Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бойцовский клуб

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Nickolas, не поверишь, но тот человек, которого я считаю своим начальником - милейшй человек и у нас полнейшее взаимопонимание!:yes2: А об того, кто считается И.О. начальника нашего отдела даже руки марать не хочется!

Опубликовано
:censored: Слов не хватает!!!!!!!!Вчера на копм, вместо привычного, родного, удобного и РАБОТАЮЩЕГО МС Офиса поставили какую-то хрень!!!! Сохраняет в непонятных форматах, которые на других компах не открываются!!! Я эту дрянь БОЮСЬ!!!!!!МНЕ СЕГОДНЯ ОТЧЕТЫ ДЕЛАТЬ, А ОНО РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ Ж%ПУ!!!!! :crybaby:
Опубликовано

Я сейчас практически дома сижу, иногда работаю, но вот такие хорошие воспоминания остались о пятнице. Это за 10 лет работы (практически без отпусков). Тут полюбишь и понедельник, вторник и т.д. :lol:

Насчет жертвы я тож пас.

Опубликовано
КэТТ, млин с такой подписью, кто ж осмелится к тебе влезть в пасть?

39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif

вот... перебили опрометчиво всех бесрассыдных камикадзе.... торчать нам теперь никого не побившими...

Vinnie, убить мер-с-с-кую тваррррь!!!icon_new_blowingup7.gif

комп или сисадмина?

Опубликовано

Ой, девочки! Зашла сейчас в "Алименты", прям вся в бешенстве! Сколько же подонков! Девица там эта... Таня-лео, (тема "Из-за алиментов не на что жить") ее бы сюда, пор-р-вать на тряпочки!

Опубликовано

Наташа, я читала, вы молодцы, как всегда! Но это же до какой степени ни стыда, ни совести!

Самое противное, что ей все по фигу и никаких умозаключений она для себя не сделала.............

Отбрехивается еще... :censored:

Опубликовано

А мне кажется, что он и невкурсах это темы. Хоть он и сволочь, но как говориться, (ребенком мужчину не удержишь), но если он настоящий мужик, а не тюфяк, то не стал бы такой .....:censored: ....... заниматься и ей бы всю охоту отбил раз и навсегда.:000430:

Опубликовано
но если он настоящий мужик, а не тюфяк

Да где ж вас таких сейчас найдешь?:crybaby::biggrin:

Алия, tooth, а вообще, мне так думается, что раз он платит, то все-таки что-то на подкорке у него отложилось:yes2: Видимо, осознает, что "рыльце в пушку"........... Ну будем надеяться на лучшее!

А эту стервь жизнь еще фейсом об тейбл потрет, и с таким отношением к людям, думаю, что не слабо потрет..........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...