Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бойцовский клуб

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое стервозной заключается в том, что из-за этой клячи будет страдать маленкий ребенок, а вот пусть она сама попробует с месячным ребенком на детское пособие в 500р. посидеть.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а вот пусть она сама попробует с месячным ребенком на детское пособие в 500р. посидеть.

ей это не грозит, пока во всяком случае, она отдыхает..........

Опубликовано

Надо просто этой дамочке свою зад..цу поднять, и пойти работать,а то иш ты студентка... Многие совмещают и работу и учебу и ничего живы,здоровы.

Опубликовано

интересно от чего она отдыхает? люди пашут всю жизнь и ничего. Я бы может тоже с удовольствием дома посидела, но мой муж не олигарх.А еслиб не работала то тоже бы жили на девять тысяч, но меня это не устраивает по этому работаю и даже теперь зарабатываю больше мужа.

Опубликовано
а она заявила, что уже упахалась, а теперь она отдыхает видите ли

Интересно, когда студентка дневного отделения успела так упахаться???

Кстати, таким людям бесполезно объяснять что-либо, это из породы ПУП ЗЕМЛИ, если не по-моему, то и слушать не буду, все, кто не согласен - на фиг (хотя несогласны ВСЕ).

А все увещевания и убеждения бесполезны, поймет только тогда, когда сама окажется в таком же положении, не раньше.

Опубликовано
сама окажется в таком же положении, не раньше

а с таким подходом к жизни могу гарантировать, что это в скоре и случится. И не удевлюсь если он оставит ее с грудным ребенком, а его новая пассия будет также стремиться забрать алементные деньги.

И вот только тогда она поймет какая она была :censored: и сразу научится совмещать учебу, работу и воспитание ребенка.:000430:

Опубликовано
и сразу научится совмещать учебу, работу и воспитание ребенка.

Может быть, но не думаю. Скорее будет думать, за счет кого бы еще поправить свое материальное положение в суровую годину. Это гораздо проще, чем совмещать учебу, работу и воспитание ребенка

Опубликовано
за счет кого бы еще поправить свое материальное положение в суровую годину.

ну ну флаг ей в руки и бронепоезд на встречу :biggrin:

Опубликовано

Катюш, даже не знаю - смеяться или плакать? Посчитала - у него доход в среднем составляет около 40 тыщ. в месяц...... А у нас народ с высшим образованием ( и не одним) напрягается и за 15-20 тыщ, а то и меньше. Нонсэнс какой-то..................

Опубликовано

Гы!

Я уже смеюсь до слез, млин. Сижу и прикидываю тож.

Нищий, имеющий интернет, хочущий отдать должное государству в виде налогов, спрашивающий консультацию у юриста по данному вопросу! :lol:

А живет он в Картонном Манхэттене, ага!

:lol: :lol: И чего у нас бабки в мусорках ковыряются, до сих пор не пойму, а ведь где-то там есть золотое дно.

Опубликовано

а, что если ему зарегистрироваться как юр лицо типа ООО "Подояние" или набрать народу и создать ЗАО или АО, а что глядиш в "Форбс" засветится :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...