МИКРОБ Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 это вызов? ты хочешь принять?
ЕленаЛевченко Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 тебе ща щелбан дам и все попробуй!!!!!!!! :cowboy:
НВЗ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 ты хочешь принять? Димочка, иди ко мне, солнышко!
Nikka Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 я прикрою!!!! ЕленаЛевченко, чем?????? :lol:
НВЗ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 ЕленаЛевченко, чем?????? ну не грудью, эт точно! ЕленаЛевченко, Ленуся, еще че-нить найдется?
ЕленаЛевченко Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 НВЗ, ща, подыщу кусок фанеры побольше... и прикрою!!!
Nikka Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 подыщу кусок фанеры побольше... и прикрою!!! ЕленаЛевченко, под фанеру работаем!
НВЗ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 под фанеру работаем! нееееееее, под прикрытием!
ЕленаЛевченко Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 нееееееее, под прикрытием! :000430:
Тринити Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 А че? Все уже переехали? Меня забыли, млин, где вас искать терь? С кем-нить подраться, чтоли? Но нет здесь никого(
Admin Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Меня забыли, млин, где вас искать терь? На легалпортал.ру
Афина Паллада Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 С позволения вышестоящего поста уточняю: http://l-e-g-a-l-portal.ru/forum/ Все дефисы только убрать
Афина Паллада Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Ваня Хельсинг, ну интересно же
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 А чё это вы тут делаете?Скорее, что делаете здесь Вы, "уйдя на совсем"?
Advocatus diaboli Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 *Аннушка*, пингвинов отстреливаем
Анастасия154 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Здрасьте пажалста! Я уже здесь, но пока читаю с первого поста. Что б разобраться, кто здесь с кем дерётся. Спасибо Ване Хельсингу за приглашение и Афине Паладе за точно указанное направление!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 пока читаю с первого поста. Что б разобраться, кто здесь с кем дерётся. Да Глебушка (Ваня Хельсинг который) у нас всё от каких-то арктических птиц отстреливается... Осень. Обострение.
Гость Lisёnok Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Да Глебушка (Ваня Хельсинг который) *Аннушка*, неужели Вы считаете, что вредность украшает женщину?
Advocatus diaboli Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 *Аннушка*, попали в молоко Ваня Хельсинг тут не при делах. Это первое. Второе: он неоднократно просил сохранять конфиде. Если Вы этого не делаете, чего удивляться такому к себе отношению? Значит так. В немытую пятку уже попали, продолжаем отстреливать пингвинов Ваше кредо, я вижу, "Все женщины, как женщины. Одна я - богиня!" Вперед, к успеху! Адиос мучачос... AD
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Хохотала до слёз. Или рыдала от горя? Веселуха))) Сколько у нас "новых" пользователей нарисовалось! Как в том анекдоте про тёщу. Её в дверь - она в окно, её в окно - она в дымоход. Ну и так далее... Ай-яй-яй... Вам так скучно на "своём" портале? Нет посещаемости? Востребованности? Драйва?
Великий Герцог Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 пингвинов отстреливаем В немытую пятку уже попали, продолжаем отстреливать пингвинов Ваше кредо, я вижу, "Все женщины, как женщины. Одна я - богиня!" Вперед, к успеху! Очень серьезно, по-житейски. Все никак не успокоимся? Пора бы уже прийти в себя и просто начать жить (на новом месте). А гадить, как мне кажется, удел недорослей. Вам, милейший Адвокатус диаболи, нравится позиционировать себя в качестве такового? Иных выводов по содержанию Ваших постов, увы, не напрашивается...
Великий Герцог Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Вам так скучно на "своём" портале? Нет посещаемости? Востребованности? Драйва? *Аннушка*, да нет, им обидно, что ты с ними не пошла на "легалпортал". Вот и норовят цапнуть, полагая, что ты одумаешься и попросишь у них прощения...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Вот и норовят цапнуть, полагая, что ты одумаешься и попросишь у них прощения... Неее, тут корни ещё глубже, сонц! "Прощения" от меня ждали месяца 2 назад после иных событий. Но моей реакции не дождались. Расстроились, бедолаги. Жалко мне их. На полном серьёзе. Настолько глупы все эти их нынешние потуги и попытки каким-то образом задеть меня...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.