Алия Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Я пас. Ну кто бы сомневался! Ты у нас известный миротворец!
Vinnie Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А-А-А-А!!!!!!!!!КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ КОГО-НИТЬ ПОРВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nickolas Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Vinnie, Порви своего начальника... Как раз повод хороший - пятница!!!
Nickolas Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Алия, С пятницой-развратницой тебя!!!
Vinnie Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Nickolas, не поверишь, но тот человек, которого я считаю своим начальником - милейшй человек и у нас полнейшее взаимопонимание! А об того, кто считается И.О. начальника нашего отдела даже руки марать не хочется!
Nickolas Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Vinnie, а вот у меня тоже начальник хороший, зам.его еще лучше, но вот главбух - полное чм...!
Алия Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Алия, С пятницой-развратницой тебя!!! И тебя так же!!
Vinnie Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Слов не хватает!!!!!!!!Вчера на копм, вместо привычного, родного, удобного и РАБОТАЮЩЕГО МС Офиса поставили какую-то хрень!!!! Сохраняет в непонятных форматах, которые на других компах не открываются!!! Я эту дрянь БОЮСЬ!!!!!!МНЕ СЕГОДНЯ ОТЧЕТЫ ДЕЛАТЬ, А ОНО РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ Ж%ПУ!!!!!
Алия Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Vinnie, убить мер-с-с-кую тваррррь!!!
Надежда )) Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Я сейчас практически дома сижу, иногда работаю, но вот такие хорошие воспоминания остались о пятнице. Это за 10 лет работы (практически без отпусков). Тут полюбишь и понедельник, вторник и т.д. Насчет жертвы я тож пас.
Vinnie Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Мля, так бы руки и повыдергивала!!!!!!!еще и комп безбожно тормозить начал!!!!!!!!!!
Nickolas Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ВОТ ВАМ ПРЕТЕНДЕНТ НА ДРАКУ:
КэТТ Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 КэТТ, млин с такой подписью, кто ж осмелится к тебе влезть в пасть? вот... перебили опрометчиво всех бесрассыдных камикадзе.... торчать нам теперь никого не побившими... Vinnie, убить мер-с-с-кую тваррррь!!! комп или сисадмина?
КэТТ Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ВОТ ВАМ ПРЕТЕНДЕНТ НА ДРАКУ: белый, добрый, пушистый драчун... по описанию похоже на Vinnie)))
Алия Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 родственник Хищник родственник грызуна? Vinnie, ты - универсал!
Алия Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Ой, девочки! Зашла сейчас в "Алименты", прям вся в бешенстве! Сколько же подонков! Девица там эта... Таня-лео, (тема "Из-за алиментов не на что жить") ее бы сюда, пор-р-вать на тряпочки!
НВЗ Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Алия, да ей там уже "по первое число" вставили! Самое противное, что ей все по фигу и никаких умозаключений она для себя не сделала.............
Алия Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Наташа, я читала, вы молодцы, как всегда! Но это же до какой степени ни стыда, ни совести! Самое противное, что ей все по фигу и никаких умозаключений она для себя не сделала............. Отбрехивается еще...
НВЗ Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Аль, я бы таких сразу.............
Алия Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 и мужика этого ее...интересно, он знает, что она на форуме решила узнать, как его ребенка ограбить?
tooth Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 А мне кажется, что он и невкурсах это темы. Хоть он и сволочь, но как говориться, (ребенком мужчину не удержишь), но если он настоящий мужик, а не тюфяк, то не стал бы такой ..... ....... заниматься и ей бы всю охоту отбил раз и навсегда.
НВЗ Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 но если он настоящий мужик, а не тюфяк Да где ж вас таких сейчас найдешь? Алия, tooth, а вообще, мне так думается, что раз он платит, то все-таки что-то на подкорке у него отложилось Видимо, осознает, что "рыльце в пушку"........... Ну будем надеяться на лучшее! А эту стервь жизнь еще фейсом об тейбл потрет, и с таким отношением к людям, думаю, что не слабо потрет..........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.