Алия Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Я на месте жоржа угналбы вас не в астрахань а в Египет до первого борделя,так что вам бэз музчин ни как нельзя,возмите мня с собой . Ой, Девочки, как-то очень ТОДО-Ярослава напоминает...
НВЗ Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Я на месте жоржа Жоржик наш на своем месте! И ему такие гадости никогда и в голову-то не придут!угналбы вас не в астрахань а в Египет до первого борделя несчастный бордель............. Нас вообще в одном месте более, чем на час собирать всех вместе опасно! так что вам бэз музчин ни как нельзя некоторое время суток...............возмите мня с собой Сначала составьте завещание, а уж потом................
Vinnie Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Сначала составьте завещание, а уж потом................ в нашу пользу, ессесно! чур блох, вшей и прочую гадость не завещать! до первого борделя после нашего посещения сего заведения можно будут смело водить туристов на экскурсии по руинам! Ой, Девочки, как-то очень ТОДО-Ярослава напоминает... ему же хуже!
НВЗ Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 после нашего посещения сего заведения можно будут смело водить туристов на экскурсии по руинам! если они (руины) вообще останутся..........
Vinnie Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 если они (руины) вообще останутся.......... ага, и местность будет классифицирована как "радиоактивная"!
Алия Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 НВЗ, Vinnie, погодите буйствовать, надо сначала отчалить в круиз.
НВЗ Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 НВЗ, Vinnie, погодите буйствовать, надо сначала отчалить в круиз. Аль, эт мы тока разминаемся перед круизом..........
Алия Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Натулечка, я боюсь, нас не то что за границу, в Астрахань даже не выпустят!!!
НВЗ Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Аль, так нас же туда угнать хотят на яхте Жоржика! Так что пусть теперь на себя пиняют - сами напросились............
Алия Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ой, так это мы еще за ИХ счет туда поплывем!
НВЗ Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ой, так это мы еще за ИХ счет туда поплывем! ага, нас хотят практически похитить, бедняшки...............
Марита Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 А может это не похищение а подарочный тур чуть ли не заграницу)
НВЗ Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 А может это не похищение а подарочный тур чуть ли не заграницу) да тут похищения-то не дождешься, не то что подарочных туров............. Пообещали и смылись куда-то........... Алия, Аль, ты была права: не надо было буйствовать, надо было прикинуться опять белыми и пушистыми............ Ну да разве нас удержишь?
КэТТ Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 тихо-то как... а что, праздничного избиения не будет?
Domovoy Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Любителям садомазо привет ....
globl Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Безпредел какойто,ещё юристы,три тётки ребёнка зашпуняли .,да блох уменя нет и завещяние писать не буду.
Vinnie Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Безпредел какойто,ещё юристы,три тётки ребёнка зашпуняли . мы еще и не начинали! и завещяние писать не буду лучше написать! мало ли что!
Алия Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Безпредел какойто,ещё юристы,три тётки ребёнка зашпуняли .,да блох уменя нет и завещяние писать не буду. Не боись, globl, мы, в общем-то добрые, так, пальцы дверью зажмем и отпустим...
НВЗ Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 да блох уменя нет и завещяние писать а на блох как раз и не просили завещание, вот на все остальное - да!три тётки ребёнка зашпуняли Дефченки! У нас племянничек объявился..................
Алия Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 НВЗ, судя по аватару, копия Vinnie... только жизнью побитый!
НВЗ Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 только жизнью побитый! Ага, Аль, и нами, тетками, зашпуняный.............
Алия Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Наташ, а ты не помнишь, чем это мы его, а то я этот самый "шпунь" плохо себе представляю.
НВЗ Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Наташ, а ты не помнишь, чем это мы его, а то я этот самый "шпунь" плохо себе представляю. Аль, да разве вспомнишь что-либо после состояния глубокого аффекта!
Vinnie Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 НВЗ, судя по аватару, копия Vinnie... только жизнью побитый! еще один родственник?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.