НВЗ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Кхе-кхе......... И снова здраствуйте! Ну и где вся славная команда воительниц??!!ау!!!в кустах? работу работаем сегодня............ Бои "с правилами и без" у нас вчера были по расписанию........ Вчерашний спор или точнее ругань между Олег Ни НВЗ Ну утрируйте! Это был всего-навсего словесный поединок, при чем честный: тет-а-тет! Ну победила я вашего любимого Олега! Ну и что теперь? В поединках всегда есть победители и побежденные........ Олег вел себя как настоящий мужчина и не позволял себе мерзких выходок ну это Вы загнули................. Олег тот еще фрухт......... если бы он был женщиной Олег, я Вам искренне этого НЕ ЖЕЛАЮ! Вы и в своем облике хороши! он может бы встал на уровень с теми кто его хотел опустить а вы не из мест лишения случайно? Какие-то слова непонятные на ЮРИДИЧЕСКОМ форуме........ Очень не приятно было видеть т НВЗ сообщения типа делаю вам замечание как модератор А как кто я ему должна делать замечания? А? Модераторы для этого и присутствуют на форуме. Знаете если вы оказываете помощь бесплатно, это еще не даёт вам право унидать людей и тем более ставить себя выше тех, кто в юриспруденции не смыслит ничего Обоснуйте, плизззззззззззз! Олег Н, однако.......... Это Ваш коллектив по Вашей жалобе? Мдяяяяяяяя.................. Ну и музчинки у нас пошли...........
Олег Н Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 НВЗ, Послушайте!я никого не звал, это ни сами.И если вы мне подскажте как удалить свой аккаунт я это быстро сделаю.Потому что не могу найти как это сделать
НВЗ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Nickolas, не Коль, я сегодня в суд еду. Мне некогда. Говорю же - сегодня по расписанию работу работаю!
Nickolas Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Олег Н, НВЗ, от всех этих бесконечных споров есть только один плюс - звездочки под аватаром растут в геометрической прогрессии...
2pic_in Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Послушайте!я никого не звал, это ни сами.И если вы мне подскажте как удалить свой аккаунт я это быстро сделаю.Потому что не могу найти как это сделать не надо никуда уходить, вы приличный человек и анекдоты у вас хорошие
НВЗ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Олег Н, ну куда же Вы сбегаете? Мне будет грусно без Вас! Чессссс слово!
Nickolas Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 НВЗ, Ну тогда всего вам доброго! Удачи в Суде.
Nickolas Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Олег Н, Не надо... У нас и так без вас людей мало.
Олег Н Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Мужики...все нормально..НВЗ, вы же нормальный человек надеюсь не обиднлись на моих бандитов.Я уже с ними поговорил.Удачи в суде
Олег Н Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 У нас в конторе висит интересная картинка перед выходом : нарисован спящий лев и подпись идя в суд будь спокоен как дохлый лев.Так как все таки к человеку прислушиваются когда он спокоен и и четко излагает свои мысли нежели орет и истерику разводит
Nickolas Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Все, у меня обед... Через час вернусь...
2pic_in Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Мужики...все нормально.. т.е. ты с нами остаешшшсссяя???? если да, то мы рады? правда дефчата?
Ксюн Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну чё? кончилась шоль бадяга вся эта?, а то скушна уже читать ересь всякую... ФУУУУх ты! Живем дружно! Дажа в Бойцовскам клуби
2pic_in Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну чё? кончилась шоль бадяга вся эта?, а то скушна уже читать ересь всякую... ФУУУУх ты! Живем дружно! Дажа в Бойцовскам клуби а нуки не подначивай
Ксюн Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 а нуки не подначивай Не... не буду Я хаёсый!
НВЗ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 НВЗ, вы же нормальный человек А что, есть сомнения? надеюсь не обиднлись на моих бандитов Я наааааааамного выше всего этого! Удачи в суде Большое человеческое спасибо! Она мне сегодня нужна особенно!НВЗ, Ну тогда всего вам доброго! Удачи в Суде. Спасибо! Обязуюсь не пасть мордой лица в грязь и достойно продожать нести высокое звание участника ( ну конечно же модератора, гыыыыыы) Форума "ЗЗ"!
Алия Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну чё? кончилась шоль бадяга вся эта?, а то скушна уже читать ересь всякую... ФУУУУх ты! Живем дружно! Дажа в Бойцовскам клуби До сегодняшнего дня я думала, что мы жили дружно в бойцовском клубе, пока Олег Н свою компанию не притащил!
НВЗ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Алия, ну слабые у нас музчинки пошли......... Если мы их не защищаем, им приходится объединяться в различного вида формирования и группировки, и самим защищаться............ Даже от нас, представительниц СЛАБОГО пола.......... Уууух! Грозные наши! И за что мы их все равно любим?
Олег Н Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Может оставим уже.Или поехидничать еще охота
АННА Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Не, лучше действительно миритесь, если еще не помирились. Хотя читать прикольно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.