АННА (4) Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 МИКРОБ, ну Ты же первый ляпнул, вот и понеслось
Vinnie Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 че она во всех темах про "упругие груди"? а тебе завидно?
Vinnie Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 че она во всех темах про "упругие груди"? а тебе завидно?
Vinnie Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 вернулась из отпуска, накупавшись в море и загорев как шоколадка. куды ездила?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 куды ездила? На Красное море)))
Ваня Хельсинг Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 На Красное море)))Крутоо!!!.. в игепет или зраиль?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ваня Хельсинг, в Ибипит... Не люблю его, честно говоря, но ради потрясающего бирюзового моря готова на всё закрыть глаза!
Vinnie Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 На Красное море супер!!! а что, там щас тепло, что купаться можно?
АННА (4) Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Vinnie, там же всегда тепло. Летом невыносимо жарко. Декабрь-январь ветренный, но купаются всегда. И море не такое штормящее, как Черное. Но народ там будь здоров...
Ваня Хельсинг Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 там щас тепло Да уж потеплее,чем в "городе трех революций":yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Там хорошоооооооооооооооооооооо!.. Воздух ночью был +20, днём под +30 и местами выше. Море +25. Несколько дней дули сильные ветра, поэтому загорали около бассейна. А в остальные дни отлично отдохнули на море, включая прогулку на яхте.
andreeva_tm Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 А в остальные дни отлично отдохнули на море, включая прогулку на яхте. Изнываю белой завистью! Тоже хочу на море! На яхту! На вечернюю тусовку на берегу! Надо срочно заняться планированием будущего отдыха...
Ваня Хельсинг Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Изнываю белой завистью!Да ладно тебе!.. Ты вон ваще на курорте живёшь,а нам в столице каково... Надо срочно заняться планированием будущего отдыха...Да,помечтать всегда приятно
andreeva_tm Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ты вон ваще на курорте живёшь Ага... И - дура такая! - не пользуюсь благами. Так, изредка, к фонтану хожу подышать да водичку минеральную пососать, пока халява... У нас раньше можно было на пляжик курортный за деньги ходить... Загар - как со Средиземноморья! И озеро - солёное... А теперь "национальное достояние" превратили в бизнес - местных жителей не пускают даже за деньги! Нашли отмазку - типа на пляже проходят процедуры отдыхающие... Дурдом!!!
Ваня Хельсинг Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 превратили в бизнес - местных жителей не пускают даже за деньги! Нашли отмазку - типа на пляже проходят процедуры отдыхающие... Дурдом!!!Мочить козлов!
МИКРОБ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 а фильм "Бойцовский клуб" кому нравится?
АННА (4) Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Я не смотрела, но если судить по названию, то жестокий наверное.
МИКРОБ Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 АННА (4), посмотри, там твой любимыы Брэд Питт снимается
АННА (4) Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 МИКРОБ, почему мой любимый? Ошибаисся! Я люблю Джона Траволту!
МИКРОБ Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 АННА (4), у тебя icq работает? у меня чего то не грузится
АННА (4) Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 а я ее не загружала сейчас. А как бы мне отказаться от загрузки асиного приветствия? Агент, который М, работает.
МИКРОБ Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 агент тоже работает, у тебя приветствие - рекламка вылезает, да? это в настройках надо убрать
АННА (4) Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Вот именно в каких настройках убрать? Я лазила, лазила, не нашла. Она меня так нервирует, собственно из-за нее я и не включаю асю.
МИКРОБ Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 жмешь Главное-Настройки и защита-Показывать окно "Добро пожаловать в icq", там чтобы галочки не было делаешь, помоему так
МИКРОБ Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 АННА (4), у тебя кстати 666 сообщений, дьяволица
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.