Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бойцовский клуб

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Друзья!!! Поптветствуем "веселую коалицию"!!!

Уважаемая "Веселая коалиция"!!!

Все притензии и вопросы по поводу работы юристов на этом сайте нужно предъявлять в соответствующих разделах, где они собственно и проявляют себя в качестве юристов!!! А здесь все отдыхают... так что расслабтесь... перекурите... ЗАКАНЧИВАЕМ ДЕШЕВЫЕ ГОВНОТЕРКИ КАРОЧИ!!! Полюбасу все кто ругаются как прачки на базаре не правы!!! И наши и ваши!!! ПЕРЕМИРИЕ...:band::7::dancing2:

Опубликовано

дааа...ну вот и испарились все.Кстати Nickolas, Олег ведь за тебя вступался если ты не забыл...а повел ты себя как???!!!

Опубликовано
Добрый день всем юристам!На сайте я уже давненько.Спасибо всем юристам, кто оказывает помощь!Действительно вы все молодцы! Очень понравился замысел.И подчерпнуть есть что, но зарегистрировался я по одной причине.Вчерашний спор или точнее ругань между Олег Ни НВЗ, меня честно говоря расстроила.Особенно поведение НВЗ и остальных пользователей которые накинулись на Олег Н.Между прочим Олег вел себя как настоящий мужчина и не позволял себе мерзких выходок, если бы он был женщиной он может бы встал на уровень с теми кто его хотел опустить, но он этого не сделал.Очень не приятно было видеть т НВЗ сообщения типа делаю вам замечание как модератор.Знаете если вы оказываете помощь бесплатно, это еще не даёт вам право унидать людей и тем более ставить себя выше тех, кто в юриспруденции не смыслит ничего.Это низко.Я пришел поддержать Олег Н в этой споре.Он Молодец!!

ребят не воспринимайте все так серьезно, это всеволишь курилка и поддтема бойцовский клуб, здесь такое постоянно(для того и создано было), если Олег Н. настоящий мужчина то он не обидется и вернется к нам. повел он себя действительно вчера неплохо и держался джентельменом(так держать:000430: ), а на выподы других участников не обращайте внимание, это скорее юмор и женская солиларность, чем неприязнь или еще что-то:yes2:

Олег Н - возврщайся и не обращай внимания, вернее обращай но парируй(желательно в остроумной форме), а серьезности поменьше(особенно в курилке):596::000430:

Опубликовано

Alexroom,

Lagros,

Во-первых, это "Место свободного общения", то есть речь о юриспруденции не ведется.

Во-вторых, бои почти шуточные, поэтому воспринимать на полном серьезе не стоит.

В-третьих (особенно, если не подходит "во-вторых"), говорят мужчины умнее женщин, так почему бы не прекратить перепалки и замолчать первыми?:yes2:

Опубликовано

Alexroom,

ФУУУУ!!! Гадость какая!!! А еще рассуждаем на тему "джентельмен не джентельмен":nono2:

Вам как раз самое место в самом что ни на есть дальнем ССССаду!!!:biggrin:

Lagros,

Эт на каком основании?:nono2:

Опубликовано

Волев,

Он за меня вступался перед моими же друзьями... smile3.gif А вообще, все что здесь случилось это огромная куча недоразумений... Поэтому предлогаю не драться, а мириться... Ведь так легко просто сказать: Прости!

Прости меня Олег, если обидел... friends.gif

Опубликовано
Иди в сад!!!мы ждем НВЗ

2pic_in,вчера ты говорил совсем другие вещи

да господи, это юмор, ребята меня прошлый раз хотели заспиртовать, в ответ было предложение продать девочек в рабство...:lol:

п.с. ну если не хотите это воспринимать так, и относитесь к этому серьезно, то мне жаль:dontknow:

п.с.с. Олег взрослый человек и решать ему....но если кто-то захочет еще немного повоевать, то добро пожаловать:camper::biggrin:

Опубликовано

Lagros,

Ну совсем в раж вошли! Что-то вы, друзья, первозбудились. Примите-ка холодный душ.

И...вообще-то я женского полу...

Опубликовано
Это Олег должен сказать прости?!!!!!ну ребят вы здесь совсем....даа...

это в каком смысле????:nono2::censored:

Здарово! Давай всех помирим, пока форум не завис от злых сообщений!

уже пытаюсь, но ребятам вроде пофиг...:shocking::dontknow:

Опубликовано

Так господа участники!давайте прекратим это безуие.Мне конечн приятно что вы здесь появились, но всему есть предел, пойдем на лестницу курить и все обсудим.Господа форумчане - не обращаете внимание все гут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...