АННА (4) Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Vinnie, от куда эта цитата? я ни какого отношения к обезьнке не имею точно!!!
Vinnie Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Анют, ты думешь, я не в курсе? Просто, все утро провела удаляя дебильные сообщения некого примата, так не успела свой пост стререть.
АННА (4) Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Vinnie, теперь я поняла. Вот работки себе к Празднику добавила. Нужные дела конечно, надеюсь не пожалеешь! Если че, скидывай их мне, буду проводить серьезные успокоительные, воспитательные беседы и возвращать их окультуренными.
andreeva_tm Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 АННА (4), как ты там провела наш законный женский праздник? Надеюсь, у тебя отличное настроение и масса впечатлений!!! Анюта, хочу тебе в порыве откровения и воздествия пива заявить: ты что-то вроде талисмана этого форума. Я тут недавно, но везде вижу твои чудесные сообщения! Добрая душа форума - это я так тебя обозвала... А наш любимый хомячок - символ радости и жизнелюбия! Но об этом не будем ей сообщать! Тс-с-с!
Vinnie Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 а кого можно побить по причине того, что завртат надо на работу?!
andreeva_tm Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Vinnie, поколоти с моего официального разрешения своего ШЕФА!!! Ведь, сцуки! Могли бы и выходной для девушек сделать... Нет, блин! Надо всё овечье стадо выгнать на роаботу...
Vinnie Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 andreeva_tm, причем, с утра рабоать никто не будет, т.к. все будут с бодуна, а после обеда - т.к. сокро домой пора!
andreeva_tm Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Vinnie, я могу лишь ещё раз позавидовать...
Vinnie Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 andreeva_tm, ну,у тебя так хоть мужики прикольные! (один углекислый газ чего стоит! ) а у меня....блин! у меня дождь за окном!!!! РЕАЛЬНЫЙ ЛИВЕНЬ!!!!20 МИНУТ НАЗАД НЕ БЫЛО!!!!
andreeva_tm Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Vinnie, это у вас там, в Питере, ливень? Или ты плачешь? А мои мужики, действительно, скучать не дадут... Один стих заплетающимися языками на 8-е марта чего стоит! Ну, любят они нас, грешных!!!
Vinnie Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 andreeva_tm, я уже давно не плачу - отучила себя. был реальный ЛИВЕНЬ!!!! щас уже прошел, остались лужи и слышно, ка по ним машинки катаются! АбАжАю этот звук!
andreeva_tm Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Я тут сушу джинсы на батарее, рядом со мной (у компа!)... Облил какой-то гнида грязью... Есть другие штанцы, но хочу завтра эти надеть - с новым ремнём и батлоном. Но моим котейкам сих душевных порывов не понять - каждый из них уже по несколько раз стащил джинсики с батареи... Наверно, придётся идти в других. А ведь завтра у меня встреча не только с нач. МОБ, но и со следаком, ведущим дело моей представляемой! Хотца выглядеть получше после женского праздника!!! А в субботу, когда муж вернётся, пойду в "люди"... Расскажу итог. Обычно, такие походы бывают прикольными - мы с мужем друг друга стОим!...
Vinnie Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 andreeva_tm, чем хорошо работа в СМИ - НЕ ДРЕСС КОДА!!!! хотя, я тоже не сильно жалуюсь, просто нарушаю ВСЕ пункты корпоративного стиля одежды!
andreeva_tm Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Vinnie, по поводу дресс-кода... Мы уже подумывали ввести его! Потом посмотрели - а ведь нереально! Я ж не знаю, куда меня жизнь забросит в следующую минуту... Знаешь, бывало, явлюсь в белых джинсах, красуюсь, аки Памела ... К концу рабочего дня - ЧП! Труп где-нить или ещё чё-нибудь... Несёшься - и всё! Белые джинсы после попыток поборов интервью в колее или на ферме становятся не просто серыми, а ВОНЮЧИМИ... Было раз такое дело: мороз минус 30, сидим, греемся кофеёком. Вдруг пожарные звонят: в деревге горит дом. Едем за 40 км, прибываем на место вперёд всех оперативных служб... Выясняется, что в сгоревшем доме были четверо (!) детей... Представь - всех потом достают... Как шашлычки... Младшему - 8 месяцев... А ты не имеешь права на эмоции, потому что тебе надо собирать оперативку, фактуру, материал... Впрочем, чего-то я к ночи тут разоткровенничалась!
Vinnie Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 andreeva_tm, жуть какая!!!! я новости вообще не смотрю, т.к. складывается ощущение, что У ВСЕХ ВСЕ ПЛОХО и НИЧЕГО ХОРОШЕГО ни у кого не происходит! а ведь это не так!!!
andreeva_tm Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Vinnie, Конечно, не так! У нас в новостях всё же больше позитива...Выставки, там, концерты всякие... Юные гении, спортивные состязания, официоз... Короче, всякая бурда! А ЧП бывают не так уж и часто. И вообще - мы лодыри! Сидим и ждём информацию, а не ищем, как полагается... Распустила, понимаешь, народец!
АННА (4) Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Да уж, новости огорчают, портится настроение и мимика моего лица, все близко очень принимаю, могу и всплакнуть. Мне лучше не смотреть специально, и так попадаются на глаза сами и по радио слышно.
Vinnie Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Сидим и ждём информацию так и надо! зато, не раздуваете из мухи слона!
andreeva_tm Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Vinnie, в пятницу раздула... Поехали снимать загаженный берег реки - там цыгане замусорили всё. В речку стекают стоки, бытовые отходы... Пока снимали помойку, в речке заметили лягушек, вовсю занимающихся продолжением рода. Наснимали. Потом появился сюжет о том, как лягушачье сообщество размножается среди отходов следов цивилизации и что из этого лет через 10 получится. Сейчас все лягухи разные - есть серые, чёрные и зелёные. Они уже больше по размерам и наглее по поведению! Через несколько лет из них получатся мутанты, которые заполонят берега... Ну, и т.д. и т.п. Вот такой сюжетец получился. Все ржали! Даже коллеги с областного ТВ.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 все очень грустно Ну, если вне окружения "упругих грудей" - быть может))) Тьфу (3 раза), а у меня позитиффф. Неделю назад вернулась из отпуска, накупавшись в море и загорев как шоколадка. В Москве - весна, тепло, птички поют. Хорошо! Да и вообще: настроение себе мы делаем сами и только сами. Если просто сидеть и тупо повтрять слово "халва", сладко во рту не станет!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 МИКРОБ, время ещё детское. И потом, мои нои ночи (с молодым мужем) спокойными не бывают!
Vinnie Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 настроение себе мы делаем сами и только сами. прально! *Аннушка*, спокойной ночи а чего это он тебя во всех темах спать загоняет? МИКРОБ, кто тебя сегодня обидел? чего такой хмурый весь день?
МИКРОБ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Vinnie, а че она во всех темах про "упругие груди"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.