Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бойцовский клуб

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Не, я не ошибся! Она, глупая рабыня!!

... конечно и-нет все выдержит, написать и обидеть человека здесь ничего не стоит тебе, если только забанят, но я вижу и это не надолго...

это тебе только кажется что все что ты делаешь пройдет безнаказано, за все в этом мире придется платить, и за все слова и за все поступки! Бог тебе судья! :yes2:

Опубликовано
Так лучше здесь, чем в каждой теме.

да я не об этом...отлистала пару страниц назад, увидела, что ребят по-новой забанили...зато гении (юные и не очень)...поэтому - печально...

Опубликовано
да я не об этом...отлистала пару страниц назад, увидела, что ребят по-новой забанили...зато гении (юные и не очень)...поэтому - печально...

Не печалься, любовь моя, напиши на меня жалобу!!

Опубликовано
Не печалься, любовь моя, напиши на меня жалобу!!

ты действительно думаешь, что ты мне до такой степени нужен или интересен? гуляй, вася (с) :ciao:

Опубликовано
У тебя и справочка имеется ? ну-ну .

Softregistr, не надоело одно и то же ? никакой фантазии:dontknow:

Конечно.

Тебе б все об эротических фантазиях разговаривать.

Опубликовано
А хочешь моей третьей подругой стать. Будет у меня гарем: левая, правая, жена и ты!!!

Тут ещё и с арифметикой завал! Считать до четырёх не научился?:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Softregistr, знаешь анекдот : два алкаша , М и Ж , ищут третьего . Она останавливает прохожего : "Мужик , третьим будешь ?" Он её брезгливо осмотрел и говорит : "Я и первым не стану ."

Гость Доктор Михална
Опубликовано
мне такая подруга не нужна

Соника, повезло тебе!:lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...