Ninaklg Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 жертва голос подает её банда и порвет)))) НЕ НАДА моего малшика абижать!!! Мине он ишшо пригодитси, адназначна! Мы ишшо в летнюю пору собираемся замутить пивную церемонию в Питерских просторах! Правда,2pic_in, дорогой?
Ирина СПб Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 а я песню знаю!!!жалесную!!! ...по приютам я с детства скита-а-ался, не имея родного угла-а-а, ах зачем я на свет появился-а-а, ах зачем меня мать родила-а-а...
КэТТ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 а я песню знаю!!!жалесную!!! думаешь, поможет избежать порвачества?)) тю... жертва голос подает её банда и порвет)))) НЕ НАДА моего малшика абижать!!! Мине он ишшо пригодитси, адназначна! Мы ишшо в летнюю пору собираемся замутить пивную церемонию в Питерских просторах! Правда,2pic_in, дорогой? ну ладно... мы его тогда не совсем порвем, а так - понадрываем чуток...
Vinnie Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 2pic_in, ни зазнаимси! ну ладно... мы его тогда не совсем порвем, а так - понадрываем чуток... исключительно разминки ради!
Ирина СПб Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 ну ладно... мы его тогда не совсем порвем, а так - понадрываем чуток...Хе-хе... Не съедим - так понадкусываем...
Ninaklg Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Не нада протягивать длинные руки правосудия к чужому объекту! Исчите другого!
Ирина СПб Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Не нада протягивать длинные руки правосудия к чужому объекту! Исчите другого!Ого!...Есть женщины в русских селеньях!!!...(с)
Ирина СПб Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 фигасе - селение!Это не я - это Некрасов... Нин, а коня на скаку - могешь?
КэТТ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Хе-хе... Не съедим - так понадкусываем... понадпинываем Не нада протягивать длинные руки правосудия к чужому объекту! Исчите другого! уговорила - мы протянем длинные ноги))
КэТТ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 хех... заметьте - возражений не поступило)))
НВЗ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 И тишина.............. Ау! Что так тихо-то?
Алия Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 НВЗ, воевать не с кем, куда-то все враги попрятались...
Алия Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Vinnie, да мы в последнее время все кисочки-лапочки, ни зубов, ни когтей не выпускаем!
Vinnie Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 тока не говори, то это приближение весны так на нас действует!
Алия Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 В связи с наступающим весенним авитаминозом, так и тянет прихватить кого-нибудь за горло...
Vinnie Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 ....зубами.......и кровушки попить........
НВЗ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 прихватить кого-нибудь за горло... и не только за горло..................
КэТТ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 ха! нетути жетвов... гадов окаянных...
Надежда )) Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 КэТТ, млин с такой подписью, кто ж осмелится к тебе влезть в пасть?
Алия Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Девочки, если добровольных жертв нет, их надо назначить!
Vinnie Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну, кто у нас готов самоназначиться на роль жертвы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.