НВЗ Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Благословим ласковой мышкой? ага и помянем в вирте
Vinnie Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 ага и помянем в вирте Именем ЗоныЗакона! Enter! :lol:
Надежда )) Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Эх, Кобы нет..... Он бы сейчас Нагорную проповедь прочитал бы
Надежда )) Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Именем ЗоныЗакона! Enter! :lol: Ага и флажок ЗЗ поставить.
Стряпчий Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Хотел подвиг Ленина повторить? У меня не получится Я картавлю неубедительно.
Vinnie Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Я картавлю неубедительно. Так надо тренироватьсяУ меня не получится И ВСЕ у тебя получится!
Sed Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Вот-вот, с вами поспоришь банами закидаете. Благословим ласковой мышкой? и смотрите прямо песнку можно подобрать "...Зовут мышей на бой, пусть встретятся со мной, хоть..". Продаю права на песню первому желающему.
Ирина СПб Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 ну конечно, правил понаписали, смотрящих понаставили, шаг в лево, шаг в право - расстрел, прыжок на месте - попытка улететь..............и кто теперь против нас попрет, я стесняюсь спросить?Ну так Зона же... Посему ежели кто попрет - низложен будет... или опущен... кому как повезет...
And1 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Ну ничего не понимаю, все юристы пишут в форум в рабочее время! А хотя бы один нормально работает? Наглее юристов только программеры наверное...
НВЗ Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Наглее юристов только программеры наверное... программеры-то наглые, а вот юристы умные и вездесущие!
And1 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Согласен! А еще они скромные, добрые и отзывчивые!
НВЗ Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 А еще они скромные, добрые и отзывчивые! а то! а тут еще и бескорыстные!
Vinnie Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 умные и вездесущие скромные, добрые и отзывчивые бескорыстные! это маркетологи такие!
Vinnie Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Потеряла совесть! Нашедшего просьба не беспокоиться и оставить себе! Наташенька, и давно?
НВЗ Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 это маркетологи такие! не подмазывайся! Маркетологи - белые и пушистые!Сообщение от НВЗ Потеряла совесть! Нашедшего просьба не беспокоиться и оставить себе! Наташенька, и давно? да вчера как.......... Куда дела - не знаю
Стряпчий Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Ну ничего не понимаю, все юристы пишут в форум в рабочее время! А хотя бы один нормально работает? А что имеется в виду? Кайлом в забое, например, я не махаю целый день. Работа работе рознь.
Vinnie Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 да вчера как.......... мли-и-и-ин ...и что делать-то будешь, если нашедший будет настаивать на возврате, да еще и с доплатой?
Vinnie Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 А что имеется в виду? завидно ему!
НВЗ Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 мли-и-и-ин ...и что делать-то будешь, если нашедший будет настаивать на возврате, да еще и с доплатой? что делать, что делать............ на ЗЗ пошлю! Тут ему мозги вправя о его правах и главное - обязанностях..........
Ксюн Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Сообщение от НВЗ Потеряла совесть! Нашедшего просьба не беспокоиться и оставить себе! Наташ, ты ее конечно зря потеряла... можно было загнать ... по спекулятивной цене
НВЗ Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Наташ, ты ее конечно зря потеряла... можно было загнать ... по спекулятивной цене а это идея! Надо срочно искать.............
Vinnie Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Надо срочно искать............. Тащи ВСЁ, что найдешь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.