Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бойцовский клуб

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кхе-кхе......... И снова здраствуйте!

Ну и где вся славная команда воительниц??!!ау!!!в кустах?

работу работаем сегодня............ Бои "с правилами и без" у нас вчера были по расписанию........

Вчерашний спор или точнее ругань между Олег Ни НВЗ

Ну утрируйте! Это был всего-навсего словесный поединок, при чем честный: тет-а-тет! Ну победила я вашего любимого Олега! Ну и что теперь? В поединках всегда есть победители и побежденные........

Олег вел себя как настоящий мужчина и не позволял себе мерзких выходок

ну это Вы загнули................. Олег тот еще фрухт.........

если бы он был женщиной

Олег, я Вам искренне этого НЕ ЖЕЛАЮ! Вы и в своем облике хороши!

он может бы встал на уровень с теми кто его хотел опустить

:shocking: а вы не из мест лишения случайно? Какие-то слова непонятные на ЮРИДИЧЕСКОМ форуме........

Очень не приятно было видеть т НВЗ сообщения типа делаю вам замечание как модератор

А как кто я ему должна делать замечания? А? Модераторы для этого и присутствуют на форуме.

Знаете если вы оказываете помощь бесплатно, это еще не даёт вам право унидать людей и тем более ставить себя выше тех, кто в юриспруденции не смыслит ничего

Обоснуйте, плизззззззззззз!

Олег Н, однако.......... Это Ваш коллектив по Вашей жалобе? Мдяяяяяяяя..................

Ну и музчинки у нас пошли........... :shocking:

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

НВЗ,

Послушайте!я никого не звал, это ни сами.И если вы мне подскажте как удалить свой аккаунт я это быстро сделаю.Потому что не могу найти как это сделать

Опубликовано
Послушайте!я никого не звал, это ни сами.И если вы мне подскажте как удалить свой аккаунт я это быстро сделаю.Потому что не могу найти как это сделать

не надо никуда уходить, вы приличный человек и анекдоты у вас хорошие:biggrin:

Опубликовано

У нас в конторе висит интересная картинка перед выходом : нарисован спящий лев и подпись идя в суд будь спокоен как дохлый лев.Так как все таки к человеку прислушиваются когда он спокоен и и четко излагает свои мысли нежели орет и истерику разводит

Опубликовано
Ну чё? кончилась шоль бадяга вся эта?, а то скушна уже читать ересь всякую... ФУУУУх ты! Живем дружно! Дажа в Бойцовскам клуби

а нуки не подначивай:nono2::lol:

Опубликовано
НВЗ, вы же нормальный человек

А что, есть сомнения?:lol::biggrin:

надеюсь не обиднлись на моих бандитов

Я наааааааамного выше всего этого!

Удачи в суде

Большое человеческое спасибо! Она мне сегодня нужна особенно!

НВЗ,

Ну тогда всего вам доброго! Удачи в Суде.

Спасибо! Обязуюсь не пасть мордой лица в грязь и достойно продожать нести высокое звание участника ( ну конечно же модератора, гыыыыыы) Форума "ЗЗ"!

Опубликовано
Ну чё? кончилась шоль бадяга вся эта?, а то скушна уже читать ересь всякую... ФУУУУх ты! Живем дружно! Дажа в Бойцовскам клуби

До сегодняшнего дня я думала, что мы жили дружно в бойцовском клубе, пока Олег Н свою компанию не притащил!:000430:

Опубликовано

Алия, ну слабые у нас музчинки пошли......... Если мы их не защищаем, им приходится объединяться в различного вида формирования и группировки, и самим защищаться............ Даже от нас, представительниц СЛАБОГО пола..........:lol:

Уууух! Грозные наши! И за что мы их все равно любим?:dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...