может бы встал на уровень с теми кто его хотел опустить, но он этого не сделал.Очень не приятно было видеть т НВЗ сообщения типа делаю вам замечание как модератор.Знаете если вы оказываете помощь бесплатно, это еще не даёт вам право унидать людей и тем более ставить себя выше тех, кто в юриспруденции не смыслит ничего.Это низко.Я пришел поддержать Олег Н в этой споре.Он Молодец!!

Опубликовано

привет всем! я зарегистрировался по просьбе Alexroom, мы вчера следили за поединком Олег Н и НВЗ и я полностью разделяю мнение Алекса. Юристы это низко себя так вести!!!Знание юриспруденции не дает вам право так унижать людей.Алекс не сказал, но мы представляем достаточно хорошую фирму, где Олег Н наш сотрудник.Ксати это он нас вывел на этот сайт и очень хвалил его и его юристов, но когда мы его просматривали то наткнулись на бойцовский клуб и остались очень не довольны поведением юристов..

Опубликовано

Добрый день! меня зовут Виталий Волев.Я также колега Алекса и Лагроса и соответственно Олега.Мы решили высказать свою слово в адрес НВЗ и ее команды, которую она так ловко повернула против Олега Н.Вроде взрослая женщина, а так себя ведете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...