Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 сентября, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 прекращаю свое участие в данной ветке.В какой по счёту раз? И зачем было вообще сюда влезать, поджливая масла в огонь? Я не хочу продолжать с Вами дальнейшее общение.А я его, собственно, не начинала.
Семен Семеныч Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 В какой по счёту раз? И зачем было вообще сюда влезать, поджливая масла в огонь? jurexp, Вот видите, коллега, обстоятельства не позволяют мне Вас покинуть. Ибо не приучен оставлять без ответа обращенный ко мне вопрос. *Аннушка* Мисс, Вам никогда не говорили, что задавать вопросы вслед ушедшему, который к тому же объявил о своем дальнейшем неучастии в беседе - признак невоспитанности? Вынужден констатировать сей факт. Что же касается "влезать" - это высказывание достаточно показательно само по себе, поэтому оставляю его без комментариев. Кстати, по существу приведенной информации опровержений не поступало.
Гость Пономарёф Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Не стоит путать слова с делом.Неубедительные оправдания. Дурак понимает только дурацкую аргументацию.Оскорбление???.. ст.130 УК РФ???Послушайте своего верного ветерана - Господа Юристы! Именно те, что с большой буквы. Докажите, что есть такие. Точнее, не так. Что вы все - имено такие! Не переходите на личности и никого не оскорбляйте. Русский язык богат и разнообразен. А юридический опыт должен подсказать, как ответить так, чтобы человек не был оскорблен, а понял, где он не прав. При длительном споре из-за взаимных оскорблений теряется сам предмет спора. А нервные клетки не восстанавливаются! Надеюсь, что все же со мной многие согласятся. Всем удачи и мира даже в бойцовском клубе. Для тех, кто не в курсе, в любом бое главное - не размахивание кулаками, а философия!!! А те, кто этого не знает, кунг-фу не владеет!Неправда, восстанавливаются! Научно доказанный факт!Истину глаголишь! Пономарёв5.bmp
Гость Пономарёф Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Может кому удобнее в другом формате....
North girl Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Прочитала все вышесказанное- в шоке. Оказывается все кто перешли, сразу начали "гадить" на форуме 33 от нечего делать. Высказать свое мнение они не могут-это оскорбление оставшихся форумчан. А вот проверка и корректировка наших личных сообщений-это нормальное поведение с Вашей стороны, не оскорбительное.
Сергей Кузьмин Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Добрый.Как учил меня один мной уважаемый патриарх юриспруденции,кстати прошедший ВОВ,упаси нас от родственников,а с врагами как-нибудь справимся.Как вижу,он не одинок в своих убеждениях.Правда ГОЛОВА, похоже, находится только на полпути к формированию целостного принципа. В части предложения лондонца с чисто английскими именем и фамилией Печенкин Юрий,я все-таки не могу отойти от традиций филосовского наследия предков и проповедую 6-ю заповедь христианства - "Не убий".
hav Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Господа, какой позор! Взрослые люди, юристы, или по крайней мере так себя позиционирующие, - и вплетистись в такую склоку, накинуться на одного человека, и, как дворовые шавки, начать его грызть! Заняться что ли больше нечем?.. Все это низко, жалко и противно. Наверное, многие из Вас вне себя от себя, думают, что уделали здесь всех своими "меткими" замечаниями и пригвоздили к полу? А на самом деле, большинству из Вас не мешало бы вспомнить, что такое орфография и пунктуация. Про остальное я вообще молчу: ни слова по существу, вокруг да около плюс полное отсутсвие логики в высказываниях. Настоящие сутяжники! Искренне желаю Вам удачи, поскольку, на мой взгляд, Вам очень тяжело живется с таким-то отношением к жизни.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Наверное, многие из Вас вне себя от себя, думают, что уделали здесь всех своими "меткими" замечаниями и пригвоздили к полу? Именно так они и думали. Но не угадали)))
Сергей Кузьмин Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Нет,Русак не может без драки.Это его сущность.Всегда говорю,что Русак хорош в экстриме,тогда он просыпается.Как это у Чехова."Чего-то хочется:То ли конституции,то ли севрюжины с хреном,то ли морду кому набить". Пойду покурю.Добрый,ты идешь?
СМОТРЯЩИЙ Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Русак хорош в экстриме,тогда он просыпается Едут в одном купе садист, зоофил и экстремал. Садист - Эх, сейчас бы сюда кошку, да за хвост ее подвесить! Зоофил - Да, да, а потом бы грязно надругаться над ней вдвоем. Экстремал, просыпаясь (с верхней полки) - Ну, мяу!
Alexey 22 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Я полностью ЗА! подобное предложение!!!!!!!!!!
Ажара 84 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Всем добрый вечер. Читала тут ваши сообшения за вами не угонишся.
СМОТРЯЩИЙ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 А я против насилия Тогда придут
JULE Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Наверное надо вот эту тему вытаскивать на свет... Если кому-то хочется "поколоть" друг друга - лучше сразу сюда
Selyanka Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Наверное надо вот эту тему вытаскивать на свет... Если кому-то хочется "поколоть" друг друга - лучше сразу сюда Нее...тут надо тему "Бои без правил" открывать, в клубе хоть какие-то правила есть.
JULE Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 А у нас будет бойцовский клуб под подпольным названием "Бои без правил" Похожая тема будет явно лишней... Ты почитай тему - вполне подходит.
Softregistr Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 С кем тут биться то? Одни малолетки.
JULE Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 печально Так лучше здесь, чем в каждой теме. С кем тут биться то? Одни малолетки. Softregistr, в каком смысле?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.