CMOTPЯЩИЙ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Vinnie, это разъяснение не является обсуждением действий модератора.
Vinnie Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 разъяснение не является обсуждением действий модератора. а мне так не показалось...
CMOTPЯЩИЙ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 а мне так не показалось... Просто я в собаках хорошо разбираюсь. И достоверно знаю, что у них нет потовых желез.
АННА (4) Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Собаки не потеют действительно, температуру тела регулируют открытой пастью и частым дыханием при жаре и скручиванием в калачик при холоде. Но когда собака потрепала хорошенько кого-то или ее потрепали, другие собаки естественно, (типа стресса ей устроили) то собака начинает пахнуть, от куда этот запах сложно сказать, может это и есть пот?
andreeva_tm Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 от куда этот запах сложно сказать, может это и есть пот? Это пахучее вещество, выделяемое специальными железами. А вообще, не потеют только мёртвые!!!
CMOTPЯЩИЙ Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 А вообще, не потеют только мёртвые!! Правильно. Потовые железы у собак находятся в коже лап, именно здесь происходит выделение пота. Собака не потеет по всему телу, и температурные отклонения выравнивает ускоренным дыханием через открытый рот и испарением жидкости из ротовой полости. В коже собак находятся ароматические железы, выделяющие характерный запах.
IGARA Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 А вообще, не потеют только мёртвые!!! очень точное замечание :lol:
Тринити Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 :shocking: Война уже началась? Штирлиц.. обходит Бормана.. Ваши ставки.. "Метания" Стряпчего от.. нашего с вами, женщины невнимания.
Turkova Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 "Метания" Стряпчего от.. нашего с вами, женщины невнимания. Поэтому за всех женщин Стряпчий решил выместить зло именно на мне? Не самая удачная мысль, прямо скажем.
Turkova Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Стряпчий, Вы уже подготовились дать ответ на вопрос - почему обсуждаете именно меня, и при чем все-таки название СК? Уж если имеете свое мнение, так поделитесь практикой. Я так понимаю, Вы разбираетесь в вопросах, связанных со страховкой.
andreeva_tm Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Turkova, что случилось? Чем там Стряпчий тебя обидел? На бабий суд его, супостата!!! :lol:
Стряпчий Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 давайте с Вами здесь обсудим Ваши метания, Мадам, не валите с больной головы на здоровую. На форуме уже был случай недавно, с использованием системы личных сообщений. Не совсем то, но очень похоже. К сожалению, правила форума запрещают публиковать содержание личной почты, хотя очень охота. "Огромное количество неприязни" - это что такое, по Вашему? И где? Или Вы считаете, раз Вы оставили свое сообщение в теме, то всем остальным путь туда заказан? Извините коллеги за самопиар, однако никто, с момента моего появления тут не имел оснований "крошить на меня булку" в силу моей адекватности. Что Вас, уважаемая Turkova, заставляет обращать на себя мое скромное внимание - ума не приложу. И с советами, когда их не просят обращаться ко мне, то что называется "через губу", не надо. Если мне не изменяет память, я в первом из двух ответов на Ваши личные сообщения извинился на случай, если Вы посчитали себя оскорбленной. Вы продолжили непонятно себя вести, теперь и в курилку "стукнули". Это, по-Вашему, не "троллизм"? За сим позвольте откланяться, в личку больше не пишите, а то нажалуюсь администрации На это сообщение отвечать не обязательно, потому что ответ мне не нужен. Удачи!
Turkova Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 то всем остальным путь туда заказан? Вам заказан путь по ссылке, указанной Семен Семеныч, Очень жду, первый раз встречаю такую дерзость на форуме.
Turkova Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 а то нажалуюсь администрации Вы мужчина, или супостат? :lol: Оригинальное решение вопроса. Ябедничать собираемся на женщину
Turkova Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Стряпчий, а Стряпчий, Вы свой значительный по объему монолог не туда скинули. Может Вам выговориться надо? Так я готова послушать, может помогу чем
IGARA Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Стряпчий, полностью солидарен Извините коллеги за самопиар, однако никто, с момента моего появления тут не имел оснований "крошить на меня булку" в силу моей адекватности. Что Вас, уважаемая Turkova, заставляет обращать на себя мое скромное внимание - ума не приложу. И с советами, когда их не просят обращаться ко мне, то что называется "через губу", не надо. Если мне не изменяет память, я в первом из двух ответов на Ваши личные сообщения извинился на случай, если Вы посчитали себя оскорбленной. Вы продолжили непонятно себя вести, теперь и в курилку "стукнули". Это, по-Вашему, не "троллизм"? Сильная речь!!! Сам бы никогда не решился. Хотя с Turkova пообщался, вообще впечатление, что она адекватна и вполне вменяема. Правда видать жизнь чуток достала. Ну вот может и попал под раздачу. Ну молода... видать с опытом проблемки... ну так это ж наживное ... Turkova, не в качестве нравоучения или ещё чего нибудь. но иногда читай перед отправкой свои сообщения (я имею ввиду личку)... бывает не очень корректно... Не обижайся... Всё тип-топ
МИКРОБ Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Правда видать жизнь чуток достала. А я тут всем предлагаю веревку с мылом бесплатно. Кому?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Ну вот! Я как всегда о5 всё пропустила
Стряпчий Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Я как всегда о5 всё пропустила Тем не менее, ничего от этого не потеряли
IGARA Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 А я тут всем предлагаю веревку с мылом бесплатно. Подожди... пусть поживёт... она вообще не плохая (наверное ) :lol:
Turkova Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Подожди... пусть поживёт... она вообще не плохая (наверное ) Ну спасибо! Может расскажешь - почему это ты так решил? Всем будет безумно интересно. Правда видать жизнь чуток достала. Ну вот может и попал под раздачу. Из чего ты сделал подобный вывод? Ты смотри, а то и я своими выводами поделюсь. Не советую со мной бодаться. Ну молода... видать с опытом проблемки... ну так это ж наживное Попрошу не путать:молода - не значит глупа. IGARA, это тебе
Тринити Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 А я тут всем предлагаю веревку с мылом бесплатно. Кому? У меня все свое и мыло и веревка!!! И остальным пора обзавестись ужо давно персональными, ведь взрослые ж уже все люди!!! И они щас не дорогие. Жалеть себе не надо.
Тринити Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Всё тип-топ Если у тебя тип-топ все, это не значит, что и у других хип-хоп. Вот у меня не так, но я.. лечусь.. Может не поздно ешшо?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.