Lagros Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну и где вся славная команда воительниц??!!ау!!!в кустах?
Ксюн Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Друзья!!! Поптветствуем "веселую коалицию"!!! Уважаемая "Веселая коалиция"!!! Все притензии и вопросы по поводу работы юристов на этом сайте нужно предъявлять в соответствующих разделах, где они собственно и проявляют себя в качестве юристов!!! А здесь все отдыхают... так что расслабтесь... перекурите... ЗАКАНЧИВАЕМ ДЕШЕВЫЕ ГОВНОТЕРКИ КАРОЧИ!!! Полюбасу все кто ругаются как прачки на базаре не правы!!! И наши и ваши!!! ПЕРЕМИРИЕ...
Гость Волев Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 дааа...ну вот и испарились все.Кстати Nickolas, Олег ведь за тебя вступался если ты не забыл...а повел ты себя как???!!!
2pic_in Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Добрый день всем юристам!На сайте я уже давненько.Спасибо всем юристам, кто оказывает помощь!Действительно вы все молодцы! Очень понравился замысел.И подчерпнуть есть что, но зарегистрировался я по одной причине.Вчерашний спор или точнее ругань между Олег Ни НВЗ, меня честно говоря расстроила.Особенно поведение НВЗ и остальных пользователей которые накинулись на Олег Н.Между прочим Олег вел себя как настоящий мужчина и не позволял себе мерзких выходок, если бы он был женщиной он может бы встал на уровень с теми кто его хотел опустить, но он этого не сделал.Очень не приятно было видеть т НВЗ сообщения типа делаю вам замечание как модератор.Знаете если вы оказываете помощь бесплатно, это еще не даёт вам право унидать людей и тем более ставить себя выше тех, кто в юриспруденции не смыслит ничего.Это низко.Я пришел поддержать Олег Н в этой споре.Он Молодец!! ребят не воспринимайте все так серьезно, это всеволишь курилка и поддтема бойцовский клуб, здесь такое постоянно(для того и создано было), если Олег Н. настоящий мужчина то он не обидется и вернется к нам. повел он себя действительно вчера неплохо и держался джентельменом(так держать ), а на выподы других участников не обращайте внимание, это скорее юмор и женская солиларность, чем неприязнь или еще что-то Олег Н - возврщайся и не обращай внимания, вернее обращай но парируй(желательно в остроумной форме), а серьезности поменьше(особенно в курилке)
Гость Alexroom Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Ксюн, Иди в сад!!!мы ждем НВЗ 2pic_in,вчера ты говорил совсем другие вещи
HelS Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Alexroom, Lagros, Во-первых, это "Место свободного общения", то есть речь о юриспруденции не ведется. Во-вторых, бои почти шуточные, поэтому воспринимать на полном серьезе не стоит. В-третьих (особенно, если не подходит "во-вторых"), говорят мужчины умнее женщин, так почему бы не прекратить перепалки и замолчать первыми?
Олег Н Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Мужики и Снежан! на самом деле харэ...и так уже все ржут.
Гость Snowy Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Олежик!!!ты лучший а я жду НВЗ, точнее мы
Lagros Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 HelS, ты бы вобще помолчал!!!!переметнулся к женщинам?задавили тебя каблуком?
Ксюн Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Alexroom, ФУУУУ!!! Гадость какая!!! А еще рассуждаем на тему "джентельмен не джентельмен":nono2: Вам как раз самое место в самом что ни на есть дальнем ССССаду!!! Lagros, Эт на каком основании?
Гость Alexroom Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Ксюн, Я высказал свое мнение - или мы даже в инете не имеем на это право??!
Lagros Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Ксюн, На том простом основании что я мужчина!!!!
Nickolas Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Волев, Он за меня вступался перед моими же друзьями... А вообще, все что здесь случилось это огромная куча недоразумений... Поэтому предлогаю не драться, а мириться... Ведь так легко просто сказать: Прости! Прости меня Олег, если обидел...
2pic_in Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Иди в сад!!!мы ждем НВЗ 2pic_in,вчера ты говорил совсем другие вещи да господи, это юмор, ребята меня прошлый раз хотели заспиртовать, в ответ было предложение продать девочек в рабство... п.с. ну если не хотите это воспринимать так, и относитесь к этому серьезно, то мне жаль п.с.с. Олег взрослый человек и решать ему....но если кто-то захочет еще немного повоевать, то добро пожаловать
Гость Snowy Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Ксюн, ТЫ наших то не трогай, а то я могу и
Олег Н Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Nickolas, Да ладно тебе я нормально.Все гут
Nickolas Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 2pic_in, Здарово! Давай всех помирим, пока форум не завис от злых сообщений!
Гость Волев Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Nickolas, Это Олег должен сказать прости?!!!!!ну ребят вы здесь совсем....даа...
Гость Snowy Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Вот Nickolas, настоящий мужчина, а настоящие женщины здесь есть?
HelS Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Lagros, Ну совсем в раж вошли! Что-то вы, друзья, первозбудились. Примите-ка холодный душ. И...вообще-то я женского полу...
2pic_in Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Это Олег должен сказать прости?!!!!!ну ребят вы здесь совсем....даа... это в каком смысле????Здарово! Давай всех помирим, пока форум не завис от злых сообщений! уже пытаюсь, но ребятам вроде пофиг...
Lagros Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 HelS, неужели у тебя нет ни капли уважения к людям?что Олег то тебе сделал что ты его так унижала?
Олег Н Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Так господа участники!давайте прекратим это безуие.Мне конечн приятно что вы здесь появились, но всему есть предел, пойдем на лестницу курить и все обсудим.Господа форумчане - не обращаете внимание все гут
Nickolas Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Ребят, если честно... Стока народа здесь отродясь не было? Веселее стало от работы отлунивать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.