НВЗ Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Vinnie, ага, племянник...........
НВЗ Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 и что с ним делать хм............. надо подумать............
Алия Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Можно его любить, а можно... не любить! Это зависит от того, как он просить будет.
Vinnie Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Это зависит от того, как он просить будет. В таком случае, он должен быть убедителным!
Алия Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Nickolas, пушистость, наличие хвоста, лапки, ушки, усы...
globl Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 НВЗ ,зачем так кибердена с темой кинули?Он только разошёлся,а его об асвальт,правда он как керосин едкий в другом месте вышел.
НВЗ Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 НВЗ ,зачем так кибердена с темой кинули?Он только разошёлся,а его об асвальт А у меня с нарушителями разговор короткий правда он как керосин едкий в другом месте вышел. Если он человек нормальный, пусть общается на форуме! Будем только рады, даже расцелуем!
Vinnie Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 НВЗ ,зачем так кибердена с темой кинули?Он только разошёлся,а его об асвальт,правда он как керосин едкий в другом месте вышел. А ХТО ЕТО ТАКОЙ? Чего инетерсного натрорить успел?
НВЗ Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А ХТО ЕТО ТАКОЙ? Чего инетерсного натрорить успел? Да это в "Финансовом праве" была попытки поупражняться в знании ненормативно-инэтовской лексики........... Ну я же на страже своих границ! Сделала замечание, тему закрыла и все! Зато пользователь теперь хороший стал и обчается, как следовать!
НВЗ Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Vinnie, а че эт там племянничек твой хвост распушить пытается? А? А то мы его уже не шпунять будем................
Vinnie Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 НВЗ, хде он там бедокурит? Направляй его сюда - устрою теткинскую порку!
НВЗ Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 globl, племянничек, слышал? Так что прошу не делать добрым (пока что) тетенькам замечаний о том, что кто-то кого-то на что-то кинул...........
Nickolas Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 ха-ха...А я послушный мальчик, своих тетенек слушаюсь...
Vinnie Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Nickolas, молодец, племянничек! Возьми с полки пирожок! Их там два, возьми средний!
Ирина СПб Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Млин... Настроение отвратное. Кого-бы расчленить?
КэТТ Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 всех мужчин в принципе))) расскажем им наконкец, кто они есть на самом деле))) пусть посопротивляются))))
Ninaklg Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Кого-бы расчленить? всех мужчин в принципе А куды девать будете то, что у них ужо есть? Прям какие-то многочлены вырисовываются... бр-р-р перспективка... мне продестоит рабочая коммендировка Мне больше нравится вариант комМЕНТировка! Даже компанию можно составить АЛИЯ, ТОDO зовут Толкачев Вячеслав.
КэТТ Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 многочлены не вырисовываются, а либо складируются, либо разбрасыватся)))
Надежда )) Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Млин... Настроение отвратное. Кого-бы расчленить? Чего так? Пятница же?
НВЗ Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 всех мужчин в принципе))) расскажем им наконкец, кто они есть на самом деле))) пусть посопротивляются)))) пральна! День любови уже прошел................ А к мужицкому празднику такой подарочек будет кстати............... :lol:
andreeva_tm Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 многочлены не вырисовываются, а либо складируются, либо разбрасыватся))) А ещё - раскладываются!Пятница же? Точняк! А я только что вспомнила, что у меня в холодильнике пивко стоит, а к нему - желтопузик вяленый!!! Пошла отмечать тяпницу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.