Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бойцовский клуб

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здрасьте пажалста! Я уже здесь, но пока читаю с первого поста. Что б разобраться, кто здесь с кем дерётся.

Спасибо Ване Хельсингу за приглашение и Афине Паладе за точно указанное направление!

• Модераторы
Опубликовано
пока читаю с первого поста. Что б разобраться, кто здесь с кем дерётся.

Да Глебушка (Ваня Хельсинг который) у нас всё от каких-то арктических птиц отстреливается...

Осень. Обострение. :lol:

Опубликовано
Да Глебушка (Ваня Хельсинг который) :lol:

*Аннушка*, неужели Вы считаете, что вредность украшает женщину?

Опубликовано

*Аннушка*, попали в молоко :biggrin: Ваня Хельсинг тут не при делах. Это первое. Второе: он неоднократно просил сохранять конфиде. Если Вы этого не делаете, чего удивляться такому к себе отношению?

Значит так. В немытую пятку уже попали, продолжаем отстреливать пингвинов :camper:

Ваше кредо, я вижу, "Все женщины, как женщины. Одна я - богиня!" Вперед, к успеху!

Адиос мучачос... AD

• Модераторы
Опубликовано

Хохотала до слёз. Или рыдала от горя? :lol: Веселуха)))

Сколько у нас "новых" пользователей нарисовалось!

Как в том анекдоте про тёщу. Её в дверь - она в окно, её в окно - она в дымоход. Ну и так далее...

Ай-яй-яй... Вам так скучно на "своём" портале? Нет посещаемости? Востребованности? Драйва?

Опубликовано
пингвинов отстреливаем

В немытую пятку уже попали, продолжаем отстреливать пингвинов

Ваше кредо, я вижу, "Все женщины, как женщины. Одна я - богиня!" Вперед, к успеху!

Очень серьезно, по-житейски. Все никак не успокоимся? Пора бы уже прийти в себя и просто начать жить (на новом месте).

А гадить, как мне кажется, удел недорослей.

Вам, милейший Адвокатус диаболи, нравится позиционировать себя в качестве такового? Иных выводов по содержанию Ваших постов, увы, не напрашивается...

Опубликовано
Вам так скучно на "своём" портале? Нет посещаемости? Востребованности? Драйва?

*Аннушка*, да нет, им обидно, что ты с ними не пошла на "легалпортал". Вот и норовят цапнуть, полагая, что ты одумаешься и попросишь у них прощения... :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Вот и норовят цапнуть, полагая, что ты одумаешься и попросишь у них прощения... :biggrin:

Неее, тут корни ещё глубже, сонц!

"Прощения" от меня ждали месяца 2 назад после иных событий. Но моей реакции не дождались. Расстроились, бедолаги. :biggrin:

Жалко мне их. На полном серьёзе.

Настолько глупы все эти их нынешние потуги и попытки каким-то образом задеть меня...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...