Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бойцовский клуб

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Настолько глупы все эти их нынешние потуги и попытки каким-то образом задеть меня...

Да уж, смотрится забавно. Забавнее только ругань футбольных фанатов на "чемпионат.ру". Там такие наезды... Уххх... Потом живот болит от смеха.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Катерина Павловна
Опубликовано

Ага, только Аннушки на легалпортал и не хватало!

Кстати, уважаемая *Аннушка* все время хотела вам сказать, что ведете Вы себя как базарная баба!

Настолько глупы все эти их нынешние потуги и попытки каким-то образом задеть меня...

Думаю все люди умные и выше этого, чем разговаривать или пытаться как-то и чем-то задеть Вашу,мадам, гордость или чего у Вас еще там осталось!

Не надо быть психологом, чтобы понять что Вы чувствуете! :biggrin:

Мы то все вместе, между прочим!

Dixi

Опубликовано

Даааа, ветераны форума - объединяйтесь!:lol: :lol: :lol:

Какая редкая сплоченность и поддержка. А что еще делать остающимся...

Гость Катерина Павловна
Опубликовано

Ахххааа-хааааа! Да уж!

Называется - слух обо мне пройдет по всей Руси великой!

Опубликовано
Возможно именно поэтому, коллега Великий Герцог, ее не пригласили на ...портал.ру?

Семен Семеныч, коллега, мне, честно говоря, по барабану, кого пригласили, кого нет. Устал уже зевать по этому поводу, скоро челюсть вывихну.

Я всегда считал подобные виртуальные страсти-мордасти излишеством. Надо понимать, что это - всего лишь интернет-форум, а не родной очаг. Тем, кто считают обратное, остается только посочувствовать - ибо это ненормально.

И не стоит ни один форум ТАКИХ переживаний, чтобы, уже обосновавшись и освоившись на новом портале, забегать на старый под новыми никами ("иван чай" и т.п.) и вести себя здесь такими неадекватами, после которых остается только браузер протирать. Если вы все считаете, что вас незаслуженно лишили этого портала - что ж, раскручивайте свой собственный, личный, до супер-уровня, чтобы потом с гордостью сказать: "мы лучшие".

Я еще понимаю, когда на футбольных форумах малолетние болельщики изощряются в воплях типа "коням сосать" и еще почище. Но вы-то все вроде взрослые люди, зачем опускаться до "аххххха" и т.п.? Не понимаю я этого, и все тут. :000430:

Не собираюсь покрывать Аннушку, у нас с нею были в свое время взаимные претензии по аналогичным поводам, но в данной ситуации ваши нападки на нее явно запоздали и смотрятся неубедительно. :000430:

Гость Катерина Павловна
Опубликовано
честно говоря, по барабану, кого пригласили, кого нет

Встряну. Мы никого не приглашали. Все кто хотел ушли.

Я всегда считал подобные виртуальные страсти-мордасти излишеством. Надо понимать, что это - всего лишь интернет-форум, а не родной очаг. Тем, кто считают обратное, остается только посочувствовать - ибо это ненормально.

Великий Герцог, иногда очень приятно сознавать, что у тебя все-таки есть единомышленники, т.е. люди которые небезразлична дальнейшая судьба форума и просто нормального общения. Это может быть для Вас ненормально. А для других вполне нормально. Если для Вас это все-лишь виртуальное общение, то зачем тогда плодить посты не по поводу? Например, в Курилке или Бойцовском клубе.

Опубликовано
иногда очень приятно сознавать, что у тебя все-таки есть единомышленники, т.е. люди которые небезразлична дальнейшая судьба форума и просто нормального общения. Это может быть для Вас ненормально. А для других вполне нормально.

Небезразличие можно выражать по-разному. Если одни взрослые люди выражают свои эмоции неуместными непристойностями, а другие взрослые люди считают это "вполне нормальным", тогда... Виртуально это не видно, но реально я повторяю жест Понтия Пилата, умывающего руки.

Если для Вас это все-лишь виртуальное общение, то зачем тогда плодить посты не по поводу? Например, в Курилке или Бойцовском клубе.

Только потому, что для меня это всего лишь виртуальное общение. Только поэтому.

Опубликовано

mantis, да каждый своим занимается. Твои друзья с "легала" под новыми ник-неймами наезжают на Аннушку, отстреливают ее пингвинов, Аннушка отбрыкивается, а я с англо-саксонским надменным спокойствием пытаюсь воззвать к корректности участников сей грандиозной битвы. Иногда еще вмешиваются админы, банят особо одиозных бойцов. Вот так и живем.

Опубликовано
что ведете Вы себя как базарная баба!

Есть эквивалентное выражение: "Быдло московское". Про них ещё анекдот есть:

- Вы с виткеля?

- Хто, я? Я - москвычка!

-------------------------------------------------------------------

Пойду-ка я анекдоты читать...

Опубликовано
Великий Герцог,

я с англо-саксонским надменным спокойствием пытаюсь воззвать к корректности участников сей грандиозной битвы.

