Алия Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 непомерное хамство? Да, ты права - это черта характера, а агрессия - это образ жизни!
Vinnie Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 В любом случае, я ОЧЕНЬ рада, что его тонкая душевная организация больше не является нашей проблемой!
АННА (4) Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Да нормальный он, нормальный. Правда. Он просто не успел тут аклиматизироваться. Сюда многие заходят изначально агрессивными, ведь у всех свои проблемы. Не знаю как он, я вошла сюда очень злая на своего неадвоката и тут слегка шаля успокаивалась. Я не буду рассказывать причину его агрессии на Ninaklg, но мне кажется он отчасти прав. Но разбираться в этом мы не будем. Просто поверьте мне с ним все нормально и первый он не нападает. Вполне одекватный молодой человек, Ваш коллега. И из него будет толк. Мое мнение.
Vinnie Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 АННА ТА ЖЕ (3), пусть он адекватится подальше от нас! а если у него были проблемы с Ninaklg, то обсуждать их надо было ВНЕ форума!
Vinnie Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 АННА ТА ЖЕ (3), не надо его защищать, он свое тут уже отгадил! так что не стоит!
АННА (4) Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ладно, ладно! Я поняла. Тему лучше проехать.
НВЗ Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Я не буду рассказывать причину его агрессии на Ninaklg, но мне кажется он отчасти прав. Анют, а у него на ВСЕХ поголовно агрессия! А Нинулю нашу трогать не дадим! Да и нагло хамить всем остальным участникам форума не позволим!
АННА (4) Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Анют, А Нинулю нашу трогать не дадим! Да и нагло хамить всем остальным участникам форума не позволим! Да это я уже поняла! Ладно, проехали. Это послужит уроком всем.
Nickolas Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Игра Замочи своего Босса: http://prus.ru/best/031.php
Vinnie Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Nickolas, а у тебя там игры "Разорви ВСЕХ НАХ..." не завалялась случайно?
Nickolas Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Vinnie, неа... Поищи на killsometime.com
Vinnie Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 чаво-то и бить кого-либо расхотелось....хорошо-о-о-о
globl Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Бить расхотелось?Это естественно,нам как социопатам надо искать новые жертвы(матах),ато устроили тут "страйк" ,хотя я тоже пару боссов завалил,не проверил правдо скачать можно?
Vinnie Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 АННА (4), да х.з. а тебе опять пришлось ник менять?
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 ага, ник-то ладно и картинки, регистрация напрягает. Вот эта картиночка ни че такая, да? Запомните меня такой, если не смогу вернуться.
andreeva_tm Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Вызываю на бой Ваню- истрибителя вампирофф. Он обидел мою подружку . А зачем Вам истребитель вампироФФ? И как он обидел подружку? А головку Вы давно проверяли?
andreeva_tm Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 АННА (4), крутая картинка! Мне нравится! А вообще - тебя можно узнать под любым ником и при любом аватаре... Ты - особенная!
Vinnie Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 А вообще - тебя можно узнать под любым ником и при любом аватаре... эт точно! И как он обидел подружку? наверное, подружка - вапмир! тока тихо, эт секрет!
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 andreeva_tm, Спасибо, мне очень приятно, особенно когда нет уверенности что смогу и завтра сюда зайти и плюс еще к Нашему Празднику приятностей понаписали. А про проверку головы обезьяны вообще ржака Спасибо!
andreeva_tm Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 АННА (4), не пропадай! Я к тебе уже привыкла! Ты - хороший человечек... Пробивайся под любым ником - мы тебя всегда узнаем! На всякий случай: с наступающим...
АННА (4) Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 andreeva_tm, вроде прорвалась Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.