tooth Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Самое стервозной заключается в том, что из-за этой клячи будет страдать маленкий ребенок, а вот пусть она сама попробует с месячным ребенком на детское пособие в 500р. посидеть.
НВЗ Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 а вот пусть она сама попробует с месячным ребенком на детское пособие в 500р. посидеть. ей это не грозит, пока во всяком случае, она отдыхает..........
tooth Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Вот из-за таких как она в России и растет процент расторжения браков
KRASOVA.T Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Надо просто этой дамочке свою зад..цу поднять, и пойти работать,а то иш ты студентка... Многие совмещают и работу и учебу и ничего живы,здоровы.
НВЗ Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 KRASOVA.T, вот я ей об этом сказала, а она заявила, что уже упахалась, а теперь она отдыхает видите ли...............
KRASOVA.T Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 интересно от чего она отдыхает? люди пашут всю жизнь и ничего. Я бы может тоже с удовольствием дома посидела, но мой муж не олигарх.А еслиб не работала то тоже бы жили на девять тысяч, но меня это не устраивает по этому работаю и даже теперь зарабатываю больше мужа.
Dolgaleva Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 а она заявила, что уже упахалась, а теперь она отдыхает видите ли Интересно, когда студентка дневного отделения успела так упахаться??? Кстати, таким людям бесполезно объяснять что-либо, это из породы ПУП ЗЕМЛИ, если не по-моему, то и слушать не буду, все, кто не согласен - на фиг (хотя несогласны ВСЕ). А все увещевания и убеждения бесполезны, поймет только тогда, когда сама окажется в таком же положении, не раньше.
tooth Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 сама окажется в таком же положении, не раньше а с таким подходом к жизни могу гарантировать, что это в скоре и случится. И не удевлюсь если он оставит ее с грудным ребенком, а его новая пассия будет также стремиться забрать алементные деньги. И вот только тогда она поймет какая она была и сразу научится совмещать учебу, работу и воспитание ребенка.
Dolgaleva Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 и сразу научится совмещать учебу, работу и воспитание ребенка. Может быть, но не думаю. Скорее будет думать, за счет кого бы еще поправить свое материальное положение в суровую годину. Это гораздо проще, чем совмещать учебу, работу и воспитание ребенка
tooth Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 за счет кого бы еще поправить свое материальное положение в суровую годину. ну ну флаг ей в руки и бронепоезд на встречу
НВЗ Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Тут вот еще темка нарисовалась........... http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=11677 Уж и не знаю, что ответить.........
Nickolas Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Тут вот еще темка нарисовалась........... http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=11677 Уж и не знаю, что ответить......... Это что шутка что ли?
Алия Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Обалдеть!!!! :lol: Даже с государством готов поделиться!
Vinnie Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Тут вот еще темка нарисовалась........... http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=11677 Уж и не знаю, что ответить......... капец!
Надежда )) Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Зашибись, даже инет есть. Могу посоветовать товарисчу обратиться на официальный сервер Правительства.
НВЗ Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Катюш, даже не знаю - смеяться или плакать? Посчитала - у него доход в среднем составляет около 40 тыщ. в месяц...... А у нас народ с высшим образованием ( и не одним) напрягается и за 15-20 тыщ, а то и меньше. Нонсэнс какой-то..................
Надежда )) Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Гы! Я уже смеюсь до слез, млин. Сижу и прикидываю тож. Нищий, имеющий интернет, хочущий отдать должное государству в виде налогов, спрашивающий консультацию у юриста по данному вопросу! А живет он в Картонном Манхэттене, ага! :lol: И чего у нас бабки в мусорках ковыряются, до сих пор не пойму, а ведь где-то там есть золотое дно.
Vinnie Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Интересно, а чего это вдруг человек про налоги-то вспомнил? Хочет пенсию получать? :lol:
Алия Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Хочет пенсию получать? Да, и штат сотрудников тоже набрать, секретаря, бухгалтера...
Nickolas Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Зарегистрироваться хочет в качестве Индивидуального предпринимателя...
tooth Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а, что если ему зарегистрироваться как юр лицо типа ООО "Подояние" или набрать народу и создать ЗАО или АО, а что глядиш в "Форбс" засветится :lol:
Nickolas Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 tooth, Да...Совестно ему стало...Бабки такие рубить...
tooth Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Совестно ему стало... да ладно небойсь в одном месте жим жим
Надежда )) Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Пусть с другими нуждающимися делится, тогда не совестно будет.
Алия Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 да ладно небойсь в одном месте жим жим tooth, низзя так плохо о людях думать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.