Коллега, согласен, корректность должна присутствовать всегда. Однако, если один из участников беседы ведет себя не очень достойно? :dontknow: Так очевидно злорадствует? В отношении тех, с кем провела долгое время вместе? Мне кажется, подобное поведение женщине не к лицу. :000430: Возможно, именно поэтому "участники сей грандиозной битвы" ведут себя подобным образом? :cowboy:

Опубликовано
Есть эквивалентное выражение: "Быдло московское". Про них ещё анекдот есть:

- Вы с виткеля?

- Хто, я? Я - москвычка!

-------------------------------------------------------------------

Пойду-ка я анекдоты читать...

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
"участники сей грандиозной битвы"

А битвы за что, за кого??????? Чего делим то?

Зашла я на форум, посмотрела на эти "баталии" и грустно стало. Ну неужели в реальной жизни не хватает всяких ссор и ругани? И на ум приходит одна фраза : "В чем правда, брат?" (с)

В любом случае, в данный момент никакие ссоры или выяснения отношений не повернут время вспять и не вернут ТОТ форум, который мы знали и любили. Это данность и никуда от этого не деться.

На любом форуме всегда были как друзья так и недруги. Сколько людей столько и мнений. Но мое мнение, что в любом споре нужно уметь обходиться без унижений и оскарблений. У каждого своя политика, своя правда, каждый сделал свой выбор. И осуждать его за это никто не вправе.

То, что Аннушка осталась на этом форуме - это ее выбор, то что многие ушли с этого форума - это их выбор. И опускаться до унижений по меньшей мере некрасиво.

Опубликовано
Но мое мнение, что в любом споре нужно уметь обходиться без унижений и оскарблений. У каждого своя политика, своя правда, каждый сделал свой выбор. И осуждать его за это никто не вправе.

То, что Аннушка осталась на этом форуме - это ее выбор, то что многие ушли с этого форума - это их выбор. И опускаться до унижений по меньшей мере некрасиво.

Слава Богу, нашелся хоть один НОРМАЛЬНЫЙ человек с "того" форума. А то уже надоело читать от сих визитеров что-нибудь типа "быдло московское", "баба базарная" и т.п.

Опубликовано
человек с "того" форума

Великий Герцог, хочу уточнить. Я человек не с "того" и не с "этого" форума. В свете последних событий я "своя собственная".

Опубликовано
Я человек не с "того" и не с "этого" форума. В свете последних событий я "своя собственная".

Я бы и поверил, да только недоверчивость моя природная не позволила. Более того, указанная недоверчивость позволила мне залезть на "легалпортал" в раздел "участники" (Вы уж извиняйте, но там доступ свободный, даже незарегившимся). И обнаружил я там пользователя "Ummkka" аж с 15-ю (на сегодняшний день) сообщениями. Сия активность позволяет мне причислить Вас именно к лицам с "того" форума (сиречь, с "легала").

Вы уж извиняйте за подобную конфронтацию и водораздел на "наших" и "ваших", но - идея исхода и вражды принадлежат именно Вашим друзьям, и именно ими же (точнее некоторыми, под новыми никами) производятся время от времени короткие рейды на эту территорию с целью обгадить всех оставшихся (даже тех, кто перед ними уж явно ни в чем не виноват).

И дело, как мне кажется, вовсе не в Аннушке, а в собственном ущемленном эгоизме.

Опубликовано
ummkka,

И опускаться до унижений по меньшей мере некрасиво.

:appl:

Вот об этом, ИМХО, и идет речь в последних постах. Любой выбор надо уважать. И злопыхательствовать о людях, сделавших иной выбор, нежели сама *Аннушка*, по меньшей мере некрасиво. :nono2:

То-есть, речь-то сейчас идет не о выборе, и даже не о форуме, и не о разделе на "друзей" - "врагов", а о человеческом поведении, о достоинстве, которого у некоторых, как показалось ранее и подтвердило все происходящее сейчас, просто нет. :shocking:

К сожалению, отдельные пользователи совершенно одинаково ведут себя на всех сайтах, где оставили свой "след".:bootyshake:

Опубликовано

Великий Герцог,

идея исхода и вражды

Представляется, что насчет вражды Вы погорячились. Мне кажется, что вражды нет. Есть неприятие той формы, которую избрали новые хозяева для сообщения о свершившимся факте. Ну и естественная реакция на то, что говорится в адрес ушедших.

с целью обгадить всех оставшихся (даже тех, кто перед ними уж явно ни в чем не виноват).

Я не успел пока еще прочитать всё, не затруднит дать ссылочку? Так сказать, для полноты кругозора. :biggrin:

Опубликовано

Семен Семеныч, по поводу "достоинства" вопросов-то больше как раз к "вашим". Мы, по крайней мере, пингвинов не стреляли, с админами не лаялись, да и на "легале" не метились. И не злословим по поводу "ваших" каждую секунду типа вашего "Хачикяна".

А вообще в сей ситуации умнее всех оказался МИКРОБ. Просто слился и нет его нигде.

Опубликовано
Я не успел пока еще прочитать всё, не затруднит дать ссылочку? Так сказать, для полноты кругозора.

Ну так ищите и читайте, Интернет перед Вами, времени впереди - вся жизнь.

Опубликовано

ummkka,

Сообщение от Семен Семеныч

"участники сей грандиозной битвы"

На всякий случай уточняю, эта фраза принадлежит коллеге Великий Герцог, я лишь процитировал ее (плагиатом не занимаюсь :lol: ).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...