АННА Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Да, приходится иногда сделать человеку приятное, тем более хорошему человеку, нуждающемуся да еще и перед праздником. Тем более дистанционно воще ни чего не стоит отдаться целиком и полностью на растерзание.
Ксюн Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 ДЕВАЧКИ... Ладно, так и быть... еси нада можете мне набить морду все вместе... только я патом за себя не отвечаю Vinnie, давай хоть с тобой подеремся? высылаю тебе по этому поводу дешевую провакацию ну как? еслиб мне такое показали, я бы врезала... гы
Vinnie Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Vinnie, давай хоть с тобой подеремся? высылаю тебе по этому поводу дешевую провакацию Я в таком случае просто оставляю автограф протектором своего ботинка! Не более того! Мы ж, хомячки, существа мирные!
КэТТ Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ага))) но рядом с ними, мирными - я в засаде))))
Алия Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ага))) но рядом с ними, мирными - я в засаде)))) Гы-ы, пушистый хвост и когти...
Vinnie Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ага))) но рядом с ними, мирными - я в засаде)))) а хомячки, в этом случае, играют роль приманки-завлекалки, чтобы КэТТ было на ком коготки поточить!
КэТТ Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Гы-ы, пушистый хвост и когти... ну почему же... могу и просто сказать - Vinnie, видишь эту тыкву? Не хочешь вспомнить молодость и размяться со сноубордом? а хомячки, в этом случае, играют роль приманки-завлекалки, чтобы КэТТ было на ком коготки поточить! Ха! Да ладно! Я почти гуманистка - прицел тока на винтовке имею... А вот злодейский гений хомячков границ не знает....
Vinnie Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ну почему же... могу и просто сказать - Vinnie, видишь эту тыкву? Не хочешь вспомнить молодость и размяться со сноубордом? .... всегда готов! Ха! Да ладно! Я почти гуманистка - прицел тока на винтовке имею... А вот злодейский гений хомячков границ не знает.... ну вот, раскрыла еще один из моих секретов! а так долго и успешно прикидывалась белой и пушистой!
КэТТ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 всегда готов! хомячок-пионер)))))))))))))))))))) ну вот, раскрыла еще один из моих секретов! а так долго и успешно прикидывалась белой и пушистой! просто никто не пытался тебя рассматривать изнутри))))
Vinnie Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 а-а-а! меня уже вскрыли и под микроскопом рассомотрели, а я и не заметила!
КэТТ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 зачем вскрыли - посмотри в глаза мой аватарке - рентген!
Vinnie Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 уф-ф-ф, спасибо,успокоила! а то я уж паниковать начала!
КэТТ Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 держи себя в руках! а то прицел собьется)))
Vinnie Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 притедтся тогда переходить с оптического на лазерный!
Vinnie Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 а это уже будет красивый финал! причем разноцветными!
Алия Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Давайте уж тогда на врагах картины рисовать, этакий предсмертный боди-арт!
КэТТ Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 злые, жестокие, бесчеловечные! прелесть, а не подружки))))))))))))))))))
2pic_in Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ,Я СНОВА С ВАМИ!!! :clap:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.